ГК Гранель
Жилой комплекс Бригантина
4.4
ЖК рядом с метро по приемлемым ценам
ООО СЗ Гранель П
Застройщик ООО «Конверсия». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Гранель П
4.4
РС
Регина Сампсина
Этот жилой комплекс стал для меня настоящим открытием! Удобная планировка квартир, развитая инфраструктура и благоустроенная территория создают идеальные условия для жизни. Безопасность на высоком уровне благодаря современным системам контроля.
AR
Anno R
Действительно мы теперь задумываемся над приобретением в этом жилом комплексе себе квартиры. Шикарный район, тихий и уютный. Все необходимое имеется под рукой и это здорово прям
ГБ
Галина Беззубова
Комплекс неплохой, особенно нравится благоустройство есть лавочки, детская площадка, зелени много. Дом сам по себе выглядит современно. До набережной рукой подать, по вечерам приятно гулять. За свои деньги хороший вариант.
Артём Никольский
Покупали квартиру родителям, им очень нравится. Рядом магазины, аптеки, набережная недалеко, можно гулять. Дом выглядит современно, лифты работают нормально. Единственное пробки по утрам, если ехать в центр.
Максим Бобриков
В целом ЖК неплохой современная архитектура, симпатичный холл, приличные лифты. Но инфраструктура пока не до конца развита, надеюсь со временем район «оживёт». Зато удачное и красивое расположение у набережной канала имени Москвы. В пешей доступности новая станция МЦД-1 «Водники» и легко добираться и до станции метро «Ховрино»
Анатолий Беляев
Недавно сюда переехал. Раньше много времени уходило на дорогу до работы. Теперь успеваю с утра выпить кофе в местной кофейне. Возвращаешься в новую квартиру, и день начинается совсем по-другому. Все рядом, удобно.
Арина Захарова
Для Долгопрудного, этот жилой комплекс очень выигрышно смотрится и располагается. Хороший темп строительства, есть уже сданные корпуса. Расположение рядом с водой и природой. И за счет этого большая территория возле комплекса, для спорта досуга и отдыха. Как сейчас везде принято , безопасные дворы по проекту. Цена вполне неплохая для такой локации.
Андрей Орлов
Выбрал Бригантину из-за большого количества запланированной инфраструктуры. Ценник соответствует комфорт-классу. Расположение у канала и парков, приятный бонус для прогулок. Плюс, дом с улучшенной теплоизоляцией, летом не жарко, зимой не холодно. Если надо в Москву, а машины нет, по времени это будет дольше, но веселее.
Дмитрий Сибирцев
В ЖК "Бригантина" понравилось разнообразие планировочных решений, особенно концепция свободной планировки в квартирах без отделки. Пока большая часть инфраструктуры – это проект. Первое время, скорее всего, придется пожить среди стройки и пользоваться тем, что есть в округе, но это все терпимо.
Илона Фролова
Долго с мужем прикидывали, стоит ли смотреть в эту сторону. Долгопрудный, 5 км от МКАД – звучит вроде недалеко, особенно если машина есть. Выбор планировок вроде бы неплохой и линейные, и угловые. Если все построят, как они в планах нам расписали, будет здорово. Комплекс же еще не весь сдан, поэтому чуть надо потерпеть пыль от стройки неподалеку. Подземная парковка и набережная сильно нас приманила и в наш бюджет квартира вошла идеально.
Владислава Ершова
Живём тут полгода. Как будто в конструкторе собрали идеальный дом. Квартира тёплая, у нас двушка, нам не тесно, лифтов работают стабильно, чистые коридоры, есть места для выгула собак. Парковка есть, но если кто-то припарковался криво, то встать невозможно.
Иннокентий Успенский
После переезда в «Бригантини» прошло полгода. Стабильное водоснабжение и отопление (в прошлой квартире бывали перебои). До продуктового магазина два шага, но выбор в нем не самый большой — приходится ездить в супермаркет подальше. В целом, если не искать приключений, то всё в порядке.
Смотрел квартиры в жилом комплексе Бригантина — место понравилось. Дом новый, территория ухоженная, много зелени и удобных зон для отдыха. Расположение хорошее, рядом магазины и транспорт. Пока не живу здесь, но впечатление осталось положительное — всё современно и аккуратно. Единственное, парковочных мест могло бы быть больше. В целом, достойный вариант для покупки квартиры.
