Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НБ
Наталья Бахова
Сам отель соответствует категории и стоимости. Других альтернатив рядом нет. Низкая оценка за работу администратора отеля, которая представилась как Анна. Гостеприимство на уровне - скажите спасибо, что я вообще вам отвечаю. К сожалению, наш выезд и просьбы были в дни дежурств этого сотрудника. В финале от нее аргумент - отель к Физтеху никакого отношения не имеет, че вы сюда ходите ... А ходим мы, Анна, потому что приезжаем на мероприятия Физтеха и бюджет отеля складывается - в том числе - из этих мероприятий. Будьте гостеприимны и добры, Анна - стремитесь соответствовать уровню Физтеха и коллегам, которые приглашают нас в ваш город.
НГ
Надежда Г
Дверь скрипит в номере. Слышимость очень сильная. Как у себя в номере. Дети заселились в 22, но крики, топот, стуки были до 23:30. Охрана просто стояла смотрела. Администраторы с руководством ничего не могли сделать. Может стоить выделять отдельный этаж для детей и усиливать звукоизоляцию в номерах, так как рассчитано на проживание в командировке и другие рабочие поездки. Сопровождающие детей говорят, что их дети не шумят. Хотя одна из них сама очень сильно стучала в соседнюю дверь около 5 минут, и не прекращала, а потом это отрицала. В какой-то день они перепутали и стучали ко мне вместо детей. То есть они даже не знают где и кто у них живёт, не имеют ключей от номеров детей и порядочных коммуникаций с ними. Также администратор отеля общалась с коллегой на матах при мне. Как бы гость не выглядел молодым или взрослым на вид, такое поведение неприемлемо в отелях. Возвращаться нет желания в такие условия проживания. Организация заселения, выселения и проживания никакая.
А.
Андрей .
Рекомендую, хороший апарт отель. Свежие номера, хорошее оснащение, все в исправном состоянии, ресепшен всегда готов прийти на помощь. Спасибо за сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
СП
Сергей Панарин
Отлично, по приемлемой цене
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
ГН
Гала Ньютон
Остановилась в номере 302 на 2 ночи. Мне важно было высыпаться (выступала на конференции). На 2ю ночь заехали соседи и громко разговаривали (вроде был ребенок, неудобно было ругаться в час ночи. Но в 5 утра постучала в стену). В таком случае можно в гостиной лечь - может тише будет. Кафе ужасное - половину меню нет. Сырники резиновые (вообще не из творога), манты заветренные. Хлеб и чай норм. Завтракала во ВкусВилле. Номер в целом хороший! Вообще норм по оснащению и чистоте. Но в ванной душ протекает - вся вода оказалась на полу. Во 2й раз пришлось аккуратно принимать душ. Вентиляция в отеле не работает - очень душно и влажно. Хорошо, что здания строят с окнами. В целом мне понравился отель - тихий район приятный вайб. Но оценку решила не завышать.
Nuri Solarwatch
Отличнейший отель! Очень чистый, современный, все работает на пять с плюсом, все есть, все предусмотрено, классный персонал. Рядом несколько вкусных кафе, супермаркет, кофе, станция МЦД, и еще куча других услуг в том же здании. Очень удобное расположение. Мы жили в «Физтех.Отеле», а ездили гулять в Москву. И с радостью и воодушевлением возвращались вечером в «Физтех.Отель». Остаемся уже второй год, и планируем оставаться только здесь.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Владимир Кульбиков
Второй раз в этом отеле. Большой номер, удобный матрас, в номере есть чайник и холодильник. Вкусные завтраки в кафе на первом этаже. Из отеля есть выход в торговый комплекс где можно купить всë необходимое. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
АЯ
Андрей Я.
Норм, на ночь сойдёт
Акбар А.
Очень даже хорошо, может показаться дорого, но в целом стоит того. Отличное место чтобы остановиться ненадолго и с комфортом.
КМ
Казимбек М.
Плюсы: вкусная еда в ресторане, удобный номер
Алексей П.
