Andem
Студия перманентного макияжа
АЕ
Александра Ермолова
Хочу выразить благодарность и порекомендовать Аню как великолепного мастера. Она очень аккуратная, внимательная и приятная в общении! Учтет все ваши пожелания, что немаловажно☝️ Вообщем мастер своего дела❤️,
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Валерия Кабанова
Супер мастер , знающий все о своем деле 🔥 Брови пушка
8 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Акола
Это просто пушка, а не салон. Хожу сюда на ламинирование бровей и наращивания ресниц. Ранее был негативный опыт, но здесь все мои сомнения об этих услугах развеяли) Так же сделала перманент бровей и губ у Ани, жутко боялась, что будет выглядеть ненатурально, но и тут сделано всё шикарно! В общем и целом, я однозначно рекомендую доверить девочкам красоту)
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Lika Semenova
Была на архитектуре бровей у Анны ,шикарный мастер, к тому же очень приятный человек ! Рекомендую !!
8 октября 2024, официальный ответ
Lika, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
АЮ
Анна Ю
Замечательный мастер Анна . Ходила к ней на ламинирование ресниц . Сделала все хорошо и аккуратно. Реснички держали долго подкрученными) Благодарна за хорошую работу !
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв! Приходите в гости ещё 💛
ОТ
Оксана Тулякова
Очень уютно и хорошо! Делаю постоянно брови. Они теперь умения просто идеальные!!! А ещё сделала перманент губ. Очень боялась, что будет больно - абсолютно напрасно! Цвет, форма все как хотела! Анюта, спасибо тебе огромное 🥰🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Сурикова
Благодаря Анне-моей бровной богине😁 наконец обзавелась красивыми бровями. Мастер своего дела, она прекрасно подбирает форму, учитывая все пожелания клиента. Помимо всего этого просто приятный и милый человек.❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юля Кочетова
Хожу к мастеру больше года , доверяю брови как родной 😂 Удобное расположение кабинета , рядом с домом. Чисто и уютно. Рекомендую💥
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юля. Спасибо за отзыв ❤ Жду нашей следующей встречи!
Екатерина Павлуцкая
Анна, спасибо за Ваши золотые руки💛 Мои брови и губы, благодаря Вам, всегда идеальные🌷Очень уютный кабинет и удобное расположение в центре города.
16 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