Семён Афанасьев
Живем в жк два года, не думал, что переезд может изменить жизнь так круто. Квартира, с потолками в 3 метра, заставила, в хорошем смысле, поставить проектор для кино, соседи-нормальные люди, а главное — тут есть настоящая парковка, т.е. подземная! Раньше жили в старом доме, где каждый день лотерея с местом. У меня джип и мотоцикл, сейчас стоят как положено и зимой не переживаю за свое имущество. Единственное, у нас дома недавно вентиляция чуть шуметь, но мне уже сказали, что видимо ее надо почистить.
Лариса Александрова
Переехали в «Бригантини» почти год назад, и до сих пор не пожалели! Тут и безопасная территория с камерами, и двор с зонами для игр — мои дети (6 и 10 лет), теперь вообще чаще на улице, чем дома. Рядом школа и садик, а до парка пешком 5 минут. Квартира светлая, окна выходят во двор, так что даже не слышно. Единственный минус — в часы пик иногда приходится подождать лифт, но это мелочь, тк соседи приветливые, всегда помогут, если я с малышами куда-то спешу. В целом комплексе нам хорошо.
НГ
Нюра Гусовна
Как по мне данный жилищный комплекс полностью соответствует нашим ожиданиям. Есть все необходимое для жилья и продивания. Так что кто присматривается рекумендую
Илья Куликов
Живу здесь чуть меньше года, в целом впечатления положительные. Квартира досталась с нормальной отделкой, ничего критичного переделывать не пришлось. Территория ухоженная, мусор вывозят вовремя, зимой чистят. До метро далековато, но ходит маршрутка, добраться можно без проблем. Парковка вечером перегружена, иногда приходится крутиться.
DS
Dasha S
Переехали в жилой комплекс недавно. Дома современные, подъезды просторные и чистые. Квартира светлая, стены ровные, слышимость минимальная. Соседи приветливые. Всё нравится
Александр Ш
Снимаем тут квартиру, за свою цену достойно. Из окон красивый вид на водоканал, весь жк тянется вдоль канала, интересное решение. Инфраструктура: магазины есть поликлиника, школы, детский сад. Паркинг правда наземный, но место всегда можно найти. До МЦД не так уж и далеко да и до мкада тоже. Для кофморт класса очень даже ничего, жалоб особых нет.
Артем Шалько
Живя здесь полгода, не столкнулся с какими-то проблемами. Я музыкант и это единственное, что смутило моих соседей, тк я часто играю на гитаре и как оказалось шумки не хватает для моих репетиций, но я подстроился под ритм соседей и теперь все ок. При выборе жилья я смотрел на доступность к транспорту – пешком до мцд минут 20, поэтому я езжу на автобусе (они регулярно ходят). Магазин у меня под боком. Да, с парковкой тут беда, но опять же тут очень много народу снимает квартиру, видимо денег не хватает на аренду места авто.
ДИ
Дмитрий Иванов
Благоустройство территории стандартное: детская площадка, лавочки, небольшой сквер. Спортивных зон или продуманных мест для отдыха маловато. Работа управляющей компании не вызывает серьезных нареканий. Цены на квартиры сопоставимы с другими новостройками в этом районе, но с учетом качества строительства и инфраструктуру, тут выгоднее брать. Сами по себе квартиры нормальные. Район хороший, я тут с детства.
НА
Наталья Анисимова
Живем здесь четвертый год. При покупке обещали райские сады: новую школу, спортивный комплекс, поликлинику. В итоге построили только последнюю (детскую, в подъезде жилого дома), но уже полгода не могут ее запустить в работу. так и стоит у входа инвалидное кресло как символ способностей местных властей. со школой вообще прокатили. в этом году идти в первый класс просто некуда. детей запихали в здание старого детского сада. строительство школы переносят на два года вперед каждые два года. сейчас рапортуют что срок 2028 год, а камень заложили в 2022. стройка не ведется.
Екатерина Богомолова
Покупали квартиру в надежде, что все будет рядом для нас и наштх 4-х детей. Но увы и ах. Ни обещанной школы, ни парковок, ни адекватных цен на ЖКХ НЕТ! При въезде ещё и подвеску на машине убиваешь!