Чисто, в номере чайник, холодильник. Исправная гладильная доска и утюг на этаже. В пешей доступности от МФТИ. Отель встроен в торговый центр - поэтому не выходя на улицу доступен прекрасный полноформатный продуктовый магазин. Минусы: в санузле жутко пахнет черной плесенью. Из канализации. Вода в душе уходит плохо, надо следить, чтобы не полилась через край поддона. Дозатор шампуня работает плохо, дозатор мыла вообще сломан. Крючков для полотенец и одежды в душе нет в принципе. Завтраки только за отдельную плату, в кафе на первом этаже. И "да" - звукоизоляция между номерами отсутствует как явление. Итого: если бы не "косяк" с канализацией и мылом - было бы вообще прекрасно. А так - на 1-2 ночи в командировку вполне сойдёт.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за такой подробный отзыв, это помогает нам стать лучше. Для оперативно…
НД
Надежда Д.
В целом норм. Цена-качество отлично. Со звукопроницаемостью беда конечно. Расположение удачное.
AB
Alexander Boyarsky
В качестве пару ночей переночевать - сойдёт. Дёшево и сердито. Звукоизоляции в номерах нет вообще. Если вы чутко спите - спать не сможете. Да ещё под окном какая-то промка, в которой по ночами ворочают тяжёлые железяки. Над интерьером кто-то подумал... Но не сильно долго, и у него не получилось. Во всяком случае, отделить душ от остального санузла половиной стеклянной прегородкой без шторы - так себе идея. Заливается весь пол, выходишь из душа в лужу. Вешалка для полотенец в виде штанги под столешницей выглядит типа стильно, но нифига не удобно. В номере есть столик, к нему кресло и стул. РАЗНЫЕ. Телевизор можно смотреть только с одной кровати. Расстояние между кроватью и кухонным уголком - примерно сантиметров 50. Хорошо, что там нет плиты :) Уборка очень странная. Во-первых, она нерегулярная, не привязана к какому-то времени. То ли утром к тебе придут, ти ли вечером - не угадаешь. А могут и вовсе не прийти. Во-вторых, она не сильно качественная. Хоть полотенца меняют - и то хлеб. Когда уборка заканчивается, персонал просто исчезает. Дежурной горничной нет. Если что-то понадобится - ждите до завтра. Или сами, как хотите. Кафе на первом этаже - весьма средненько готовят. Такой советский общепит. На завтрак - блины с творогом, блины без творога, яишница. Всё, весь выбор. Вроде, ещё сырники бывают, но это не точно ;) Ну и вишенкой на торте - платный вайфай. Нет, есть, конечно, бесплатный... На скорости 256к. То есть, фактически, его нет. Не знаю, кому как, но мне кажется, что это какое-то феерическое жлобство. И мобильный интернет в здании ловит очень плохо, мне приходилось выходить на лавочку перед ТЦ, чтобы что-то поискать или заказать. Теперь о плюсах: Из несомненных плюсов - расположение рядом с физтехом. Получается, если вы приехали с ребёнком на зачисление или день открытых дверей, то у вас и выбора особого нет - только сюда или в дом учёных. Ну, и от станции D1 Новодачная - 3 минуты прогулочным шагом.
Андрей Н.
Классный отель. Всё в номере есть, что в апартаментах, что в одноместный номерах. И главное бронировать можно без предоплаты, и оплачивать за каждый день проживания, а не весь период бронирования
Сергей М.
Отличный, чистый отель за приемлемые деньги
Сергей К.
Очень приветливый персонал. Всё хорошо. В кафе на первом этаже вкусная еда.
ИЖ
Игорь Ж.
Хорошее место, но уборка номеров хромает. Под кроватями не моют полы.
ГА
Галина А.
Замечательный отель.Понравилось все.... Чистый номер,есть чай,кофе...Есть всё для душа...
Владимир С.
Эконом, но чисто и аккуратно. Рядом хорошее кафе IQ и торговый центр, где можно купить все необходимое. Платформа D1 Новодачная в шаговой доступности.
АФ
Артем Ф.
Отличный отель! Не дорого, чисто, аккуратно!
