Кухни для людей
Фабрика мебели
Анна Васильева
Искали надежную компанию для заказа кухни. Остановились на этой, потому что нам понравилось то, что они работают без предоплаты. Это сразу показывает, что фирме можно доверять. Кухню привезли и собрали в срок. Качество отличное, фасады и столешница смотрятся стильно, фурнитура надежная, все идеально подогнано. Цена при этом осталась очень демократичная. Спасибо за честный подход и прекрасную кухню.
Роман Дмитриев
Я из Москвы. Искал кухню без предоплаты, нашел эту фирму. Работают четко: приехал замерщик, все посчитал, проконсультировал. Потом сделали проект. И главное ты ничем не рискуешь. Платишь уже за готовый товар, когда его привезли и все проверил. По цене нормально, особенно учитывая, что они производители. Для меня такой подход признак уверенности компании в своей работе.
Олеся Медведева
Наконец-то нашла в Москве компанию, где кухню можно заказать без предоплаты! Очень понравился подход: бесплатный замер, 3Д-проект и доставка. Замерщик Денис дал дельные советы по планировке. А менеджер Оксана подробно всё объяснила про материалы. Цены радуют, так как производитель, а не перекупщик. Рекомендую!
Артем Вавилов
Хочу похвалить ребят за кухню. Сделали всё качественно, но самое приятное — с ними не страшно. Не просили предоплату, я рассчитался уже после доставки, когда всё увидел. Для меня это было важно. И по деньгам не ударило, цены нормальные, без переплат за посредников. Замер и проект — бесплатно. Обращайтесь, не прогадаете.
Дарья Николаевна
Живу в Москве, долго выбирала компанию для заказа кухни. Критически важным для меня был момент оплаты. Большинство фирм требуют предоплату до 100%, что всегда сопряжено с рисками. Данная компания привлекла тем, что работает БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, только по факту доставки, это полностью меняет уровень доверия и спокойствия. Весь процесс был организован профессионально: бесплатный выезд замерщика (он дал много дельных советов), бесплатный дизайн-проект и бесплатная доставка. Цены ниже рыночных. Рекомендую!
Алиса Власова
Живу в Подмосковье, решила заказать кухню и обратилась в эту замечательную компанию. Сразу подкупило то, что замер и консультация были абсолютно бесплатными! Приехал очень приятный и знающий специалист, который не просто снял размеры, но и помог мне разобраться во всех нюансах – от материалов до фурнитуры. Составили бесплатный 3D-проект, благодаря которому я точно знала, чего ожидать. А когда пришло время оплаты, оказалось, что никаких предоплат не требуется! Оплачиваешь кухню только после доставки. Это невероятно удобно и вызывает огромное доверие. Доставили кухню бесплатно, как и обещали. Результат просто превзошел мои ожидания – кухня выглядит потрясающе, собрана идеально, и цена оказалась очень выгодной, ведь они напрямую работают с производством. Рекомендую всем, кто хочет качественную кухню без лишних хлопот и риска!
Марк
Долго искал компанию, которая сделает кухню моей мечты, и чтобы без всяких предоплат! Оплату сделал только после того, как кухню привезли ко мне домой. Замерщик приехал бесплатно, очень грамотный специалист. Подробно проконсультировал по всем материалам, фурнитуре, помог определиться с цветом и дизайном, чтобы кухня идеально вписалась в мое пространство. Сама кухня была изготовлена и доставлена в срок, тоже бесплатно. Качество отличное, все детали подогнаны идеально, фурнитура работает плавно. Видно, что ребята профессионалы своего дела.
Оксана Артюхина
Заказывала кухню в этой компании и очень довольна! Главное преимущество - работают без предоплаты. Сначала привезли, собрали, и только потом я оплатила. Сделали бесплатный замер и 3D-проект, помогли с выбором материалов. Цены приятно удивили - как оказалось, они сами производят кухни. Качество на высоте, всем рекомендую!
