Студия взгляда
Оформление бровей и ресниц
ВА
Валерия Азовцева
Делала оформление бровей— просто супер! Спасибо мастеру Перише , форму подобрали идеально, цвет подошёл. Смотрятся натурально и аккуратно. Очень довольна результатом !
CM
Ches Mac
Сделала маникюр с покрытием - просто вау! Все аккуратно, ноготки ровные, цвет лег идеально. Уже неделю ношу, ни одной царапинки. Спасибо Екатерине !
ГХ
Гюлзенет Ханахмедова
Очень приятная процедура, всё стерильно и аккуратно. Педикюр сделали красиво, цвет держится уже вторую неделю. Обязательно приду еще раз! Рекомендую мастера Людмилу👍
Алена Самедова
Делала педикюр - осталась очень довольна! Всё аккуратно, ножки гладкие, покрытие ровное. Екатерина вежливая и работает с душой. Спасибо большое!
Анастасия Лепешкина
Хожу в эту студию на маникюр к Людмиле - всегда довольна! Цвета на выбор,покорытие ровное,кутикула обработана аккуратно. Красиво и держится долго.
ЕШ
Екатерина Шишова
Сделала маникюр с покрытием - просто вау! Всё аккуратно, ноготки ровные, цвет лёг идеально.Уже неделю ношу, ни одной царапинки. Спасибо Екатерине!
Анна Момот
Мастера тут знают свое дело. Работают аккуратно, ничего не щиплет, все держится отлично. Больше нигде делать не хочу.
Олеся Зуева
Делала брови и ресницы - просто восторг! Всё быстро, красиво и без дискомфорта. Мастеру отдельное спасибо за профессионализм.
SS
Sammer Star
Уютное место, приятная атмосфера. Приятно удивили цены и качество работы. Реснички держатся уже третью неделю — супер, спасибо Марине!
Боташ 💕
Хожу сюда постоянно к Анастасии. Всегда выходишь довольная и с шикарным взглядом. Очень рада что нашла такую студию рядом с домом.
МЩ
Марина Щербакова
Понравилось обслуживание, мастер Марина вежливая, все объяснила. Работа чистая, без склеек. Рекомендую!
Олег Иванов
Мастер Анастэйша лучшая!❤️
N
Nastya
Мастер отличный, очень приятная девушка Анастасия💕 Было моё первое наращивание, очень переживала, но получилось просто отпад ❤
Anastasia Sinowjew
Делала недавно ресницы у Анастасии. Очень осталась довольна. Ресницы лёгкие. Аккуратно, безюолезненно и качественно сделаны. Спасибо большое. Давно искала своего мастера по ресницам.😊
AN
Aliay Novoteeva
Спасибо за реснички, всё супер. Благодарю Настю
Л
Лия
Мастер Людмила делала мне перед майскими праздниками маникюр и педикюр. Делала не торопясь, но качественно и очень аккуратно. Мне очень понравилось! С огромным удовольствием буду ходить к Инге. Спасибо огромное!!!
ЕА
Ева Анисимова
Спасибо за бровки, осталась довольна результатом. Быстро и аккуратно.
Екатерина Чуприна
Отличный мастер своего дела по ресничкам Периша.. Все держится отлично.. Она просто волшебница...
ОБ
Ольга Беляева
Очень хороший мастер Марина, реснички после наращивания просто обалденные, мне все очень понравилось!
Александра Воронцова
Спасибо за прекрасные реснички🥰 все очень понравилось, быстро и качественно!
Анастасия Полякова
Сегодня делала покрытие гель лаком в этом салоне. Ноготочки сделаны очень хорошо и аккуратно, мастер Валерия ответила на все интересующие вопросы, и атмосфера была хорошая. Спасибо!
Любовь Сергеева
Словами не передать как я благодарна Яне! Пришла сюда по совету своей подруги которая у вас делала брови, устала я слушать от неё как это удобно и что красить каждый день не нужно и я так же решилась и пошла к вам! Это просто нечто…глаз не оторвать и реально очень удобно, спасибоооо!