Эко-город
Офис
Ольга Капралова
Всё сделали вовремя, как и обещали. Позвонили, заказали вывоз строительного мусора – сразу объяснили, сколько примерно получится по объёму и сколько это будет стоить. Цена нас устроила, договорились о дате и времени. В назначенный день приехали, помогли загрузить мусор – и всё, вопрос закрыт!
Евгений Седых
Не подвели с вывозом строительного мусора, нарушений по сроку не было, приехали как договаривались. Пользовались услугами погрузки, она платная, зато самим не пришлось для этих целей людей привлекать
ДТ
Данил Тарасов
Были приятно удивлены оперативностью предоставления контейнера для вывоза мусора на объект, буквально через час после оформления заявки, очень круто, сильно нас выручили тем самым
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас ❤
ПЩ
Павел Щетинников
Нам потребовалась одна газель, чтобы вывезти весь необходимый мусор. Спасибо за то, что смогли организовать работу в удобный для нас день. Приехали точно по времени, а мы уже сами быстро загрузили.
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ГИ
Георгий Ивашкин
Порекомендовали нам любезные соседи данную компанию для вывоза строительного мусора. Видимо, хотели, чтоб мы поскорее все убрали)) потому что на следующий день после нашего звонка уже приехало двое мужчин, и все убрали. Мы успели только весь мусор по мешкам расположить.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ПД
Павел Дохтуров
Обслуживаем несколько микрорайонов, поэтому заботимся о чистоте территории. С компанией работаем на долгосрочной основе. Зимой они занимались уборкой и вывозом снега, а также на постоянной основе вывозят мусор. Приезжают вовремя. Мусор не накапливается. Жильцы остаются довольны нашей работой.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МТ
Марина Тарашкина
Являемся обслуживающей компанией, поэтому важно заботиться о своевременном мусоре. Компания ни разу за полгода нас не подводила. Обязанности выполняет точно в срок, согласно датам, прописанным в договоре. Ответственные, исполнителаьные, адекватные и честные - такими прилагател
Марина, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КЖ
Кирилл Жарун
Пишу запоздалый отзыв, но все же. Заказывали уборку и вывоз снега. Сделали быстрее, чем бы мы пытались добиться этого от местных организаций. Снег убрали качественно, нигде сугробов не осталось. С работой полностью справились. Организация ответственная.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЖ
Мира Жаднов
Компания работу выполняет в обещанный срок. Мы позвонили и заказали вывоз строительного мусора. Нас сразу проконсультировали по объёму. И сказали о стоимости. Ну а нас устроила, поэтому мы договорились о времени и дате. Приехали, мы загрузили и они уехали.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мира, Приходите к нам ещё.
АО
Алина Овсеева
По телефону менеджер определил количество мусора и согласовали 2 контейнера. У нас был не только строительный мусор, но и остатки мебели. Делали тотальный ремонт. Хотели нанять грузчиков, но такую услугу можно было сразу выбрать в компании. Поэтому ребята своими силами отправляли все в контейнер и после увезли на утиль.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
ИА
Иван Араев
Мне очень пригодился круглосуточный вывоз мусора, так как смогли с зятем перетащить весь хлам сразу после работы. Машина приехала в назначенное время, но стоимость немного увеличилась из-за большего объема, который нам нужно было вывезти - мы забыли про шкаф. В общем, я доволен тем, как быстро и легко мы избавились от ненужных вещей.
Иван, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДН
Данил Набатов
Удалось освободить территорию после проведенного демонтажа пристройки быстрее чем думал, хорошо что обратился в эту компанию. Сначала условия мне озвучили, объяснили что увезти не смогут и объяснили почему. Осталась по большому счету мелочь, так что отказываться я не стал от услуг, почти все от общего объема мне вывезли
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ВЖ
Виктор Жалин
Хорошая компания, не подводят по срокам, за счет чего к ним не первый раз обращаемся по этой услуге. Удобно что предоставляют документ, который подтверждает что вывоз мусора осуществлялся непосредственно на полигон, так как мы работаем в сфере строительства для нас это важный момент
12 апреля 2024, официальный ответ
Виктор! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались.
ВТ
Валентина Талкунова
Понравилась оперативность работы. Нам требовалось вывезти мусор в кратчайшие сроки. Здесь нам смогли подобрать ближайший день и время, назначили на вечер. Приятно, что компания действительно пытается подстроиться под клиента и удовлетворить его нужды
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
ОШ
Олег Ширяев
Отлично сотрудничаем с ними по вывозу мусора из СНТ. Раньше просто ужасно все было, раздолбанные контейнеры и вечный свинарник. Как с ними договор заключили, сразу все обновили, наладили частоту вывоза, все, тишина и полный порядок. Рекомендую другим тоже с ними сотрудничать.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за теплые слова!!!
РК
Регина Камышева
Удалось довольно быстро избавиться от строительного мусора, который набрался у нас после ремонта. Все детали согласовали по телефону, менеджер забронировала на удобное время для нас контейнер, приехали без опоздания, дали время погрузить мусор и увезли все, предоставив нам документ о том что воспользовались их услугами, а не выбросили сами куда попало мусор
Регина, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Иван Камышов
Мусор вывозили в ночное время, мы уже все погрузить успели в течение дня, так как сам контейнер нам привезли и оставили на сутки. Хорошо организована работа в компании, не заставили ждать, все по согласованию выполнили, от мусора избавили по договору, увезли его куда положено
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СУ
Светлана Угольнова
Для наведения порядка на территории СНТ рассмотрели возможность постоянного сотрудничества с компанией по вывозу мусора. Заявку оформить очень просто, на сайте. Они сами перезвонят. Предложили даже контейнеры в аренду, раньше все выносили за ворота, трактор забирал, теперь все складываем аккуратно в одном месте и по расписанию забирают. Прекрасно работают, все чисто и своевременно.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