АЕ
Алена Елкина
Ни в коем случае не покупайте тут квартиры!!! Более половины жизни проведете в пробках! Остальную половину жизни будете возить детей в другой конец города в школу, потому что единственная школа 7 уде трещит по швам от количества учащихся!!! А пристройку, которую обещали построить к 1 сентября 2024!!!!!года,но увы ее не будет! Застройщики обманщики
ЮЧ
Юлия Чернова
Качество домов ужасное,садов не хватает,школу не строят,старую школу разрушили и ремонт идёт очень медленно,парковочных мест нет
Екатерина Ботнарь
Купила квартиру в вашем ЖК Обещали школу, в итоге школы нет Старую школу ремонтируют, но в неё всё дети ЖК не помещаются. Новую обещанную школу так и не построили!!!!! Дороги нет, заехать и выехать огромная проблема Да и сама квартира с отвратительным ремонтом, кривые стены, ламинат через год скрипит Ужасный застройщик! Только обещания Школы нет! Дорог нет!
Екатерина Каплина
Дома и квартиры хорошие, но на этом всё заканчивается. Если у вас есть автомобиль, будет очень сложно найти парковочное место, их количество уменьшилось вдвое, после установки по всему периметру запрещающих знаков. Если у вас есть дети или вы планируете пополнение в семействе, тоже не вариант, мест в школе не осталось, а обещанное строительство нового корпуса отменили. Всё не будет новой школы!!! Разве что в третью смену будут учиться дети.
ГБ
Галина Белякова
Район только со слов застройщика благополучный. Кроме огромных башен никакой нормальной инфраструктуры рядом Два микро сада для детей с переполненными группами и прогулками по асфальту. И НЕТ школы. Которая была и ту разрушили типа для реконструкции,и постройки пристройки. И сейчас вообще заморозили и отменили строительство . Дети разбросаны по всему городу ,ездят в школы на автобусе. Движение в час пик в районе мертвое,выехать невозможно. Контингент оставляет желать лучшего . Управляющая компания даже мусорки не вывозит. Не верьте красивым картинкам и обещаниям.Все врут. Качество домов ужасное. Единственный плюс это рядом канал .
НБ
Никита Беляков
Люди, не покупайте здесь квартиру. Гранель только обещает а реально ничего не делает, УК Гранель для вида, благоустройства нет, трава изъезжана автомобилями, везде вечные лужи, зимой снег не убирают, фасады не моют, лифты тоже. Дорога к району всегда перегружена, мест для парковки КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ! А главное, у кого есть дети: здесь НЕТ ШКОЛЫ, а та что есть дико переполнена, вплоть до того, что там занимаются в коридорах, обещали построить пристройку большую и решить проблему, но ОТМЕНИЛИ. Маленьких детей распихали по садам, а там нет никаких условий, даже банально пирожков не пекут не говоря об отсутствии спортзала и актового зала, да и обстановка там так себе, все давно требует ремонта! Не верите, приезжайте, посмотрите, поговорите с местными, вам любой житель расскажет об этом.
Иван Наумов
Мы подумали и взяли в 1корпусе строящемся в 6ой секции евротрешку с вайт боксом. Готовый ремонт не рассматривали, все же надо все делать под себя. Это мое мнение. По цене у нас вышло 12,5млн, 53,5кв.м. В стоимость входит вайт бокс как раз. Я считаю, хорошая цена для такой квартиры.
Иван Родионов
Выбор по планировкам большой, отделка так же на выбор. Дома со сдачей в следующем и 2026 году, так что как говорится, на вкус и цвет.Если распоожение устраивает, то можно подобрать вариант.
Мирослав Деметьев
Мы особо не торопимся с переездом, есть где жить пока. Так что взяли квартиру в первом корпусе. Сдача в 2026году, но и цена для нас как-то поприятнее. Отделки нет, но нам она и не нужна, сами все сделаем.
Артем Баранов
Переехали в жк в прошлом году. В целом все нравится, не скажу, что что-то не так. Единственное, жк еще строится, но лично мне стройка не мешает вообще.
Вячеслав Буров
Купили в этом жк квартиру, так как оба с женой работаем в Шереметьево. Раньше проживали в Зеленограде, тоже в принципе близко, но от Бригантины еще ближе. Квартирой своей довольны, комплексом тоже. Он правда еще строится, но нам это никак не мешает, живем себе и радуемся тому, что у нас все хорошо.
