AquariuSpace
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Елена Николаева
Хороший салон красоты! Теплая и уютная атмосфера! Милые и очаровательные девушки! Была в качестве модели на маникюр ! Большое спасибо начинающему мастеру,все сделала отлично!Я очень довольна !
ЛМ
Лариса Макарова
Салон замечательный,домашняя атмосфера, мастер Анна прекрасный.Советую эту студию.
30 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Для нас очень…
Елена Пилюгина
Прекрасное место! Чисто, уютно, качественные услуги! Рекомендую ! Делаю маникюр и педикюр у мастера Анны. Красивая и быстрая работа!
30 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень прият…
ТН
Татьяна Назырова
Салон просто замечательный и при этом же очень стильный😍 У меня просто восторг от всего И процедура была приятной Спасибо большое персоналу особенно Авчинниковой Олесе🤩
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик о работе нашего бьюти-заведения. Огромная радость для всего колле…
Анжелика Фесенко
Посещаю ваш салон давно. В этот раз мастер Ангелина сделала наращивание ресниц 2д. Результатом осталась довольна. Все качественно и красиво. А также у мастера Анны делала педикюр и маникюр. Все отлично! Спасибо большое мастерам и салону!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очень цен…
Анастасия Дмитриевна
Предельно довольна качеством оказанной услуги, запрос выполнен чудесно, очень красиво, аккуратно , сервис на высоте! Обязательно запишусь снова!
Олеся мастер своего дела ☺️все прошло отлично,без боли ,чистое и светлое помещение ,очень комфортная атмосфера ,ответит на любые вопросы ,с ней вы не будете стесняться ,так как она найдет подход к любому клиенту ❤️
*Natali *
Отличный салон, мастера-профессионалы своего дела. Хожу давно, все нравится!
ТМ
Татьяна Минкина
Большое спасибо мастеру Анне за качественную работу и доброжелательную атмосферу!
ПД
Плохая Девочка
Это мой далеко не первый поход в эту студию )мастер Анна супер 🙌
Ирина Снегирева
Спонтанное посещение! Ну как мы все это девочки любим когда захотелось красоты. Администратор нашла окошко. Мастер супер. Очень аккуратно и тщательно обработала мои ноготки. Очень уютный салон. Прекрасное пространство, отзывчивые и искренние сотрудники. Вам скорее всего захочется туда вернуться.
Сегодня посетила салон. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Очень уютная обстановка. Хочу выразить особую благодарность мастеру Авчинниковой Олесе. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - лазерная эпиляция пролетела незаметно и безболезненно. Обязательно приду еще!
Наталья
Место хорошо оборудовано, сама атмосфера уютная, хорошие лежаки и пледики. Мне делали наращивание ресниц классику 2D. Результат очень хороший, держалось долго, выпадало мало, хотя делала все как обычно.
Луиза
Это очень приятная студия рядышком с домом! Я довольна хорошим мастером, благодаря которому я получаю то, что мне и хочется, то есть прекрасный маникюр без покрытия. Анна на данный момент помогает вылечить мои ноготочки и делает гигиенический маникюр, обрабатывает кутикулу так, как это положено, и придает ногтям шикарную форму.
Галина Андриец
Олеся — мастер своего дела и приятна в общении. Я ходила к ней на лазерную эпиляцию и осталась очень довольна процедурой. Как и было обещано, после неё нежелательные волоски перестали расти. Кроме того, мастер относилась ко мне как к родному человеку. Нам было приятно и весело общаться, даже затронули серьезные темы.
Екатерина Букина
Около года пользуюсь услугами данного салона. Делаю маникюр, педикюр, брови. Нравится уютная атмосфера, доброжелательность, профессионализм мастеров, всегда угостят вкусным кофе. Рекомендую салон и мастера маникюра Анну.
Любовь
Я ношу покрытие стабильно три недели без повреждений. Мне сделали ногти с укреплением аппаратным способом, всегда в порядке, к качеству нареканий нет. Все инструменты в крафт-пакетах и после стерилизации.
Алина
Я довольна тем, что в студии все есть в одном месте, а это важно! Больше всего в работе мне нравятся Олеся, Лена и Маша, которых я ценю за открытость и профессионализм. Еще стоит отметить, что их рабочие места чистые, стерильные и аккуратные. Все супер! Последний раз пришла на маникюр и педикюр, на которые ушло комфортное количество времени.
