Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НБ
Наталья Бахова
Сам отель соответствует категории и стоимости. Других альтернатив рядом нет. Низкая оценка за работу администратора отеля, которая представилась как Анна. Гостеприимство на уровне - скажите спасибо, что я вообще вам отвечаю. К сожелению, наш выезд и просьбы были в дни дежурств этого сотрудника. В финале от нее аргумент - отель к Физтеху никакого отношения не имеет, че вы сюда ходите ... А ходим мы, Анна, потому что приезжаем на мероприятия Физтеха и бюджет отеля складывается - в том числе - из этих мероприятий. Будьте гостеприимны и добры, Анна - стремитесь соответствовать уровню Физтеха и коллегам, которые приглашают нас в ваш город.
НГ
Надежда Г
Дверь скрипит в номере. Слышимость очень сильная. Как у себя в номере. Дети заселились в 22, но крики, топот, стуки были до 23:30. Охрана просто стояла смотрела. Администраторы с руководством ничего не могли сделать. Может стоить выделять отдельный этаж для детей и усиливать звукоизоляцию в номерах, так как рассчитано на проживание в командировке и другие рабочие поездки. Сопровождающие детей говорят, что их дети не шумят. Хотя одна из них сама очень сильно стучала в соседнюю дверь около 5 минут, и не прекращала, а потом это отрицала. В какой-то день они перепутали и стучали ко мне вместо детей. То есть они даже не знают где и кто у них живёт, не имеют ключей от номеров детей и порядочных коммуникаций с ними. Также администратор отеля общалась с коллегой на матах при мне. Как бы гость не выглядел молодым или взрослым на вид, такое поведение неприемлемо в отелях. Возвращаться нет желания в такие условия проживания. Организация заселения, выселения и проживания никакая.
А.
Андрей .
Рекомендую, хороший апарт отель. Свежие номера, хорошее оснащение, все в исправном состоянии, ресепшен всегда готов прийти на помощь. Спасибо за сервис.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Приходите к нам ещё.
СП
Сергей Панарин
Отлично, по приемлемой цене
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!
ГН
Гала Ньютон
Остановилась в номере 302 на 2 ночи. Мне важно было высыпаться (выступала на конференции). На 2ю ночь заехали соседи и громко разговаривали (вроде был ребенок, неудобно было ругаться в час ночи. Но в 5 утра постучала в стену). В таком случае можно в гостиной лечь - может тише будет. Кафе ужасное - половину меню нет. Сырники резиновые (вообще не из творога), манты заветренные. Хлеб и чай норм. Завтракала во ВкусВилле. Номер в целом хороший! Вообще норм по оснащению и чистоте. Но в ванной душ протекает - вся вода оказалась на полу. Во 2й раз пришлось аккуратно принимать душ. Вентиляция в отеле не работает - очень душно и влажно. Хорошо, что здания строят с окнами. В целом мне понравился отель - тихий район приятный вайб. Но оценку решила не завышать.
Nuri Solarwatch
Отличнейший отель! Очень чистый, современный, все работает на пять с плюсом, все есть, все предусмотрено, классный персонал. Рядом несколько вкусных кафе, супермаркет, кофе, станция МЦД, и еще куча других услуг в том же здании. Очень удобное расположение. Мы жили в «Физтех.Отеле», а ездили гулять в Москву. И с радостью и воодушевлением возвращались вечером в «Физтех.Отель». Остаемся уже второй год, и планируем оставаться только здесь.
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
Владимир Кульбиков
Второй раз в этом отеле. Большой номер, удобный матрас, в номере есть чайник и холодильник. Вкусные завтраки в кафе на первом этаже. Из отеля есть выход в торговый комплекс где можно купить всë необходимое. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алексей П.
