Do.Bro Coffee
Маша Самсонова
Мало чая !
N
No_name
Очень интересное заведение , хожу к ним за кофе около года и всегда доволен вкусом кофе и десертов , а также хорошим сервисом.
Татьяна Бажанова
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал)
KS
Krasnov Sergey
Шикарное место и отличный Бариста Милена. Кофе заказал Кардашян - с кардамоном это просто кайф, все красиво и вкусно, премиум уровень.
Екатерина Иванова
Отличный Флеш кофе очень вкусный приготовила Бариста -Милена !напиток получился очень нежный и КОСМИЧЕСКИЙ ! Весь день активности и энергии мне обеспечено ! Спасибо большое Баристе и руководителю кафе за уютную атмосферу, чистоту и приятную музыку данной кофейни ! DO.BRO Все супер ☝️👍🥰👋😘🌷🌷🙏🙏🌷🌷💙Вы лучшая кофейня в городе 👍👌😘❤️
Александр Нурулин
Приятное и атмосферное кафе Приятный персонал
MARI COs
Отличный кофе и вкусный круассан с форелью! Чисто и стильно ! Работники высший класс ! Красивые девушки работают и молодые люди ! Всегда пожелают доброго дня и настроения! Спасибо за такое душевное место
Диана Денисова
Отличная кофейня! Не знала что выбрать. Очень приятный Бариста Екатерина помогла мне с выбором и я была очень довольна! Раф чизкейк супер! Одновременно кофе и десерт. Так же вкусный сандвич. Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Диана Денисова, добрый день! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей кофейне! Стараемся для…
Мария Канарейкина
Уютно. Печенье и бамбл кофе очень вкусные) Есть карта лояльности и сразу можно списать 100 бонусов. Дополняю отзыв) Если вам не с кем попить кофе, то тут есть милый гусь. С этим гусем вы можете попить кофе и он любит говорить о жизни)
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгения Цвиркунова, добрый день. Мы готовим напитки строго по мировым стандартам и используем только…
Дмитрий Петров
Уютная кофейня. Вкусный раф (классический раф обьемом 300 мл-280р) Приятный интерьер Имеется накопительная система скидок Вежливый улыбчивый персонал
19 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий Петров, спасибо вам за положительный отзыв. Ждем вас завтра!