Вардек кухни
Мебельный магазин
ТО
Татьяна Орлова
Очень рады, что сюда обратились, кухня получилась вместимой и красивой! Помогли подобрать технику, посудомойка пошла в подарок! В других салонах за эти же материалы ценник был почти в 2 раза выше.
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за приятный отзыв!
gg
gdrepkina gdrepkina
Подобрали вариант кухни по размеру и качеству, нас все устроило. Материал и фурнитура высокого качества по разумной цене. Выполнен дизайн проект по нашим условиям, быстро и хорошо установили. Мы очень довольны, спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Александр Тарасов
Установили кухню, получилось функционально, учли все нюансы, ничего не хлопает и не брякает. Отдельное спасибо Валерии за советы по цветовому решению!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГП
Галина Пластиниа
Долгое время искали достойную кухню, но по приемлемой цене. В этом салоне получили оптимальный вариант. Менеджер учла все пожелания,не навязывая дорогостоящие варианты. Что особенно приятно при оформлении заказа получили скидку.
2 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады, что Вас всё устроило, будем рады видеть Вас снова!
Ирина Башинская
Спасибо большое менеджеру Валерии в создании кухни мечты! Учла все мои пожелания, показала современные материалы фасадов, столешниц и фурнитуры, подобрала гармоничные между собой цвета, которые со временем не надоедят глазу! Результатом довольна!
3 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв, было очень приятно с Вами работать!
Екатерина Кат
Отличные кухни! Долго с мужем мучались, бегали по разным салонам, в итоге остановились на этом. Привлекло разнообразие материалов и цветовых решений, соотношение цена-качество ну и конечно же менеджер. Менеджер очень приветливая и милая девушка, помогла нам с мужем прийти к общему знаменателю в мучительном выборе кухни. Этот салон, безусловно, рекомендую!)
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
НМ
Наталья Марценюк
Поставили кухню месяц назад! Спасибо, красивая , функциональная. Долго определялись с дизайном кухни, доверились профессионалу с хорошим вкусом и не ошиблись!)
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Арина Тарасова
Отличный персонал, хорошие кухни, стоят своих денег, качественные, работой довольны
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзывчивость, будем рады видеть Вас снова!