Чисто, в номере чайник, холодильник. Исправная гладильная доска и утюг на этаже. В пешей доступности от МФТИ. Отель встроен в торговый центр - поэтому не выходя на улицу доступен прекрасный полноформатный продуктовый магазин. Минусы: в санузле жутко пахнет черной плесенью. Из канализации. Вода в душе уходит плохо, надо следить, чтобы не полилась через край поддона. Дозатор шампуня работает плохо, дозатор мыла вообще сломан. Крючков для полотенец и одежды в душе нет в принципе. Завтраки только за отдельную плату, в кафе на первом этаже. И "да" - звукоизоляция между номерами отсутствует как явление. Итого: если бы не "косяк" с канализацией и мылом - было бы вообще прекрасно. А так - на 1-2 ночи в командировку вполне сойдёт.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо за такой подробный отзыв, это помогает нам стать лучше. Для оперативно…
AB
Alexander Boyarsky
В качестве пару ночей переночевать - сойдёт. Дёшево и сердито. Звукоизоляции в номерах нет вообще. Если вы чутко спите - спать не сможете. Да ещё под окном какая-то промка, в которой по ночами ворочают тяжёлые железяки. Над интерьером кто-то подумал... Но не сильно долго, и у него не получилось. Во всяком случае, отделить душ от остального санузла половиной стеклянной прегородкой без шторы - так себе идея. Заливается весь пол, выходишь из душа в лужу. Вешалка для полотенец в виде штанги под столешницей выглядит типа стильно, но нифига не удобно. В номере есть столик, к нему кресло и стул. РАЗНЫЕ. Телевизор можно смотреть только с одной кровати. Расстояние между кроватью и кухонным уголком - примерно сантиметров 50. Хорошо, что там нет плиты :) Уборка очень странная. Во-первых, она нерегулярная, не привязана к какому-то времени. То ли утром к тебе придут, ти ли вечером - не угадаешь. А могут и вовсе не прийти. Во-вторых, она не сильно качественная. Хоть полотенца меняют - и то хлеб. Когда уборка заканчивается, персонал просто исчезает. Дежурной горничной нет. Если что-то понадобится - ждите до завтра. Или сами, как хотите. Кафе на первом этаже - весьма средненько готовят. Такой советский общепит. На завтрак - блины с творогом, блины без творога, яишница. Всё, весь выбор. Вроде, ещё сырники бывают, но это не точно ;) Ну и вишенкой на торте - платный вайфай. Нет, есть, конечно, бесплатный... На скорости 256к. То есть, фактически, его нет. Не знаю, кому как, но мне кажется, что это какое-то феерическое жлобство. И мобильный интернет в здании ловит очень плохо, мне приходилось выходить на лавочку перед ТЦ, чтобы что-то поискать или заказать. Теперь о плюсах: Из несомненных плюсов - расположение рядом с физтехом. Получается, если вы приехали с ребёнком на зачисление или день открытых дверей, то у вас и выбора особого нет - только сюда или в дом учёных. Ну, и от станции D1 Новодачная - 3 минуты прогулочным шагом.
NB
Natalia Berkut
Была приблизительно год назад. Очень хороший отель, чисто, удобно, уютно. В номере есть кухонная зона (очень удобно). Приятное и вежливое отношение. Вкусные завтраки.
30 мая 2024, официальный ответ
Natalia, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Юра Максимов
Отличный отель , все нравится, номера отличные уютные .Очень вкусно и сытно можно поесть.Рекомендую 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Юра, благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Скайто Э.
Очень чисто и уютно.. До тех пор, пока в соседях не окажутся хотя бы немного болтливые и не желающие рано засыпать люди. Тогда уснуть невозможно, так как слышимость лучше, чем в придорожных отелях.
ЛБ
Любовь Бывальцева
Очень хороший отель. Очень внимательные и вежливые сотрудницы на ресепшене. Мы приехали раньше времени заселения, нам предложили оставить вещи, мы смогли вкусно покушать в кафе при отеле и погулять. Как только номер освободился, нам позвонили и предложили заселиться даже раньше времени заселения. Номер отличный! Все чисто убрано, свежо, просто отлично! Рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Залина Фаттахова
Недорогой и очень даже приличный отель😘 Есть плита и посуда для готовки 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем вас снова !
Иван Крикунов
Это просто идеальное место, номера чистые и уютные, жаль что нет шторки чтоб закрыть душ, а то потом вся вода на полу за кабиной, есть телек, холодос,кондей, сейф, и чайник с заранее заготовленные чаем, кофем и сахаром. В общем просто бомба, я бы даже оценил его не на 3 звезды, а уже на все 4.
