Oem-zap
Выбери услугу сервиса
Вакансии
Подход к клиенту!
Гость от «нетмонет»
Профессионал. Работает чётко и всегда всё объясняет. С любым вопросом можно всегда обратиться🍋
Гость от «нетмонет»
Отличный, профессиональный персонал. Отличное обслуживание и ремонт. Помогут в любой ситуации!!!
Гость от «нетмонет»
Записывался за неделю, но почему то записи не было , Дмитрий красавец не отказал принял в нужное время и сделал все по красоте и быстро, просто лучший
Гость от «нетмонет»
Обратился в этот сервис в первый раз. Специалисты быстро нашли неисправность. И качественно устранили её. Рекомендую этот сервис
Гость от «нетмонет»
Сервис очень понравился, быстрое и профессиональное обслуживание, почти все запчасти в наличии, что приятно удивило.
Оперативно устранили неисправность.
Гость от «нетмонет»
Очень не понравилось . Но чаевые заслужили 5 рублей .
СЖ
Степан Журавлев
Достойный сервис. Один из не многих где отлажена работа. Можно зайти посмотреть как производится работа, что не мало важно. Подход мастеров ответственный.
СБ
Сергей Быков
Делал развал-схождение. Всё точно, руль теперь не ведёт. 5 звёзд! Спасибо!!
Олеся Морякова
Мне все понравилось. Если вы понимаете формат таких сервисов. Все четко, быстро, запчастей много в наличии. Работы при тебе. Подняли, показали, поменяли. Цены мне понравились. Можно сравнить по цене оригинального топливного фильтра на 2.2 дизель. Для меня идеальное место. Но я люблю быть в теме и видеть,что мне наливают в двигатель, ну и поговорить за машины с механиком. В следующий раз планирую сюда.
КС
Ксения Сидорова
Сервис на высшем уровне! Привезла свою машину на диагностику, и ребята быстро нашли проблему. Все сделали аккуратно и качественно. Теперь только сюда!
Гамлет
В основном отправляю головки на опрессовку, заточку, а мастера быстро, за один день, все делают и отвечают. Я владею своим автосервисом, не нуждаюсь в рекомендациях, а за данной услугой предпочитаю обращаться в данный центр.
Алексей
Я доволен скоростью ремонта, то есть сотрудники выслушали, в чем заключается проблема, поняли фронт работ, буквально моментально провели замену карданного вала, который изначально вышел из строя.
Никита
Сервис удобный, я получил быстрый ответ со стороны оператора, запчасти качественные. Шрус был в наличии, я его сам забрал, мастер деталь поставил, все хорошо работает. Сотрудники вежливые и компетентные.
Игорь
Работа мастера мне понравилась. Мне провели ремонт автомобиля за 2 часа. Обращался для планового ТО и диагностики. Вместе с мастером-приемщиком смотрели проделанную работу. Посетил сервис раза 3-4.
Семен
Сроки и качество мне нравятся. Работу выполнили в течение полутора часов. Изначально спросил, сколько плановое ТО займет по времени, мне ответили, что чуть больше двух часов. Вежливый мастер даже руку пожал на прощание, сказал приезжать еще раз.
Андрей
Ремонт генератора в автосервисе выполнили быстро, все необходимые оригинальные запчасти были в наличии. Все это было важно для меня при обращении в сервис. Всего в OEM-ZAP я обращался раз 5 и планирую обратиться вновь.
Тихон
Обращался на диагностику автомобиля КИА, просто посмотрели и все, ничего не было серьезного. После диагностики сказали, что с автомобилем все нормально. Выбрал сервис, так как близко к дому находится, также важно, что занимаются автомобилями этой марки. Мастера, приемщики проявили нормальное отношение.
Герман
Все было очень быстро и качественно, приезжал на диагностику двигателя и турбины. Мастера справили с работой в течение часа, сам в машинах разбираюсь, поэтому понял, что все выполнено хорошо. Плюс сотрудники вежливые и приятно общаются.
Александр
Мы обращались в сервис на диагностику топливной системы на автомобиле Hyundai H-1 из-за запотевания колодцев. Хочу отметить службу колл-центра и мастеров-приёмщиков, мастеров слесарного цеха, сотрудников запасных частей. Люди даже более, чем адекватные, лишнего не навязывают, всегда идут советом и делом навстречу.
