Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Данила М.
Ничего не понравилось
Елена Паленая
Магазин сам по себе неплохой.. Я там была на подработке 2 дня(2и 3 марта 2025года),но мне до сих пор не отдали то,что я заработала.Меня здесь не было какое то время,поменялся директор и практически весь персонал уволился.Каким образом я могу получить свои деньги,я уже не знаю.Новый директор не хочет и не собирается мне их возвращать..
Андрей Колосков
Ильдар Кос
Капец тут тупит тетка за кассой Чето нето написала Дети тоже покупатели думают долго с оплатой
М М
Ужасный магазин,во первых ПРОВЕРЬТЕ РАБОТНИКОВ,КТО СООРТИРУЕТ ПРОДУКТЫ,однажды взяла сосиски,они были испачканы в чем то красном,далее,в готовой еде,такие как плов,паста карбонара зачастую наблюдаю чьи то волосы,далее,вы что воду из крана набираете,после воды в 5 л бутылках,было отравление 2 раза,хлеб видела на прилавке с плесенью,курица не свежая,про фарш вообще молчу,как то решила его разморозить,а он у меня сварился в ту секунду,боюсь представить чем он напичкан,если он варится уже в микроволновке,обман в ценниках,такое ощущение будто вы одни умные,цену указывают одну,а когда на кассе самообслуживания смотришь,в три раза больше,и это якобы потому что грамм больше,так и указывайте сразу соотвествующую цену,это обман людей,если бы я подошла к кассиру,так бы и не узнала настоящую цену,и кстати,о кассирах,женщина с светлыми волосами по плечи,максимально не тактична,удивлена что хотя бы русская,ведь все остальные сотрудники мигранты,что и видно по ужасному качеству товаров,прислушайтесь,или обращусь в роспотреб
Вадим К.
Пятерочка как пятерочка, асортимент жаль сильно зависит от размера помещения, но их всё больше и выбор тоже увеличивается.
ЕГ
Евгения Г.
Магазин не плохой, большой ассортимент Есть только 1 минус, зачастую не меняют акционные ценники вовремя, всегда нужно перепроверять
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Эдуард Ч.
Отличный магазин, есть и продукты и промтовары. Часто пользуюсь, рядом с домом.
НП
Наталья Пинтилей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Денис К.
Все отлично
ДЗ
Давид З.
Пойдет
Эдуард Ч.
Хорошая сеть магазинов, с приемлемыми ценами. Большой ассортимент любимых товаров.
ДФ
Данила Ф.
Выручает
Эдуард Ч.
Нормальная сеть магазинов, иногда правда ценники не совпадают.
Сергей Горшенин
Раньше (год назад) всё было отлично, но сейчас то продукты в разнобой на полках стоят не под своими ценниками то ценников вообще нет. Сегодня (2 июля наткнулся на просроченные пончики, так ещё насколько - почти две недели)
Владимир К.
Русских курьеров бы побольше , Ато вообще не бум-бум по русски
ШС
Шоида Собирова
Алексей М.
Стабильный магазинчик на нашем районе. Спасибо. Приятный персонал всегда готовый помочь.
Светлана
Алексей С.
Нет мяса, почти пустой магазин
Максим
персонал ни одного русского
БК
Багаудин К.
👍
Алексей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИФ
Ирина Фомина
Такое ощущение что в пятерочка весь алкоголь вообще не алкогольный.
kmarina.77
Магазин большой, светлый, огромный выбор товаров, есть свежая выпечка, кассы стандартные и есть кассы самообслуживания, всегда чисто, персонал приветливый, приятно посещать.
Марина Кондратюк
Отличный магазин, большой, светлый, широкие проходы, отличный ассортимент, есть и обычные кассы и кассы самообслуживания, доброжелательный персонал, всегда приятно заходить туда.