Colizeum
Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
МЛ
Марк Левшин
лучший пк клуб во всем мире,санек легенда люблю его самый лучший админ
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашим клубом и наше…
Артём Шатилов
очень вежливый и добрый админ александр клуб красивый
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отклик и рады, что вам понравилось общение и атмосфера клуба…
ДН
Далер Насруллоев
Очень хорошо компьютерный клуб хорошие и добрые админы приходите проводите время тут
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
SE
Sbcb Ebcbf
Санек лучший, хороший клуб советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр Клюев
Ужасные компы, девайсы и игровые места. В випке вентиляция шумит так что через наушники слышно
ХО
Хушбахт Одилов
Все понравилось,круто поиграл все хорошо,новые игры в пс и хорошие компы,все отлично добавили 26 фифу (спасибо админу артему) Всем советую приходить играть и наслаждаться
6 октября 2025, официальный ответ
крутое место
29 сентября 2025, официальный ответ
Ашот Паронян
Очень хорошее место всем советую. Темику респект. шарит на админе по божески
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Шутков
Хожу сюда постоянно, всегда хорошее обслуживание, компы нормальные. Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Шадрин
Отлично и комфортно, админы понимающие Тема классный челик
15 июля 2025, официальный ответ
ди
даниил иванов
Комфортно уютно
16 июля 2025, официальный ответ
очень крутой пк клуб все нравиться, играю с друзьями чуть ли не каждый день, администрация очень приятно, а особенно Александр
16 июня 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Толмачёва
Пришли ночью с другом, администратор дал два самых простых компа. На одном из них некорректно работал Валорант. Администратор пожал плечами, сказал, что на игровой процесс это не влияет, проблема у самих райотов (на компе слева данной ошибки не было) и вообще, если бы мог, то уже исправил бы. Но при таких условиях работы (отсутствовала возможность добавить человека в пати или в друзья, не работал войс, перезагрузка не помогала) с другом было играть невозможно. После уговоров админ неохотно пересадил за другой комп, где клиент не запускался. Спустя какое-то время (минут 7-10) ещё раз неохотно дал два других компа. Администратор был больше увлечён чем-то в своём компе, чем проблемой у посетителей. На них клиент просто не обновлялся. Скорость интернета была 0.1 КБ, обращались с вопросом что в такой ситуации делать, на что получили: "Я накинул 100 бонусов, ничего сделать не могу". Спасибо? Спустя почти час потраченного зря времени и перепробованных трёх компов каждым мы ушли.
17 июня 2025, официальный ответ
AP
Artem Postica
Был во многих клубах сети как в Москве так и в спб, считаю что очень достойный клуб, всегда чисто и персонал на высоком уровне, респект админу Саше ;)
24 марта 2025, официальный ответ
Хорошие админы
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
А0
Аноним 02
Все отлично, но поработайте с вытяжкой, очень душно в помещении))
АХ
Аминджон Халилов
Топовый пк клуб
ВЕ
Владимир Егиазарян
Персонал дружелюбный, везде чисто, все на высоком уровне.
3 апреля 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
g
gorikki
Замечательное место где можно провести время
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам
ГА
Гурген Абгарян
Отличное место
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам
Аминджон Халилов
Хорошое место
СГ
Станислав Гаврилов
Отличное место, очень уютно! Админы вежливые, помогают! Все новенькое -прям приятно играть!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