Анна Карелова
Заказала кухню в «Кухни для людей» и очень довольна! Живу в Подмосковье, и главный плюс — работают БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ: платишь только после доставки, а это редкость! Замерщик приехал бесплатно, помог выбрать материалы, подготовили 3D-проект, всё чётко и без давления. Цены реально ниже, ведь они производители, а не перекупщики. Кухню привезли в срок, аккуратно собрали. Рекомендую — честно и без нервов!
Алмаз Мирхайдаров
Заказывал тут кухню и шкаф для спальной комнаты. Все сделано в срок и качественно, установка и доставка тоже без нареканий, цена-качество просто супер 👍(с учетом цен на мебель в Москве) буду надеяться на долгий срок службы
VV
Vika Volkova
Довольна работой компании по изготовлению кухни под заказ. Всё сделали точно в указанное время и с соблюдением всех моих пожеланий. Материалы качественные, сборка была аккуратной и профессиональной. Качество кухни превзошло ожидания — всё выглядит стильно, фурнитура работает идеально. Однозначно рекомендую эту компанию всем!
Юлия Ферапонтова
Давно необходимо было заменить старую кухню на более современную. Обзванивала разные фирмы, общалась с менеджерами и поняла, что буду сотрудничать только с "Кухни для людей". Здесь самые выгодные условия - нет предоплаты, бесплатный замер, доставка и сборка. Замеры, выбор материалов, фурнитуры, цветовой гаммы - все было сделано оперативно и грамотно. Результат порадовал. Сделали кухню высокого качества, в шкафах удобные и вместительные ящики, все как я хотела.
НР
Наталья Романова
Заказала кухню в "Кухни для Людей" – решающим фактором стало отсутствие предоплаты. Очень довольна! Компетентный замерщик помог подобрать материалы, а оперативный 3D-проект детально показал будущую кухню. Бесплатная доставка в Подмосковье прошла безупречно. Оплатила только после получения. За счет собственного производства получила выгодную цену. Искренне благодарю компанию за отличную работу!
Василиса Викторова
Не нарадуюсь на новенькую кухню!💯🎈 Апгрейд московской квартиры начался с кухни и приезда замерщика. Услуга бесплатная и качественная. Мастер не только быстро и профессионально выполнил свою работу, но и очень помог с выбором материалов, доходчиво объяснив все плюсы и минусы. Кроме того, также бесплатно был сделан 3D-проект и после всех согласований, мы заказали кухню, причём, без предоплаты! У компании собственное производство, поэтому цены ниже рыночных, а учитывая бонусы при заказе, то выбор - однозначен. Довольны очень, всё сделано в срок, с гарантией - более чем на отлично!👍👍👍
Марина Климкина
Мы выбрали именно эту фабрику, тк она работает по принципу оплаты по факту, тк нас уже был печальный опыт работы с фабриками, работающими по предоплате. Более того, если после бесплатного 3d проекта и замера вы вдруг передумали, то не надо ничего оплачивать, как это обычно бывает у других поставщиков. И ещё, если по ходу пьесы возникли какие-то новые идеи, то это можно всё изменить, тк эта фабрика не является посредником, а сама все производит. И производит мебель отличного качества👍
Ксения Орлова
Единственная фабрика, которая принимает заказы без предоплаты. По крайне мере, мы с супругом других подобных вариантов не нашли. Изготовление новой кухни заняло примерно пару недель, как в общем-то и обещали изначально. Профиль, фурнитура - супер! Вырезы под коммуникации сделали идеально, никаких несостыковок в процессе сборки не возникло. Дверцы и ящички открываются без скрипов, друг о друга не трутся. Единственное, небольшой запах клея поначалу чувствовался, но буквально за день выветрился. Покупкой очень довольны.
