Zacadrom
4.4
Zui Zui
испортиломь
Анастасия А
Долгое ожидание,холодная и безвкусная еда
KM
Keila Moniak
Невероятно вкусно! Еда приготовила с душой и любовью ❤️ спасибо за ваше старание:)
Анна Скроб
Очень нравится ваше заведение. Поэтому хочется дать обратную связь и объективную оценку именно для того, чтобы вы могли стать лучше, а также смогли исправить некоторые недостатки. Вообще концепция завтраков подкупает всегда. Понятное, лаконичное меню, есть что выбрать. Блюда вкусные, девочки на кухне очень стараются это видно. Всегда приветливые, знают предпочтения гостей. Хочется отметить качество продуктов, всегда всё свежее. В принципе всё что пробовали понравилось. Хочу отметить особенно сладкую вафлю с ягодами, круассан с лососем, отличный кофе. Больше нравится есть в кафе однозначно, на доставку блюда уже выглядят не так выигрышно, а также не работает карта по системе лояльности. Что режет глаз уже не первый раз при посещении. И что я бы сказала насторожило первый раз. Честно говоря,спасла ситуацию кухня: подача и вкус блюд. Так наверное больше мы и не пришли. Это чистота, точнее недостаток чистоты в зале кафе. Каждый раз это не до конца убранные столы, с каплями, крошками, рассыпанным сахаром, отсутствие салфеток. Не всегда чистые приборы, карманы для них. Грязные диваны, которым требуется химчистка, также как и другому текстилю на стульях. Пыльные подоконники, пыльные детали интерьера, которые расставлены по углам. Очень не ухоженный детский уголок. Из которого однозначно половину игрушек надо выкинуть, остальную прям отмыть с мылом в кипятке. Грязный ковёр, который с зимы видисо очень сильно затоптали. Возможно уголок это вообще не ваш вариант, может стоит оставить 10 приличных игрушек, выставить их на полку и всё на этом. Задумайтесь. Ящики с поломанными, засаленными игрушками это выглядит очень грустно. Своему ребёнку конечно же я это в руки не дам. Взяли коробку с карандашами, а там чьи-то волосы. Ну такое себе впечатление. Вообще персоналу нельзя полностью дать на откуп заведение, вот сколько раз мы были, такое ощущение, что управляющего нет. Элементарно в туалете отсутствует мыло для рук. Если хотите постоянных гостей, стоит заострить внимание.
DP
Diana Prenzelevich
Классное кафе, часто тут бываю) Кухня очень нравится, да и в целом атмосфера комфортная, можно и с компанией время провести, и просто забежать на чашку кофе ☕
АФ
Алена Фунникова
Для меня Zacadrom стало настоящим открытием! Зашла в первый раз просто так посмотреть попить кофе с десертом, очень понравилось. Тут очень уютная атмосфера, все как я люблю — по-домашнему тепло и спокойно. Персонал приветливый, и даже самые простые блюда здесь готовят с душой. Все, что я пробовала, очень вкусно!
Владимир Черников
С женой и друзьями ходили сюда на прошлых выходных. Всем понравилось. Вкусно и сытно поели, поболтали, ушли довольными. Понравилось что не пришлось долго ждать свой заказ, хотя народу было много. И музыка не громкая, не приходилось перекрикивать во время общения.
Ирина Макарова
Это мое любимое заведение, тут все совпало, и обстановка очень уютная, и еда вкусная, и встречают всегда приветливо. Не часто такие заведения встречаются, на самом деле. Рада, что узнала про это, практически каждые выходные тут бываю.
Маша Эвэнс
Заказывали доставку веган бургеров 🥑 😍 очень вкусно! Привезли быстро! Отдельная благодарность за приятную упаковку!
КО
Карина Орлова
Я на самом деле часто сюда хожу и причем с момента их открытия. Завтраки тут всегда вкусные и сытные, а атмосфера уютная и дружелюбная. Особенно люблю их тыквенный суп и вафли. Персонал внимательный, всегда рады видеть постоянных гостей. Цены вполне приемлемые, а качество на высоте.
