Радуга
Детский центр
Анна Лупанова
От всей души благодарю замечательного профессионала-Александру Валентиновну Павлову,за работу с моим сыном! Ребенок занимался несколько месяцев,речь стала чистой,чёткой! На все занятия шёл с большим удовольствием! Обязательно продолжим занятия в этом центре! Рекомендую центр Радуга всем детям! Здесь работают люди с большой буквы и любящие своё дело!
20 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за рекомендацию нашего центра Радуга и за высокую оценку нашего специалиста!
Анна
Спасибо большое детскому центру "Радуга", в особенности Лукьяновой Наталье Николаевне, ходили к ней на подготовку к школе. Она профессионал своего дела. Мы пришли к ней с нуля, но с каждым разом я видела успехи моей дочки. Она на занятия просто бежала, с удовольствием делала домашнее задание и ждала следующего урока. Огромное спасибо за атмосферу и профессиональных педагогов
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего центра!
ОГ
Ольга Говорова
Прекрасный центр с доброжелательной атмосферой, где обстановка, специалисты заряжают на результат. Нравится сюда приезжать на авторские семинары. Желаю центру Радуга процветания на долгие годы!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку работы нашего центра!
ША
Шалала Абдуева
Недавно проходила практику в центре Радуга. Качество на высоком уровне, педагоги относятся к ученикам как к своим детям, логопеды и дефектологи имеют колоссальный опыт. Прохождение практики на ура, всё начинающим коллегам советую этот центр. Моя наставница, Наталья Николаевна педагог от бога, опытная, знает своё дело на высшем уровне.
23 июня 2025, официальный ответ
Шалала, большое спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего куратора по практике! Спасибо за сла…
Стажировка в детском центре «Радуга» стала для меня важным этапом профессионального становления. Это место, где теоретические знания находят своё практическое применение, а начинающий специалист получает поддержку, наставничество и возможность развивать навыки в реальных условиях. Руководитель центра, Павлова Александра Валентиновна , создаёт атмосферу доверия, открытости и профессионального роста. Под её руководством формируется дружный и компетентный коллектив, в который с первых дней включают и стажёров. Здесь чувствуешь себя частью команды, что особенно важно на начальном этапе карьеры. Центр работает с детьми самого разного уровня подготовки и с различными речевыми и психологическими нарушениями. Это позволяет стажёрам получить опыт работы как с типичными, так и с тяжёлыми случаями, освоить методики коррекционной работы в широком диапазоне. Практика построена таким образом, чтобы дать максимально полное представление о специфике профессии логопеда-дефектолога. Особенно хочу отметить систему кураторства: за каждым стажёром закрепляется опытный наставник, который всегда рядом — готов помочь, объяснить, скорректировать, поддержать. Обучение выстроено чутко и доступно: сложные концепции доносятся просто, без излишней академической сухости, что делает процесс понятным и увлекательным. Большую роль играет и обратная связь — она регулярная, конструктивная, направленная на развитие. Именно это помогает не только улучшать качество работы, но и выстраивать правильную профессиональную позицию. Стажировка в центре «Радуга» — это не просто практика, а полноценное погружение в профессию. Здесь формируется не только профессионал, но и личность, способная эмпатично и ответственно подходить к своей работе. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный практический опыт и стать частью доброжелательного и компетентного коллектива.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв о логопедической практике в "Радуге"! Он, безусловно, буд…
Очень хороший центр! Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Атмосфера очень доброжелательная! Педагоги на высоте!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего центра и педагогов!