NB
Natalia Berkut
Была приблизительно год назад. Очень хороший отель, чисто, удобно, уютно. В номере есть кухонная зона (очень удобно). Приятное и вежливое отношение. Вкусные завтраки.
30 мая 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
СН
Сергей Н.
Лучшее соотношение цена/качество. Рядом метро. Чистые номера. Обученный и вежливый персонал
Анастасия А.
Все на высшем уровне, всегда помогут и посодействуют, лучший персонал
НН
Никита Н.
Убирают в номере только по необходимости, персонал на ресепшене не добродушен. Качество номеров на троечку. Не удобные душевые. В некоторых номерах не шторок для душа.
Юра Максимов
Отличный отель , все нравится, номера отличные уютные .Очень вкусно и сытно можно поесть.Рекомендую 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Юра, благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Скайто Э.
Очень чисто и уютно.. До тех пор, пока в соседях не окажутся хотя бы немного болтливые и не желающие рано засыпать люди. Тогда уснуть невозможно, так как слышимость лучше, чем в придорожных отелях.
ЛБ
Любовь Бывальцева
Очень хороший отель. Очень внимательные и вежливые сотрудницы на ресепшене. Мы приехали раньше времени заселения, нам предложили оставить вещи, мы смогли вкусно покушать в кафе при отеле и погулять. Как только номер освободился, нам позвонили и предложили заселиться даже раньше времени заселения. Номер отличный! Все чисто убрано, свежо, просто отлично! Рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Залина Фаттахова
Недорогой и очень даже приличный отель😘 Есть плита и посуда для готовки 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем вас снова !
Иван Крикунов
Это просто идеальное место, номера чистые и уютные, жаль что нет шторки чтоб закрыть душ, а то потом вся вода на полу за кабиной, есть телек, холодос,кондей, сейф, и чайник с заранее заготовленные чаем, кофем и сахаром. В общем просто бомба, я бы даже оценил его не на 3 звезды, а уже на все 4.
14 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв
Василий Кашин
Все супер!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Александр Рябов
Мне лично очень понравилось. Чисто на 5+, очень уютно, в номере есть все удобства (телевизор, чайник, холодильник, кондиционер, сейф, и много всяких приятных мелочей). Современный дизайн, хороший ремонт, санузел на 5+, белоснежные полотенца, очень удобная кровать, в номереочень тихо это тоже+, на первом этаже можно в кафе перекусить, есть в здании супермаркет это тоже +. Вежливый персонал. После оплаты, делают нормальные документы (с чеком, актом как положено). Одним словом РЕКОМЕНДУЮ данную гостиницу.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Светлана Воропаева
Чисто, уютно, комфортно. Отличный персонал.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас нова в нашем отеле
Alexandra
Понравилось: Чистый номер, всё новое. Очень порадовала мини-кухня: в номере оказались микроволновка, чайник, необходимая посуда. Тихо, хорошие матрасы - можно было отлично выспаться. Физтех совсем рядом, если нужно туда по делам, то идеальный вариант.
Н
Наталья
Этого очень не хватало раньше в окрестностях ФИЗТЕХа Понравилось: Всё остальное Не понравилось: Не хватало только крючков для полотенец в санузле и вешалок
Aleksei
Не понравилось: громко работает система вентиляции ночью
О
Ольга
Понравилось: Понравилось все! Чистота, чай, кофе в номере, вода, абсолютно все принадлежности. Просторный номер, кресло+столик, рабочее место. Все для людей. Спасибо
Vrn
Уютно Понравилось: Чистота, тишина, уют. А завтрак не состоялся. Кафе поздно открывается Не понравилось: Душевую кабину поставить
D
Denisov
цена качество соответствует Понравилось: чисто
S
Sergey
Понравилось: Расположение удачное, номер большой, кровати очень удобные. Завтрак - отсутствовал. Не понравилось: При бронировании было указано "Номер-студио — Подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номер-студио с плитой, электрическим чайником и телевизором с плоским экраном" При заезде на ресепшене нам сказали, что номер без плиты (и так реально оказалось). Поскольку мы путешествовали с детьми, то это оказалось очень плохой новостью, особенно при отсутствии завтраков. В номере было холодно, сплит-система не работала. В ванной было вообще очень холодно.