Силин
Взяли квартиру в 3ем корпусе: там были варианты с отделкой под ключ. А мы сразу с женой решили, что если и берем новую квартиру, то только в таком виде.
Катя Ларионова
Мы квартиру тут купили после того, как побывали у друзей на новоселье в этом же жк. Сами тоже давно хотели поменять жилье, но все откладывали. Нам понравился комплекс: большая территория, свой паркинг, своя социалка. Подумали с мужем и решили, что или сейчас берем, или уже никогда. Получили одобрение от банка по кредиту и сразу подписали договор. Теперь ждем окончание строительства нашего дома.
Лев Измайлов
Мы взяли квартиру с отделкой в 3ем корпусе. Причина выбора квартиры с готовой отделкой банальна - если можно избежать ремонта, то почему бы это не сделать.
Арина Козлова
Меня наверное больше мамочки поймут. Когда ты в декрете с ребенком, то особо далеко от дома не уйдешь, даже с коляской. Хорошо, что у нас все необходимое (продукты и тд) можно купить прямо на первом этаже дома. Магазины в домах действительно выручают.
Антон Сидоров
В ЖК предусмотрен пусть и не подземный, но паркинггего уже сдали. А наземный или подземный мне вообще не принципиально, главное, что он есть.
Диана Блохина
Мне нравится, что у нас у домов яркие фасады. Особенно весной, когда распускается все и расцветает, это особенно красиво. А то вот видела недавно у нас же в городе жк, серые такие фасады, смотрится как-то уныло. не то, что у нас.
Сергей Жданов
поскольку определились с тем, что берем квартиру в Бригантине, стали выбирать те планировки, которые во 2 и 3 корпусах. Эти дома сдаются пораньше, чем 1ый. А нам чем раньше, тем лучше. Пока точного понимания нет, какую именно будем брать, накидали себе 4варианта. На следующей неделе будем с женой посвободнее, доедем до их офиса и уже на месте будем решать и определяться.
Павел Виноградов
Соотношение стоимость кв.метра/качество в Бригантине нормальное. Да и застройщика хвалят по отделке, я интересовался у уже проживающих, довольны ли они их ремонтом. Поэтому решил, что буду брать квартиру с отделкой.
Григорий Чижов
Думаю, мужская половина нашего жк ликует. Слово может и пафосное, но так оно и есть. А дело все в том, что все очень ждали, когда сдадут наш многоуровневый паркинг. И вот наконец, это случилось. Мы там два места себе купили, у нас с женой по машине.
SL
Samira Lapteva
Ждем, когда начнут принимать в детской поликлинике, вроде бы уже со следующего квартала. В Жк много детей, так что поликлиника нам очень нужна. Хорошо, что ее построили в первую очередь, а не взрослую.
Влада Григорова
Место под строительство Бригантины выбрали то, что надо. Рядом с нашим домом вот канал им.Москвы, окна у нас на набережную выходят. Комплекс с большой придомовой территорией, детям тут раздолье.
Дарина Морозова
Чем теплее становится, тем больше народу у нас в жк выбирается на набережную для прогулок. Да тут и грех не гулять, все обустроено, облагорожено, одно удовольствие там гулять.
Артём Мухачев
Ждали и наконец-то дождались.Сдали в эксплуатацию многоуровневый паркинг. Если не ошибаюсь, на 800 с лишним мест. Это существенно поможет решить вопрос с парковкой машин проживающих.
Гриша Иванов
Хотел вариант побюджетнее, поэтому купил в Бригантине студию. По сути это как однушка, но без отдельной кухни. Я вообще почти и не готовлю сам, так что под эти дела место выделю, конечно, но немного. А все остальное пространство будет жилой комнатой.
Саша Гончаров
Отличительной особенностью этого комплекса и нашего 1корпуса в частности - это большие спальные комнаты. Так, у нас одна спальня будет 20кв.м, а вторая почти 17. И общая площадь тоже большая, 60кв.м (с учетом дополнительного санузла).
Саня Легаев
Понравилось, что в предлагаемых вариантах квартир в Бригантине свободная планировка. Можно все сделать под себя и как ты сам хочешь раззонировать площадь. Скорее всего будем во 2м корпусе брать. Сдача в конце следующего года у этого дома, нам подходит.