Олеся Авчинникова
Лучшая студия и профессиональные мастера и оборудование, современные технологии и материалы🔥🔥🔥 Уютно как дома, дружественная атмосфера и коллектив. Лазерная эпиляция, массаж, маникюр/педикюр, наращивание ресниц. Гарантия результата.
Карина
Я воспользовалась услугами массажа и ходила на маникюр. Я осталась довольна качеством ногтевого сервиса, потому что в итоге увидела чистый маникюр и идеально ровное покрытие. Мастер Аня Ильницкая потратила на работу час и сорок минут, после чего я носила покрытие минимум четыре недели.
Нарине
Мне делали маникюр, работа мастера устроила, все профессионально, быстро. Было просто снятие, без покрытия. В работе мастера мне важна скорость, все выполнили за 40 минут.
Дана
Меня очень радует мой мастер по педикюру, она отлично справляется со своей работой. В последнее время я делаю педикюр без покрытия, и мне особенно нравится, как она обрабатывает кутикулу: не остается ни порезов, ни других повреждений. В общем, мне все нравится!
Евгения
Мастер Мария как специалист мне понравилась, она профессионал. Мне снимали покрытие, обращала внимание на аккуратность, вежливость, внимательность мастера, работу она выполняет быстро.
Амелия
В студию красоты я записываюсь каждые три недели, и своей дочери тоже посоветовала это место. В итоге, мы обе теперь постоянно приходим на маникюр и педикюр. Мне нравится мастер Светлана, она умничка! В последний раз она подобрала мне прекрасный цвет для маникюра, предлагала мне палитру цветов на выбор. К тому же, я приходила к ней до двадцатого декабря, до своего корпоратива, а на снятие маникюра пришла двадцать второго. Больше месяца я проходила с ее маникюром и не было ни одного скола, ни единой помарочки!
Гульнара
Я приходила на татуаж к Дарье и осталась довольна ее четкой, качественной работой, корректным обращением. Она - молодец, тем более, что смогла ответить на все мои вопросы. Могу отметить, что мы договорились, все согласовали, обсудили и вовремя все сделали, то есть никто никого не задерживал.
Варвара
Мастер Анна сделала все так, как я просила и хотела! Отмечу, что мы с ней в хорошем контакте. На всю процедуру она затратила около полутора часов и дала полезные рекомендации. На ее рабочем месте все прекрасно в лане чистоты и стерильности.
Марина
Давно хожу в чистенький салон, потому что все устраивает. Я довольна чудесным, всегда вежливым специалистом, который вовремя меня принимает и аккуратно выполняет свою работу. Приходила в организацию на аппаратную эпиляцию лица и на массаж.
Аэлита
Я знакома с мастером ногтевого сервиса Марией и полностью удовлетворена её услугами. Что касается самого салона, внутри всегда чисто, уютно и комфортно, а атмосфера приятная. Обычно прихожу вечером, когда никого нет.
ТЯ
Татьяна Якубова
Прекрасный салон, хожу с самого открытия и всегда довольна работой мастеров, уютной атмосферой и комфортом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счас…
Марина
Мне понравилась работа мастера Марии, к которой я была записана на маникюр. Я постоянно к ней хожу и была у нее не раз, так как полностью довольна качеством обслуживания и получаемым мной результатом.
Елена
В первую очередь меня волнуют качество услуг, атмосфера в салоне, чистая, аккуратная обстановка и отсутствие колхоза. Я была на нескольких процедурах у Анны и у Валерии и осталась всем довольна.
Каролина
Я часто посещаю салон и довольна полученной услугой. Мастер Анна делает мне качественный маникюр, я полностью ею удовлетворена. Все предоставленные условия для меня достаточно комфортны. Инструменты, а также оборудование мастера к моему визиту уже подготовлены.
Римма
Салон просто супер, да и работающие в нем мастера от Бога! Все девушки хорошие: и Маша, и Аня. Сотрудницы всегда быстро, четко все делают, дружелюбно себя ведут, предлагают чай и кофе, помогают чувствовать себя как дома. Мне постоянно хочется ходить в студию! Я прихожу для того, чтобы делать маникюр, брови, наращивание ресниц и эпиляцию. В плане качества все также классно!
Полина
Студия - моя любимая, буду всегда приходить, потому что внутри уютненько, интерьер очень красивый! Все мастера хорошие, сильно нравятся. Хочу выделить лешмейкера Леру, мастера по педикюру Марию, по маникюру Анну. Недавно я была как раз у Марии на педикюре, считаю, что мастер очень быстро работает, получается прекрасный и красивый результат с однотонным покрытием. Обычно я каждые два месяца делаю данную процедуру, редко ей пользуюсь, и все держится.
