Крася
Студия красоты
Lyudmila Soldatova
Делала ламинирование ресниц, кажется, девушку зовут Евгения. В первый же день были подозрения, что что-то пошло не так, потому что ресницы скребли по верхнему веку. В итоге ресницы сначала были задраны вверх, как у советской куклы, а через пару дней стали торчать в стороны (!!!). Впервые в жизни пришла в голову мысль обрезать ресницы и ждать, пока отрастут нормальные. Еще и делала перед отъездом, не было времени на переделывание, да и не хочется дважды за короткое время обрабатывать ресницы всякой химией. Идеальный салон для совета «лучшей подруге» 😂
Оля Мурзина
Безумно благодарна за то, что меня записали на окрашивание день-в-день, несмотря на то, что был уже вечер и до закрытия салона оставалось не так много времени. Мастер Лаура очень милая, приветливая, делала все тщательно, аккуратно, задержалась из-за меня на полчаса, за что ей отдельное спасибо❤️ обстановка в салоне очень уютная, водичка с фруктовыми конфетами (или как они называются, я раньше такое не пробовала) топ!😍
Мария
Я приходила подстричь кончики, и мастер справился с поставленной задачей, вежливо и внимательно выслушал, чего я хочу. С волосами у меня все в порядке, поэтому рекомендаций парикмахер не давал. Выбрала этот салон, потому что он находится рядом.
Тома
Все шикарно! Мне попался очень хороший мастер, мы с ним приятно общались. Мне сделали ресницы в классическом стиле в самом лучшем виде. Все прошло аккуратно, четко и оригинально, получилось все скромно и красиво. Я доверилась мастеру, но ни капли не пожалела!
Анастасия
Мне все понравилось, когда я пришла на маникюр и педикюр. Специалисты аккуратно и безболезненно справились с работой за час и сорок минут, используя стерильные инструменты и учтя все мои пожелания по форме и цвету, поэтому я осталась полностью всем довольна. Я была впервые и могу сказать, что администраторы хорошо меня встретили.
Го
Гость от «нетмонет»
Хорошо знает своё дело и внимательна к мелочам! Маникюр, как и педикюр, выглядят всегда на 5+ Акулина, спасибо за Ваше мастерство!
Чаевые Нетмонет
НШ
Наталия Широкова
Классный косметолог! Круто подтянулось лицо с помощью нитей!
ЮП
Юлия Пугачева
Отличный салон! Свежий дизайнерский ремонт, очень внимательный администратор, приятные мелочи начиная от аппарата для бахил и заканчивая предложением кофе, чая и конфеток:) особенное впечатление произвела мастер массажа Анастасия - волшебные руки, супер профессионал!!!