Kotik
Студия груминга
TS
Tomato S
Чудесный салон✨быстро согласовали ближайшую дату стрижки, подстригли своего хвостатого замечательно👍🏻 теперь не так жарко будет🌞 Благодарность доброжелательному мастеру Ольге — такой и должен быть настоящий грумер-профессионал, который любит свое дело и животных💚 Процветания салону🍀
Андрей Стерлев
Мы впервые привели нашего Рэммика на груминг в салон Котик, ему всего 6 месяцев. Нас встретила очаровательная хозяйка Ольга и всякие разные вкусняшки. Получили полный спектр услуг. Рэмми стал еще красивее и опрятнее. Нас поразило внимание, тепло и обаяние, с которым отнеслись к нашему малышу. Спасибо мастеру за красоту, за красотой мы обязательно придем еще!
Jenny Nnv
Замечательный салон! Посещали салон не один раз уже с моим йорком. Раньше водила к другому грумеру, собака очень ее боялась, когда узнавала местность упиралась и не хотела идти. Когда мы подходим к студии "Котик" такого нет. Джесси забегает туда виляя хвостом и забираю я так же веселую собаку. Мастер Ольга просто суперский мастер. Поняла какую стрижку я хочу для собаки с полуслова и сделала все суперски!
Дмитрий димов
Отличная студия: записали, предложили удобное время, напомнили,я в процессе нашего Лимона фоткали, закончили вовремя, результат порадовал, вкусно пахнет собачка, замечаний нет! Придем ещё!
Юлия
Первый раз повели котика на процедуру экспресс линьки в студию груминга Kotik. Грумер Ольга - крестная фея! Вернула нам совершенно другого кота! Красивого, лощеного, «модного» кота! Хоть на выставку веди 😍. Ольга присылала фото всех этапов работ, за что ей отдельное спасибо, ведь мы кровиночку свою оставили 😁 Мы нашли своего мастера! Обязательно придем к вам еще. Спасибо огромное!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы остались в полном восторге от общения с Сереженькой). Всегда рады вам, приходите еще…
Недавно побывали в салоне , нашему котенку всего 6 месяцев , но Ольга благодаря своему профессионализму сделала все быстро и качественно! Котик после салона выглядит идеально )
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в гостях, ждём в гости снова!!!
AM
ALEKS Mixailov
Заехал посдтричь кота шотланского, Ольга Александровна подстригла моего кота быстро и красиво, котику Алексу очень понравилось, не шипел и не кусался, теперь требует регулярного посещения! Спасибо за стрижку и советы по уходу за питомцем!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень рады, что Алекс остался доволен. Ждём вас в гости снова).
СЛ
Сергей Лебедев
19 августа, с двумя своими хвостатыми, посетил салон Котик – место концентрации добра, наивысшего мастерства и безграничной любви к пушистикам. Хозяйка салона, а по совместительству волшебница с золотыми руками, Ольга за два часа колдовства вытворяет невозможное!!! Первой на прием к Ольге попала наша британская вислоухая Стеша - девушка капризная и своенравная, которая больше 20-30 секунд на руках не сидит. При первых взмахах Ольгой волшебного гребня, Стеша обернулась и посмотрела - кто посмел её потревожить, но увидев фею Ольгу, пушистая проказница расплылась от удовольствия по столу и замурчала... А я понял - успех нам гарантирован! Волшебные палочки менялись в руках Ольги по мере необходимости и выполняемой задачи по уходу над шубкой Стешки. Наблюдать за руками Ольги было одно удовольствие. Мне впервые в жизни захотелось поменяться местами с кошкой! СПА процедуры в руках Ольги Стеша перенесла с таким же удовольствием, как и расчесывание, чем в очередной раз повергла меня в недоумение, ведь домашнее купание это стресс и не только для неё самой, но и для нас с женой. Наступил момент сушки и укладки, который прошел с таким же успехом как и расчесывание с водными процедурами. Стеша и так для нас самая лучшая кошка (в прочем, как и для любого хозяина, его хвостатый самый лучший), но после салона красоты она стала просто неотразима! Я боялся взять её на руки, что бы не испачкать и не повредить новую шубку Стешки. Дома, после салона, Стеша со словами: «Завтра опять хочу к Оле» разлеглась на кровати для отдыха и демонстрации новой шубки. Уважаемая Ольга Александровна, огромнейшее спасибо за Вашу работу и тот профессионализм с которым Вы это делаете. Вы кудесница! Вы волшебница! Низкий Вам поклон от нас с женой и счастливые МУР от наших хвостатых. Мы Ваши навсегда!!!