Караван
3.7
3.7
мм
максуд мансуров
Там написано 24/7 зашёл в чайхане не убрано официант не обслуживает 10 утро приходил не официант -1 оценки
СД
Сергей Дроздов
Заказывали доставку онлайн. Спасибо курьеру, привёз всё быстро, горячее! Шашлык, сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Гости в восторге, оценили на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Костя Кузнецов
Третий раз приходим в чайхану Караван и третий раз уходим довольными! В целом никаких минусов назвать не могу, атмосфера всегда на высоте, готовят очень вкусно, поварам отдельный респект! Если хотите вкусно покушать, то вам прямая дорога именно сюда😁
НЛ
Наталья Лунина
Отличное место, любимая моя узбекская кухня. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Люля просто супер, пахлава, чай. Давно мы так вкусно не ели! Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
Антон Сафронов
Я рад, что однажды наткнулась на эту чайхану, теперь когда имею возможность, всегда обедаю именно тут! Очень радует большой ассортимент вкусной еды и то, что ценники не задираете! Ваши манты это вообще отдельная любовь, такие нежные и сочные, пальчики оближешь!
Аня Кротова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравился плов, а мне манты😋. Всем рекомендую!!!
ДП
Дмитрий Потеев
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча! Лагман просто объедение, люля - вообще песня! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание 5+++
У
Уткирбек
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
ГИ
Гульнар Искалиева
Отличное обслуживание, вкусная еда ( самса ( мягкое слоеное тесто для самса, начинка сбалансированная, соль перец все отлично сочетается, нету больших кусков жира и мяса, все достаточно мелко порезано) люля кебаб очень сочный, вкусный!, прекрасный крепкий чай, как я люблю! Кроме всего большой выбор других блюд, которые непременно приеду попробовать!
Piter Pen
Хочу сказать своё мнение об этом заведении. Есть + и -. Заведения очень хорошие люди дружелюбные все блюда. Очень прям очень вкусные спасибо большое за вкусные еду. Насчёт минусов. Заказов придётся ждать долго, но оно того стоит. Рекомендую всем.
МР
Маржона Рахманова
Зашли обедать просто ужас 🤦 пол часа ждали официанта а еду почти час 😂 заказали бифштекс и гуляша котлет сырое