ГР
Галина Родина
Большое спасибо компанией за изготовление кухни по нашим запросам. Хотелось кухню именно для меня, что бы все ящики и полки были расположены так как удобно мне. Я просто объяснила сотруднику, сделали замер, выбрали материалы для изготовления и договорились о сроках. Фасадов я к сожалению образцы посмотреть не смогла, только по каталогу, но не разочарована. Они такие как я и представляла. Немного удивило, что за изготовление взялись без предоплаты, но все было сделано в срок . В средствах мы ограничены не были, но вышло все равно довольно бюджетно. В общем кухней я безумно довольна, красивая, стильная и удобная.
Дима Дубс
Купили квартиру на окраине Москвы и встал вопрос кухни , наткнулись на данную компанию и как оказалось не зря , хорошие вежливые менеджеры все рассказали объяснили, помогли выбрать фурнитуру, без предоплаты заказали, оплатили только после того как кухня была готова , кухня получилась стильная, современная из хороших материалов. Мы с женой рекомендуем!
Заказали с женой кухню в начале августа. Привезли согласно договору, собрали 9 августа. Порадовало качество материалов и превосходная сборка. Всё быстро, чисто и качественно. Цена также порадовала + к тому же было то, что нету никаких предоплат. Оплата по факту приезда уже готовой кухни. Рекомендую обращаться к ним.
МЕ
Мария Ефремова
Заказывали кухню на заказ без предоплаты, что само по себе уже замечательно. Бесплатный замер был большим плюсом — замерщик не только аккуратно провел все измерения, но и консультировал нас, помогая выбрать оптимальные материалы. Обслуживание было на высшем уровне, а цена приятно удивила своей доступностью. Кухню изготовили и установили быстро и качественно, мы остались очень довольны результатом. Рекомендую всем, кто ищет надежную компанию для заказа кухни!
Алёна Крымская
Заказывала для родителей кухню на дачу в Подмосковье. Там мы проводим все лето и решила обновить кухню. По многочисленным рекомендациям знакомых обратилась в компанию "Кухни для людей". Созвонившись с консультантом я уточнила все детали про стоимость (отмечу, что цены ниже чем у конкурентов), сроки изготовления и материалы, также оформила вызов замерщика. Очень понравилось, что компания работает без предоплаты 👍Замерщик приехал буквально на следующий день, сделал бесплатный 3D проект нашей кухни и помог с правильным оформлением рабочей зоны. Кухню доставили бесплатно в договорённый срок. После сборки кухня просто превзошла все наши ожидания. Встала как влитая. Результатом мы остались довольны .
Евгения Степанова
Мы с мужем живем в Москве. Недавно решили купить кухню и обратились в эту мебельную фабрику. Первое, что понравилось здесь – это отсутствие предоплаты. Все другие компании, с которыми мы связывались, требовали предоплату. В этой мебельной фабрике оплата производится только после доставки, что для нас стало плюсом и решающим фактором при выборе. К нам приехал замерщик, сам замер был бесплатным. Он снял все необходимые размеры, и помог нам определиться с материалами, цветом и компоновкой кухни. Кроме того, нам сделали бесплатный 3D проект, который позволил увидеть будущую кухню в мельчайших деталях и внести необходимые корректировки. Когда кухня была готова, нам ее доставили совершенно бесплатно. Отдельно хочу отметить, что мы действительно сэкономили, так как – это производитель, а не посредник. Их цены значительно ниже, чем у конкурентов, и это не сказывается на качестве продукции.
Артем Анисимов
Приобрел квартиру-студию для дальнейшей сдачи в аренду. Встал аопрос о покупке бюджетного, но современного кухонного гарнитура. В компании "Кухни для людей" мне предложили оптимальные сроки и ценны оказались демократичными. Я смог подобрать модель кухонного гарнитура соответстующего моему запросу и бюджету. Гарнитур доставили и сионтировали в оговоренный срок. Я доволен. Спасибо!
ПИ
Петр Иванов
Добрался таки написать отзыв на давно установленную кухню. Мы и ремонт доделали, живем уже 2 недели в новенькой квартире. Кухней довольные более чем. Кухня самая обычная, экономичный вариант за недорого получилась. Нас все устраивает.