Vladislav
Понравилось: Новый отель, чистые номера, питьевая вода. хороший продуктовый и алкогольный магазин прямо в отеле. Оч тихое место, есть бесплатная и платная парковка)
E
Elena
Понравилось: Все было замечательно. Мы проживали в апартаментах. В номере было все необходимое - фен, телевизор, плита, чайник, посуда, посудомоечная и стиральная машина. Номер чистый и уютный. Новая мебель, сантехника и постельные принадлежности. Отель расположен в новом здании. В том же здании есть супермаркет, аптека и подземный паркинг. Мы остались очень довольны.
P
Pplotnikov93
Понравилось: Свежий ремонт, будто только закончили. Глазу приятен дизайн и номера, и общих помещений гостиницы. Есть подробная информация на столе о полезных нюансах проживания или где ближайшая аптека, например. Выезжали с задержкой на 1,5 часа, доп оплат не взяли. Душ удобный и есть "тропический ливень", хотя, если на полную напор включить, слив не справляется. Есть фонтанчик с водой на этаже. Не понравилось: Две зубные щётки, одна хорошая, другая лысела прямо во рту. Нет вешалки для полотенец в душе, что оправдано дизайном, но совершенно не удобно и приходится класть полотенца на раковину. Фен не дует горячим воздухом. Бритвенный станок и халаты нужно просить у кого-то, при заезде их нет, что очень не удобно, если заезд спонтанный. Кровать скрипит, что очень отвлекает.
Aleksandr
Понравилось: Новизна и чистота! Отель открылся в конце лета 2021 года. Удобнейшее расположение для приезжающих в МФТИ. Отель примыкает к ТРЦ, на первом этаже которого расположены супермаркет, аптека и т.д. Попасть туда можно не выходя на улицу. Есть подземная платная парковка, но и всегда были места и прямо перед отелем на улице (бесплатно). Не понравилось: Будьте осторожнее если заселяетесь в трехместный номер. Дело в том, что они есть двух типов. Первый - с абсолютно нормальным просторным санузлом. Второй - с издевательски неудобным крохотным санузлом. Цена одинаковая. Обязательно уточняйте в какой номер вас поселяют. Если окна "смотрят" в сторону ул. Первомайская, то это будет плохой вариант. Уважаемая администрация, номер уже не перестроишь, но сделайте хотя бы вешалки для полотенец/одежды и шторку/дверцу душа!
Ю
Юрий
Хороший отель, буду там останавливаться Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал на ресепшене. Номер просторный есть все необходимое. Не понравилось: кафе с завтраками не работает по воскресеньям
Михаил
Понравилось: Хороший новый отель. Рекомендую
Victor
Понравилось: новая , очень чистая и красивая гостиница. Не понравилось: нет такого
Alexandr
Сам еще поселюсь и другим советую Понравилось: Новеханький отель с условиями комфортность с плюсом . В номере даже посуда есть качественная а не лишь бы для галочки. Не понравилось: WiFi в комнате иногда теряется Хотя может это уже исправили так как при мне вызвали службу Ростелекома
Т
Татьяна
В общем, всё отлично, обязательно остановимся здесь ещё раз. Понравилось: Отель понравился, местоположение отличное. Чисто и уютно. Чистое постельное бельё и полотенца. Понравилось, что меняют полотенца ежедневно по желанию. Не понравилось: Но, к сожалению, никакой звукоизоляции, слышно было, как разговаривали соседи. Мы приехали во время локдауна и кафе не работало. Можно было организовать для гостей питание на вынос или с доставкой в номера.
M
Margarita
Превосходно. Отдельное Спасибо за возможность размещения с животными. Понравилось: Очень понравились двухкомнатные апартаменты, очень тепло и чисто. Большой и комфортный номер. Две комнаты, с одной полуторной и одной двуспальной кроватями, нам это было важно, в основном везде стоят полуторки. Прекрасный номер.