Олеся
Мы воспользовались услугами студии, и все прошло прекрасно! Остались довольны очень уютным местом, где чисто и комфортно как дома, где работает дружелюбный коллектив. Мастера маникюра являются опытными и профессиональными девушками, которые делают тонкое покрытие, правильные углы и качественно оказывают услуги. Анна - топовый мастер, а Мария делает классный френч. Специалист по лазерной эпиляции также прекрасно работает. Я постоянно хожу, потому что все нравится!
Дарья
Я записалась на маникюр и осталась довольна оказанной мне услугой. Мне нравится, как мастера выполняют свою работу. Оба специалиста, Маша и Аня, аккуратно все делают и удовлетворяют мои потребности. Ранее носила покрытие по три недельки, теперь же решила делать маникюр без покрытия.
Виктория К
Оказанная услуга меня устроила, мне делали маникюр. Форму ногтей выполнили мягкий квадрат, обработка кутикулы была аппаратная, лак нанесли который я выбрала.
Валерия
Мастер Олеся профессионал в своем деле. Впервые решила сходить на лазерную эпиляцию, было страшно, но .Олеся развеяла все мифы и страх ушел. Всё объяснила, подсказала, было совсем не больно, чему я очень удивилась. С выбором мастера я не ошиблась. Однозначно рекомендую!
Natalia Gertsovskaya
Очень уютно, настоящее женское пространство для создания красоты! Мастера высоко профессиональны, дружелюбны и внимательны! Любимое место!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлени…
РТ
Римма Тихонова
Всё супер .Просто все замечательно,все как дома,уютно.Посетите салон не пожалеете.Рккомендую.Все мастера просто от бога Спасибо Вам за Вашу работу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Римма, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилось в нашем салоне в Долгопруд…
ИС
Ирина Смирнова
Оооочень классная студия,ранее не была в подобных студиях,где настолько комфорто и уютно.Мастера супер,место супер.Видно,что владельцы живут своим делом.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш отзыв! Наша команда всегда стремится создать комфортную и уютную атмосферу…
НД
Наталья Доманчук
За френчем , только к вам , спасибо девочки, вы просто супер профессионалы 🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого нашего клиента и рады, что вы выбрали наш салон красоты.
Ольга Южалкина
Добрый день! Была у вас на маникюре недавно и в полном восторге, правда. Хожу и любуюсь своими красивыми пальчиками с красивыми ноготочками!!!! Девочки, вы лучшиее. Спасибооооо!!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу и обслуживание.
Г
Гузель
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию, и сделали всего 3 процедуры а волос почти нет.🫣 Почему я раньше её не начала делать, давно бы уже не мучилась с этим эпилятором 🤗 Спасибо, что делаете нас ещё красивее 💝
5 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв является лучшей наградой для нас! Мы стремимся к совершенству и благодарны за вашу оценку…
Марина Беляева
Все замечательно и качество и сервис. Придём ещё раз. Рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу работу и обслуживание.
Ольга Беркана
Хороший салон. Мастер отличный, душевный)
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш салон красоты.
Tati Effect
Девочки, благодарю вас за ваш труд! Вы теперь всегда в моём🫶 Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым и подружкам✨ Маникюр у вас просто топ чик💥💣❤️ Желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов💫
Татьяна Почепцова
Впервые попала в это шикарное место 3 недели назад, на комплекс в 4 руки. Заботливые феи, все сделали безупречно, ещё и кофе с вкусняшками угостили (после беготни в течении дня, очень даже кстати). По приезду из отпуска, сразу к вам 🤗 Очень рада, что открыла свое пространство красоты ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда рады помочь вам почувствовать себя прекрасно.
СБ
Софья Безбородова
Очень уютно, сделано все с любовью. Хожу на эпиляцию к мастеру Олесе! Стала постоянной клиенткой. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам, за вашу заботу о клиентах!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас становиться лучше! Мы гордимся тем, что создаем особую атмосферу заботы и…
alexayakovleva Same
Лучшая студия в городе, профессиональные мастера, спасибо за Вашу работу! В салоне идеальная чистота, свежий ремонт, мебель и оборудование. Девочки стараются всегда улучшаться, добрая атмосфера и, конечно, качественные работы - современные дизайны, шикарные цвета.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание к деталям и рады, что вы оценили наше внимание к вашим потребностям.