14 ноября 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв
Василий Кашин
Все супер!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Василий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
Александр Рябов
Мне лично очень понравилось. Чисто на 5+, очень уютно, в номере есть все удобства (телевизор, чайник, холодильник, кондиционер, сейф, и много всяких приятных мелочей). Современный дизайн, хороший ремонт, санузел на 5+, белоснежные полотенца, очень удобная кровать, в номереочень тихо это тоже+, на первом этаже можно в кафе перекусить, есть в здании супермаркет это тоже +. Вежливый персонал. После оплаты, делают нормальные документы (с чеком, актом как положено). Одним словом РЕКОМЕНДУЮ данную гостиницу.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Светлана Воропаева
Чисто, уютно, комфортно. Отличный персонал.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас нова в нашем отеле
Alexandra
Понравилось: Чистый номер, всё новое. Очень порадовала мини-кухня: в номере оказались микроволновка, чайник, необходимая посуда. Тихо, хорошие матрасы - можно было отлично выспаться. Физтех совсем рядом, если нужно туда по делам, то идеальный вариант.
Н
Наталья
Этого очень не хватало раньше в окрестностях ФИЗТЕХа Понравилось: Всё остальное Не понравилось: Не хватало только крючков для полотенец в санузле и вешалок
Aleksei
Не понравилось: громко работает система вентиляции ночью
О
Ольга
Понравилось: Понравилось все! Чистота, чай, кофе в номере, вода, абсолютно все принадлежности. Просторный номер, кресло+столик, рабочее место. Все для людей. Спасибо
Vrn
Уютно Понравилось: Чистота, тишина, уют. А завтрак не состоялся. Кафе поздно открывается Не понравилось: Душевую кабину поставить
D
Denisov
цена качество соответствует Понравилось: чисто
S
Sergey
Понравилось: Расположение удачное, номер большой, кровати очень удобные. Завтрак - отсутствовал. Не понравилось: При бронировании было указано "Номер-студио — Подходит для гостей с ограниченными физическими возможностями. Номер-студио с плитой, электрическим чайником и телевизором с плоским экраном" При заезде на ресепшене нам сказали, что номер без плиты (и так реально оказалось). Поскольку мы путешествовали с детьми, то это оказалось очень плохой новостью, особенно при отсутствии завтраков. В номере было холодно, сплит-система не работала. В ванной было вообще очень холодно.
Vladislav
Понравилось: Новый отель, чистые номера, питьевая вода. хороший продуктовый и алкогольный магазин прямо в отеле. Оч тихое место, есть бесплатная и платная парковка)
E
Elena
Понравилось: Все было замечательно. Мы проживали в апартаментах. В номере было все необходимое - фен, телевизор, плита, чайник, посуда, посудомоечная и стиральная машина. Номер чистый и уютный. Новая мебель, сантехника и постельные принадлежности. Отель расположен в новом здании. В том же здании есть супермаркет, аптека и подземный паркинг. Мы остались очень довольны.
P
Pplotnikov93
Понравилось: Свежий ремонт, будто только закончили. Глазу приятен дизайн и номера, и общих помещений гостиницы. Есть подробная информация на столе о полезных нюансах проживания или где ближайшая аптека, например. Выезжали с задержкой на 1,5 часа, доп оплат не взяли. Душ удобный и есть "тропический ливень", хотя, если на полную напор включить, слив не справляется. Есть фонтанчик с водой на этаже. Не понравилось: Две зубные щётки, одна хорошая, другая лысела прямо во рту. Нет вешалки для полотенец в душе, что оправдано дизайном, но совершенно не удобно и приходится класть полотенца на раковину. Фен не дует горячим воздухом. Бритвенный станок и халаты нужно просить у кого-то, при заезде их нет, что очень не удобно, если заезд спонтанный. Кровать скрипит, что очень отвлекает.
Aleksandr
Понравилось: Новизна и чистота! Отель открылся в конце лета 2021 года. Удобнейшее расположение для приезжающих в МФТИ. Отель примыкает к ТРЦ, на первом этаже которого расположены супермаркет, аптека и т.д. Попасть туда можно не выходя на улицу. Есть подземная платная парковка, но и всегда были места и прямо перед отелем на улице (бесплатно). Не понравилось: Будьте осторожнее если заселяетесь в трехместный номер. Дело в том, что они есть двух типов. Первый - с абсолютно нормальным просторным санузлом. Второй - с издевательски неудобным крохотным санузлом. Цена одинаковая. Обязательно уточняйте в какой номер вас поселяют. Если окна "смотрят" в сторону ул. Первомайская, то это будет плохой вариант. Уважаемая администрация, номер уже не перестроишь, но сделайте хотя бы вешалки для полотенец/одежды и шторку/дверцу душа!