АЮ
Анна Ю
Заказали картофельную вафлю с лососем. На вид, как и на вкус - суперски ! Вкусно очень , рекомендую место к посещению.
Sofia Zlatorukova
С подругами периодически заглядываем сюда, чтоб посидеть в приятной обстановке, поболтать о своем. Тут очень уютно, кухня хорошая, обслуживание тоже нравится. И здорово, что сюда можно без проблем прийти с ребенком.
НН
Надежда Надежда
Отличный завтрак, каши много и для меня самое важное, не залитая сахаром. На районе не везде можно кашей позавтракать, а тут можно 👍🏻👍🏻👍🏻.
Dasha Иванова
DM
Dav Mgdesyan
Все очень вкусно
Мария Добрыднева
Первый раз посетила это кафе и это просто любовь! Приветливый персонал, очень уютная атмосфера и интересное меню! Выбрала на первую пробу их фирменное блюдо - картофельные вафли с лососем- это восторг! Теперь внесу это кафе в одно из своих любимых мест к посещению с удовольствием! Спасибо!
Мария Канарейкина
Ходила из-за вафлей, немного испортились. Хочется ходить только из-за девочки бариста Софьи. Дошел слух что кафе закрывается, видимо из-за этого директор перестал конкретно следить за всем.
ЯМ
Яна Миронова
Не раз видела как спрашивали про директора, а директор сразу превращалась в предмет декора О чем говорить, а директоре если девушка бариста разговаривает по телефону, на не русском и скорее всего матом
Иосиф Виссарионович Сталин
Не сколько раз видел директор в спортивной одежде на кухне. Смущает тот факт, что много отзывов от друзей директора Еда на 4. Вкусная, но не дотягивает до 5 Кофе на 1. Такое чувство что молоко с соевым соусом
Оля Мурзина
Оказалась в этом кафе в силу обстоятельств, случайно) в доме отключили электричество, а так как я работаю на удаленке - для меня это было катастрофой. Начала искать заведения поблизости, позвонила в Zacadrom, девушка, выслушав по телефону мою ситуацию, любезно предложила забронировать столик, где рядом есть розетки) я прихожу, присаживаюсь за уютный столик у окошка, ставлю ноутбук на зарядку, подключаюсь к Wi-Fi и спокойненько продолжаю работать) заказала себе завтрак (как раз дома не успела даже кофе попить) и была снова приятно удивлена - здесь безумно вкусно готовят!) я планирую стать постоянной гостьей этого заведения) приветливый и милый персонал, с улыбкой подробно обо всем консультируют, очень вкусная еда - однозначно рекомендую всем жителям ЖК Бригантина, и не только!)
Bakieva Kamila
Стильное, атмосферное, современное, уютное и чистое место в новом ЖК, интересное меню, необычные блюда и вкусная еда, ароматный кофе, классная публика, хороший сервис и открытая кухня 😍🔥Были тут компанией и очень понравилось! По нашим предпочтениям — лучшее место в Долгопрудном по качеству еды, стерильности и обслуживания. И в кафе можно посидеть на пуфах на лужайке во внутреннем приятном дворике.
Алина Ю
Максимально невкусно и очень долго готовят
Анна Эпельман
Очень понравилась атмосфера, меню. внимательный персонал, приятно порадовала вода с лимоном к каждому заказу
Maria Vladimirovna
Уютно. Очень Вкусно. Топ сервис. Идеальная подача. Такие места даже в Москве редкость😍 Достойное заведение. 10/10
Анастасия Стерликова
Шикарное место, вкусные завтраки, отличное музыкальное сопровождение, приятный персонал, рекомендую!
Алексей Который
Вкусно, быстро, рядом с домом.
Дмитрий Пантелеев
Очень уютное место, почти каждое утро прихожу сюда, кофе вкусный, меню тоже очень и очень вкусное👍🏻
Вероника Мартынова
Стиляжное место, вкусно и интересный выбор в меню. В Долгопрудном такое классное заведение редкость.
Алексей Гайдин
Уютное кафе, шикарный завтрак.