Ремонт телефонов
Анна Новогран
Рекомендую 👍 оперативно, качественно выяснили проблему при мне устранили и все заработало))) очень бюджетно и честно работают)))Приехала из другого сервиса по ремонту, там мне озвучили космическую взятую с потолка цену за диагностику, чистку, возможно замену, здесь ребята просто продули и отдали) теперь только к ним , если даже и через всю Москву!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Аносова
Зимой делали у ребят экран для Айфона, сегодня подходили делали диагносту телефона ребенка, вис сенсор. Странно читать негативные отзывы. Вежливые, рукастые, лишних денег не берут и услуги не навязывают. Рада, что рядом с домом есть такое место. Рекомендую. Успеха вам!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Vladimir Shapoval
Недавно заказывал у ребят сборку пк, бюджет был ограничен в 40к. Прокансультировали, предложили варианты. За пару дней всё сами купили и собрали, что то новое, что то бу для того что бы уложиться в мой бюджет и запросы) Огромное им спасибо за проделанную работу))) Доволен компом как слон! спек пк r5/16gb ddr4/ssd 250gb + hdd 1tb/gtx 1660s/бп 600w! однозначно рекомендую, спасибо за проделанную работу)
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим, для нас важно получать обратную связь 💛 Очень приятно.
Владимир Неизвестный
Убогое местечко. Китайские запчасти нзкого качества и кривые руки. Не ведитесь на обещания - обходите стороной, в городе полно достойных мест
VS
Vladimir Shapoval
Отличный магазин, приветливые ребята, наклеили пленку за пару минут, цена удивила, дешевле только даром) Рекомендую!
ДХ
Дарья Хабова
На второй год использования телефон начал давать сбои, совсем не держал заряд, выключался, когда ставила заряжать, экран жил своей жизнью, а звук вибрации был похож на майского жука. После ремонта у ребят стал как новенький! За адекватную сумму получила полностью рабочий телефон, ни одна из ранее возникших проблем больше не беспокоит Спасибо!
VK
V K
Везде на районе просили оставить на день-два, здесь отремонтировали за час. Дали гарантию, рекомендую!
ЕШ
Елена Шемякина
Стильный магазин с приятными ценами. И телефон можно отремонтировать!