Дом неба
Компания
N
Natig
Цена приемлемая, сделали оперативно и главное красиво, спасибо.
ВУ
Ваня Успанов
Отличное соотношение цены и качества.Не ожидал, что за такие деньги можно получить такой прекрасный результат. Материал потолка качественный, монтаж на высоте. Теперь планируем заказать и на кухню.
Егор Петров
Устовлявал потолки в квартире сделали все отлично. Мне очень все понравилось . менеджеры поняли все понятно объяснили.Рекомендую всем
СД
Слава Денисов
Получили квартиру от застройщика с ремонтом. Решили, что что то нужно с этими потолками делать. Обратились в эту компанию. Приехал замерщик. К счастью здесь оказалось современное крепление, тоесть можно снять полотно и это же установить. Вообщем закладные под шкафы сделали, ниши под карнизы с подсветкой. Светильников добавили. Вообще другая картина стала. Рекомендую эту компанию.
Кирилл Фёдоров
Мы уже по рекомендации отбратились в эту компанию. Делают профессионально. Подарили светильники в подарок.
Карен Каспарянц
В срочном порядке оформил в этой фирме потолок для новой кухни. Мастер сделал все быстро, аккуратно, ровно , спасибо ему большое! Качество самого базового потолка очень радует - ни запаха, ни схлопывания, ни складок.
ВН
Виктор Назаров
Добрый день. Приехал замерщик. Профессионально все рассказал, помог с дизайном. Подарил светильники. Всё быстро установили. Спасибо.
Дарья Серова
Добрый день. Отлично сделали натяжные потолки. Хорошая цена. Рекомендую.
СМ
Сергей Миронов
Смотрели несколько компаний и остановились на этой. В этот же день приехал замерщик, все рассказал, показал. Быстро нам установили потолки. Мы рады, что все быстро и качественно.