Юрий
Услуги оказали хорошо, понравилось общение и объяснение ситуации по автомобилю. При последнем визите обратился с вопросом топливной системы, так как форсунки работали некорректно и были неисправны. В итоге было принято решение их заменить. К мастерам вопросов нет, работу провели без нареканий, все устранили.
Андрей
Я очень был доволен оказанной услугой. Обращался в несколько автосервисов, мне нигде не могли помочь, а в данном месте помогли. Мастер был очень хороший, меня пригласил, показал суть проблем и все решил. Был ремонт навесного оборудование двигателя, так как машина не работала. Никаких рекомендаций не было, сказал эксплуатировать машину и дальше. Я только один раз обратился.
Леонид
Двигатель в моей машине глох, электрик в автосервисе очень качественно сработал и всё нормально сделал, выявил причину проблемы! Автомобиль терял обороты и было несколько возможных этому причин, сотрудник, методом исключения, нашёл самую главную и решил её. Неисправность механик устранил за сутки по времени, меня всё устроило.
Андрей
В сервис езжу постоянно, последний раз после ТО автомобиля у меня возник кое-какой вопрос, я приехал и меня сразу приняли, не смотря на то, что была занятость, то есть для меня нашли время и сделали то, что хотел. Механики и мастера-приемщики, все нормальные специалисты.
Денис
Я доволен сервисом в OEM-ZAP, сотрудники хорошие ребята, она все рассказывают и нормально показывают, а также присылают отчеты клиентам. В последний визит обратился к ним для ремонтных работ и замены радиатора, а еще в автомобиле спереди текло масло. Все детали я приобрел в автосервисе, могу сказать, что отдел запчастей нормальный.
Максим
Мастера нормально провели диагностику электрики автомобиля, в котором загорелась ошибка, а также дали описание. Остался доволен хорошим специалистом Дмитрием, способным сориентировать по времени и ценовой политике.
Мурат
Я остался доволен услугами, которые получил в автосервисе, все работает. У меня был вопрос по кондиционеру, мастера все сделали: поменяли трубку, которую заказали в автосервисе. Мастера порекомендовали через 500 км обратиться еще раз, чтобы все проверить. В дальнейшем я рассчитываю обращаться по всем вопросам в OEM-ZAP, например, на ТО осенью.
Борис
Мой визит, в целом, прошёл хорошо. Мой запрос был обычным, мне нужно было ТО, заменить масло в машине. Особенно меня устроил профессионализм работающих мастеров. Во время приёма они мне всё показали и рассказали о машине, нашли и осмотрели то, что не обязаны были, выполнили дополнительные услуги сверху, что мне понравилось.
Илья
Я постоянный клиент автосервиса, как обычно все устраивает, все хорошо было. В последний раз в моем автомобиле провели техобслуживание, замену масла.
Руслан
В моем автомобиле провели диагностику, посмотрели на компьютере, сказали из-за чего могут быть ошибки, сделали эндоскопию катализатора. Сотрудники все сделали, показали свою работу. Посетил сервис один раз.
Андрей
Ребята меня проконсультировали по подшипнику, объяснили все, что и как, где и почем. Достаточно быстро все устранили, за полчаса.
Дима
Мастер довольно-таки обстоятельно дал информацию и аккуратно все сделал. Сразу видно, что человек профессионал и понимает, что делает. Обратился для того, чтобы заменить масло в АКПП.
Роман
Сотрудники все выполнили быстро, а также посоветовали, что требуется сделать в дальнейшем. В итоге замену тормозных колодок мастера осуществили качественно.
Богдан
По сути я получил все, что просил, а также меня устроило нормальное общение, то есть жалоб никаких нет. Приезжал на ТО, со мной в течение дня коммуницировали, провели диагностику и по результатам мы договорились о том, какой фронт работ надо будет выполнить.
Иван
Сотрудники и общение, отношение - все понравилось. Я обратился для вопроса по поводу токарных. Обратил внимание на хорошее место и сервис. В целом раз 5-6 точно посещал данную организацию.