Ю
Юрий
Хороший отель, буду там останавливаться Понравилось: Очень приветливый и внимательный персонал на ресепшене. Номер просторный есть все необходимое. Не понравилось: кафе с завтраками не работает по воскресеньям
Михаил
Понравилось: Хороший новый отель. Рекомендую
Victor
Понравилось: новая , очень чистая и красивая гостиница. Не понравилось: нет такого
Alexandr
Сам еще поселюсь и другим советую Понравилось: Новеханький отель с условиями комфортность с плюсом . В номере даже посуда есть качественная а не лишь бы для галочки. Не понравилось: WiFi в комнате иногда теряется Хотя может это уже исправили так как при мне вызвали службу Ростелекома
Т
Татьяна
В общем, всё отлично, обязательно остановимся здесь ещё раз. Понравилось: Отель понравился, местоположение отличное. Чисто и уютно. Чистое постельное бельё и полотенца. Понравилось, что меняют полотенца ежедневно по желанию. Не понравилось: Но, к сожалению, никакой звукоизоляции, слышно было, как разговаривали соседи. Мы приехали во время локдауна и кафе не работало. Можно было организовать для гостей питание на вынос или с доставкой в номера.
M
Margarita
Превосходно. Отдельное Спасибо за возможность размещения с животными. Понравилось: Очень понравились двухкомнатные апартаменты, очень тепло и чисто. Большой и комфортный номер. Две комнаты, с одной полуторной и одной двуспальной кроватями, нам это было важно, в основном везде стоят полуторки. Прекрасный номер.
Марина
Понравилось: Всё Не понравилось: Очень!
Артем
Понравилось: Тихо. Чисто. Возможно из-за того, что отель мало заселен пока. Не понравилось: Душевая комната тесная. Вода из душевой кабины разливается по всему полу, т.к. нет бортика. Расположение горячей и холодной воды перепутано местами во всех кранах!
Vladislav
Понравилось: Всё новое, чистое, рядом с ФизТехом. В номере бутылка воды, чай. Не понравилось: Тонкие стены, слышно как в соседнем номере говорят по телефону. Плохой скат в душе, вода не успевает уходить.
R
Romanyukalex
Понравилось: Довольно дружелюбный персонал В номере чисто. Сантехника хорошая. Розетки везде. Вайфай ловит хорошо, смотрел видео все ок. Жил в одноместном. Есть стул и стол для работы. Кровать удобная. Тепло. Есть мини кухня, помыть фрукты или типа того, холодильник, чайник. В здании супермаркет. Не понравилось: Вид из окна на стройку
Alexandr
Понравилось: Новая гостиница с просторными номерами, новой современной мебелью. В номере есть нормального размера и хорошо работающий а не для мебели холодильник,, кухонный умывальник, кухонные принадлежности. Очень тихо. Даст фору многим европейским гостиницам. Соотношение цена качество великолепное. Не понравилось: В номерах не всегда ловит интернет. Иногда сигнал теряется , хотя в лобби и в коридоре он достаточно сильный.
Максим
Новый отель Понравилось: Новый отель - отличный ремонт, идеальная чистота - что может быть лучше. Не понравилось: Работа буфета с 9. Оптимально с 8, потому что многие уже в 9 уедут по делам.
