Family beauty
3.7
3.7
ДИ
Диана Ибрагимова
Каждый раз хожу сюда всё как обычно нравится. Стрижка, окрашивание✨❤️. Грета прекрасный мастер, хороший человек. Профессионал своего дела. Заботливая, аккуратная, и внимательная. Спасибо
Анастасия Злобина
Каждый месяц прихожу на маникюр, всё отлично👍🏻🌺
Забава Федотовских
Это *****, сожгли волосы и испортили ногти
КА
Карина Алексеева
Отвратительное место. Не вернусь больше. Мастера криворукие. Стрижка не удалась.
М М
Больше не вернусь в данный салон. Первый раз подстригли не плохо на 4 -. Второй раз зашли уточнив цену на стрижку, народу почти не было (одна женщина на окрашивание), вторым клиентом был муж (не по записи), подстригли на двойку, так ещё криво и оговоренную цену ещё щавысили (они ножницами видите ли стригли). ОДИН НЕГАТИВ. На данный момент не рекомендую посещение данного заведения.
Лиля Кря-Кря
Хожу к Сюзанне уже давно, всё нравится) Делает очень аккуратно и качественно. Маникюр может держаться более месяца.
SM
Sirush Mika
Хочу поделиться отзывом об этом месте-чисто,уютно,приветливый персонал! После переезда из Москвы долго искала своего мастера, и вот он нашёлся прям вр дворе моего дома! Работа выполнена профессиональное,чисто и аккуратно, ходу месяц без сколов и трещин! Все мои желания учитываются,ещё и вкусный кофе и вкусняшками!!! Спасибо большое!
Зоя Панфилова
К мастерю Сюзанне хожу больше года. Ни одного замечания к качеству выполненной работы. Всегда аккуратно, тщательно и качественно. Ношу 5-6 недель, про педикюр даже не буду срок озвучивать, пока не отрастет до неприличных размеров) Судя по фото из отзыва предыдущего, не очень удачно попали к мастеру, что оставило такой негатив. Я была в разных салонах, у разных мастеров, но от Сюзанны теперь никуда. В самом салоне всегда чисто, коллектив приветливый..
Irina K.
Чисто, уютно, приветливый персонал салона в целом и хороший мастер маникюра Нина. Теперь я постоянный клиент этого места. Рекомендую
Елена Столповских
Делала маникюр у очаровательной девушки Нины, аккуратно, спокойно, профессионально. Ну и конечно клиентоориентированность на максимуме - вошли в положение, перезвонили и предложили удобный вариант времени, хотя я не записывалась заранее🙈. Материалы хорошие, т.к. в лампе ногти не пекло. Конечно, лучше планово позвонить и записаться. Спасибо салону, администратору и мастеру за мой красивый маникюр, радуюсь что рядом с домом есть такие профессионалы👍🏻
Екатерина Михайлова
Делаю маникюр в этом салоне не первый раз. Мою фею красоты зовут Сюзанна, маникюр ношу по месяцу и никаких отслоек, сколов никогда не было, видно, что работают на качественных материалах)Мастер делает все быстро и аккуратно,всегда посоветует и покажет новинки. В салоне всегда чисто и уютно) персонал вежливый и отзывчивый, хожу в этот салон с удовольствием)
Дмитрий Петров
Не рекомендую данное заведение, ибо назвать салоном красоты, парикмахерской я точно бы не стал. Зашел по пути без записи, в будний день, т.к проживаю рядом, и нужно было срочно постричся перед поездкой, ну плюс, что никого не было. Незнаю имени мастера, не буду врать. Нужно было убрать бока и подровнять концы. С вопросом, как стричь ваши волосы, после сушки девушка долго смотрела и думала. Т.к волосы у меня волнистые слегка, ее это смутило. Ну вроде все обьяснил, рассказал, но и тут косяк оставила за ушами куски волос. Не рекомендую.