Скат
Горно-шахтное оборудование
ООО Скат
grizzly
Оборудование работает, сервис отвечает на все запросы с нашей стороны оперативно, запчасти есть. Для нас этого достаточно.
Бегишкин Антон
Не скажу, что все было идеально, один раз пришлось одну запчасть ждать дольше, чем планировали, но в итоге вопрос закрыли. В остальном все хорошо- техника своих денег стоит, сервис нормальный. Главное, после продажи не пропадают, сейчас это редкость.
Семчук Назар
До этого сотрудничали с двумя другими поставщиками. В итоге остались со СКАТ понравилось, что меньше бюрократии, быстрее принимают решения. Red Dragon по надежности не хуже аналогов, а по стоимости владения даже выгоднее.
Решетник
Рассматривали несколько поставщиков. У СКАТ адекватное соотношение цены и комплектации и компания на рынке давно, плюс нормальный подход к лизингу. Помогли подобрать схему, не затягивали процесс. Сейчас техника в работе, показатели выполняет.
Serga
Брали у СКАТ технику в аренду для переработки бетона после сноса здания. Все оборудование чистое, ухоженное, без лишнего износа. Сотрудники ответили на все вопросы и помогли с настройкой.
Ярослав Фомин
У нас небольшой мусоросортировочный завод в Поволжье. Долго искали дробилку, чтобы перерабатывать хвосты. СКАТ предложили Red Dragon RD106-DP и дали хорошее спецпредложение. Я сомневался, так как раньше работали только на McCloskey, но теперь понимаю – зря переживал. Машина тихая, экономичная, производительность даже выше заявленной. Спасибо ребятам за честный подход – ничего не скрыли, все цифры совпали. Радует, что в России есть такие поставщики, которые думают о клиенте.
artdacen
Взяли в аренду дракона Red Dragon75-DP под конкретный проект. Ребята из СКАТ сами привезли, запустили, показали, как управлять. Машина работает тихо, тяги хватает, простоев нет, всем довольны.
Дима Саванов
Приехали по звонку через сутки, нашли проблему в гидросистеме, заменили шланги и датчик уровня. Работают быстро, аккуратно, дают рекомендации, как избежать повторения. 👍Понравилось, что цена за работу адекватная.
Евгений Рябов
Подбираем себе дробилку. Для начала решили взять одну машину в аренду на тест. Первые впечатления хорошие- техника ухоженная, сервисники толковые, все подключили и проверили на месте. Если и дальше все будет так, скорее всего возьмем в собственность
TS
Taras SJ
Обслуживают нашу технику уже второй год. Работают ровно, по ценам без завышения.
Владислав Соколов
Сотрудничаем с СКАТ по аренде дробилки и грохота для переработки строительных отходов. Машины в хорошем состоянии, просты в обслуживании, обучили нас прямо на месте. Понравилось, что техподдержка реагирует быстро. Работают по делу, без воды. Учитывая объемы, удобная логистика и наличие стока сыграли ключевую роль. Цены тоже конкурентные, без лишней "брендовой" накрутки.
Серега Дудлов
Арендовали дробилку на 2 месяца. Все по делу, техника в порядке, без задержек.👌