Vitaly
Хороший отель рядом с кампусом МФТИ Понравилось: Новый отель в непосредственной близости от МФТИ. Всё новое, чистое. В номере есть всё необходимое + мини-кухня. Нужно было переночевать одну ночь. Не без огрехов (о чем в минусах) получилось Не понравилось: Хорошая слышимость от соседних номеров: в 5 утра кто-то вернулся или заселился в соседний номер, негромко разговаривал вслух, но было слышно как рядом. Между некоторыми номерами есть дверь видимо для возможного расширения номера. Естественно, что вернувшийся человек подёргал ручку этой двери, что лишний раз помешало спать. В итоге использовал беруши
L
Luka63
Новый отель хорошего уровня Понравилось: Новый отель, 3 месяца как открылся. Современный дизайн, приятные цвета, просторные номера, высокие потолки, наличие мини-кухни в стандартном номере (чайник, кухонная мойка, столовые приборы, чашки, мини-холодильник), душевая из плитки, хорошая сантехника. Все на высоком уровне. Убираются хорошо, везде чисто. Не понравилось: Матрасы двусторонние, одна сторона очень жесткая и если вам попадется такая, то попросите на ресепшене перевернуть его, другая сторона комфортная - к сожалению, информации о том, что они двусторонние нигде нет, ни в номере, ни на ресепшене не предупреждают, я в итоге промучился всю ночь, как будто на досках спал. В душевой зоне нет полочек, некуда поставить гель и прочую косметику, также нет порожка между душевой зоной и остальной частью ванной комнаты из-за чего вода разливается на большую часть комнаты. Телевизор был не настроен, каналы не работали, хотя все кабели подключены. Плечики для одежды пластмассовые и плоские из-за чего на них нельзя вешать одежду из трикотажа, кожи и других тянущихся материалов (они вытянутся и на одеже могут остаться следы от плечиков), хорошо бы заменить их пусть на пластиковые, но анатомические. К сожалению не удалось попробовать завтраки, т.к. кафе открывается только в 9:00, а мне уже к 8:00 надо быть на объекте. Хотелось бы чтобы завтраки начинались с 7 как в большинстве отелей. Не смотря на эти нюансы отель очень достойный и однозначно рекомендую!
N
Natalia
В целом очень чисто, комфортно, современно, очень порадовал кран с водой в номере на миниккхне Понравилось: Близко расположен к кампусу, что удобно. Хорошая стоянка. Наличие миникухни, м/в печи. Удобная кровать. Не понравилось: Завтрака по вскр нет, что досадно для семейного пребывания на выходных. Не было в номере мыла у раковины, смущало отсутствие второй половины двери в душе, неудачно расположен унитаз. Нужна защита на окна. Очень большой кран для раковины.
Анна
Не понравилось: В номере было всего две подушки и одно одеяло. Попросили принести нам ещё две подушки, на что получили ответ: НЕ ПОЛОЖЕНО. Мы что в советском союзе? Заранее писала и уточняла, есть ли шампуни и гели для душа. Сказали, что есть. По приезде выяснилось, что в номере весят емкости, но там ничего НЕТ. не советую!
Vadim
Хорошее место на пару дней Понравилось: Отель новый, номера не убитые. В номере была минн-кухня. Есть маленький буфет внизу Не понравилось: Звукоизоляция так себе, слышно соседей
J
Jister1978
Понравилось: Я жил в апартаментах. Всё новенькое и современное, Всё есть для комфортного проживания. В шаговой доступности магазины. Не понравилось: Не то, что бы не понравилось, скорее я это списываю на недавнее открытие отеля: посудомоющая машина не готова была к работе. Я вполне допускаю, что она подключена, но она была ещё частично в упаковочных материалах и с инструкцией по запуску и эксплуатации внутри. Типа, изучай и запускай сам.))) Шумновато, если приоткрыть окно и в целом плохая звукоизоляция — с утра очень отчётливо было слышно, как в соседнем номере разговаривали горничные.
N
Natalia22
Понравилось: Просторность номера. Для наших нужд весьма хорошее местоположение отеля. Хорошие кровати. Внешняя опрятность. Не понравилось: При такой цене номера вид из окна мог бы быть лучше. Ожидала, что уборка будет ежедневная. Максимум поменяли 1 раз полотенца. Чай/кофе в номере были только при заезде. За все 5 дней еле допросилась один раз чаю ещё. Номер был грязный и не готов к заселению, то находили чьи то грязные маски в ящиках, то туалет не работал, то лампочки висели и т.д. Потребовалась время разобраться с освещением. Мои ожидания (при высоком рейтинге, что было критерием выбора отеля) и реальность.
E
Ekaterina
Понравилось: Все, номер, лобби бар и его сотрудники
Vitaliy
отлично Понравилось: отель абсолютно новый и все выполнено очень качественно. Прекрасные матрацы, номера очень удобные. Вайфай отличный. Есть небольшой спортзал со всем необходимым для поддержания формы. Отличное жилье за свои деньги.