Амелия
Надеюсь, что после ремонта ничего не сломается. На машине было переуплотнение углового редуктора, замена масляного фильтра и профилактика полного привода. Расходники приобрела на месте. Сотрудники за пару часов оказали услугу. Я несколько раз посещала данный автосервис.
Евгений
В сервис езжу всегда, так как мне нравится в данном месте ремонтировать машину Hyundai Sonata, все быстро и удобно. Мастера выполняли много услуг, которые были связаны с колодками. Все необходимые запчасти привезли в течение часа.
Валерий
Мастера автосервиса довольно оперативно решили две мои проблемы: нашли неисправности в работе кондиционера, а также помогли с топливным фильтром, предварительно проведя диагностику автомобиля. Не обманули.
Константин
Оставил в сервисе машину и думаю, что все будет хорошо, так как не первый раз пользуюсь его услугами. Нравится, что есть все необходимое. На месте не было мастера, который занимается клейкой лобового стекла, поэтому сотрудники вызвали специалиста с другого филиала. На данный момент мое авто в его руках, что очень сильно устраивает, ибо не пришлось самому ехать на другой конец города.
Сергей
Качество выполненных работ понравилось, в этот раз была профилактика муфты. Мастера оказали услугу за 2-3 часа, наверное. Автосервис посетил больше двух раз.
Максим
Все было сделано на очень хорошем уровне, то есть сотрудники все объяснили, показали, рассказали, пустили в ремонтную зону, что не везде нынче происходит. Они провели замену масла, комплексную диагностику и дали рекомендации. В скором времени планирую приехать и сделать работы по полученным советам, связанным с обслуживанием силового агрегата, трансмиссии. После завершения гарантии был в первый раз и теперь планирую постоянно посещать сервис.
Максим
Хочу отметить отношение мастера к работе и персонала к клиентам. Механик все делает очень аккуратно, дотошно, приятно, чистенько и его рабочее место в порядке. В машине Hyundai Grand Starex производится замена шайб под форсунками, обслуживание мотора, замена масла и снятие поддона, а также много всего прочего, еще нахожусь в сервисе, все в процессе.
Денис
Проконсультировали, рассказали и показали, всё вживую, а не только на словах. Я обращался с антифризом, но заодно промыли радиатор, поэтому всё хорошо! Могу рекомендовать сотрудников за вежливое и культурное общение.
Павел
Всё быстро и, как обычно, хорошо сделали. Я заказывал замену сайлентблоков передней подвески и сход-развал, и эти работы выполнили за час. Выбирал этот автосервис, так как место профильное, где занимаются корейскими машинами и знают их специфику, поэтому с января 2023 года обращаюсь не в первый раз.
Андрей
В автосервис "OEM-ZAP" мне все сделали, хотя в фирменном сервисе не смогли определить причину, а сотрудник данной организации выявил проблему. Поэтому обслуживание автокондиционера прошло нормально, теперь все работает.
Андрей
Во-первых, в сервис приезжаю не первый раз и меня все устраивает. Во-вторых, нравится качество обслуживания и отношение, сотрудники ничего плохого не советуют, все делают по факту в том плане, что не разводят на лишнее. Последний раз приезжал на замену троса ручника и мне посоветовали перебрать всю подвеску, потому что машине 10 лет. Мастера сразу обозначили, что они не настаивают, но рекомендуют, так как ездить на автомобиле мне и это важно, чтобы не попасть в ДТП, в общем в центре все достойно.
СБ
Сергей Бондарев
Обращался с удалением катализатора. Мне не повезло. Не их специализация. В общем при общении будьте предельно внимательны. Могут ввести в заблуждение и развести на деньги. OEM ZAP – с нами ваши булки всегда будут в тонусе
Oem-zap, автосервис
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очен…
Владимир
Работу выполнили быстро и качественно, мастера справились со всем часа за полтора. Мне провели на автомобиле диагностику течи масла, заменили датчик АБС. Сотрудники вежливо общаются. Я довольно-таки часто посещаю сервис, являюсь постоянным клиентом.
Дмитрий
В принципе, все прошло без проблем! Обратился в автосервис, чтобы пройти плановое обслуживание автомобиля, какие-то расходники приобрел сам, а частично в сервисе. Мастера справились часа за 3-4, примерно, после работ выдали акт. В комнате ожидания комфортно.