Атмос
12+.
Записаться онлайн
4.1
М М
Если хотите чем нибудь заразиться,то пожалуйста,вам в этот салон,один единственный раз за долгое время решила сделать маникюр в этом жк,пошла в салон Атмос,и что же я получила?Мастера маникюра наверное догадываются,потому что ВООБЩЕ не обрабатывают приборы,после маникюра возле ногтя у меня появился ГЕРПЕС,какого хрена вы лазите нестерильными предметами и не обрабатываете их,я пойду в суд!!!
Маша Эвэнс
Хороший салон, делаю маникюр и педикюр у Сюзанны и Ани, покрытие держится прочно. Атмосфера в салоне спокойная, чисто и просторно.
ТЛ
Татьяна Ляпина
Очень качественно делают маникюр в данном салоне, никогда так долго не ходила с ногтями, как тут. Из-за занятости, к сожалению, чаще не всегда получается ходить, поставила рекорд, ходила с ногтями ровно 6 недель, ни одного скола, ни одной отслойки не произошло, на высшем уровне! Рекомендую!
Майя Аскерова
Всем привет! Делала маникюр с покрытием у мастера Римы, в салоне Атмос 💅🏽 (новое название). Я в этом салоне была в первые. Делали по референсу из Pinterest, мастер Рима помогла быстро найти нужные оттенки: База Luxio heaven и светоотражающий гель лак с блестками. Смотрится отлично, как я и хотела! Салон новый, после ремонта, предложили кофе с конфетками, огромная палитра цветов, я очень долго не могла определиться😅 Салон понравится тем, кто любит трендовые дизайны и большой выбор оттенков.
ANNA SHAFRAN MUA
К сожалению дважды получила негативный опыт в данном салоне. 1) После работы маникюр скололся через 3 дня. В моей практике такое впервые, некачественно выполненная работа. Пришлось договариваться на переделку, еле еле записали. Другой мастер сделала всё хорошо. 2) Договорилась на приём в 9 утра, пришла в день записи, салон закрыт, никого нет. Звоню, мне отвечают, что думали, что я должна была подтвердить запись с вечера сообщением в вотсап, и якобы этого не сделала. Мастер меня просто даже не записала в расписание и вписала на 10 утра другого клиента. Разочарование сервисом, огорчение о том, что выстроенные мною планы перед поездкой пришлось резко менять. Хотя скажу честно, салон оборудован не плохо. Но отношение к клиентам при записи (помимо всего прочего, не дозвонится и не дописаться туда) и сервис на 2! Буду искать другое место
КП
Ксения Пашкова
Отличный салон) а какие педикюрные кресла, просто закачаешься))) утопаешь в них! Быстро делают маникюр и педикюр , всегда все ровно)
ЛЗ
Лена Зацепина
Все очень понравилось🥰 Вернусь обязательно,спасибо девочкам сделали очень красивый маникюр,очень вежливый персонал🧡
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Михеева
Была на педикюре в этом салоне,девочки очень вежливые,Мастер увлеченно и профессионально сделала свою работу☺️рекомендую✨
30 мая 2024, официальный ответ
ВБ
Виктория Боброва
Была первый раз в этом салоне, и я в восторге от работ девушек, сделала маникюр 💅и педикюр 🥰спасибо очень просторный красивый салон, всем советую...
30 мая 2024, официальный ответ