Стайл Сити
Отличный парк
ПС
Петр Савельев
В восторге
Восхитительный парк, машины, персонал и условия! Беру автомобили для такси в промежутках между сменами работы. Обращаюсь уже второй раз. Условия прозрачные, машины подготовленные, персонал приветливый и очень отзывчивый. Всем рекомендую!
ДР
Дмитрий Рудиков
В восторге
Условия по ходу не меняют. Все так, как договаривались еще на берегу, по договору. Так что, рекомендую
Алексей Гораев
В восторге
Парк супер. Лучшие условия по аренду. Сотрудники адекватные, справедливые и понимающие.
Матвей Кудрин
В восторге
Очень понравился таксопарк. Брал у них пару автомобилей. Все понравилось отношения парка шикарное. Машины в отличном состоянии. Рекомендую это парк. Все чётко!!
ЛП
Леонид Поздеев
В восторге
Цены норм и можно пару дней прокат взять под такси. Лучший прокат авто, без допов и залогов. Рекомендую брать тут машину на долгую или краткосрочную аренду.
Максим Белоусов
В восторге
Парк хороший, отношение спокойное без эмоций, машину выдали оперативно, полностью обслуженная с большим ресурсом работы в такси! Оформили все по договору, вопросов нет
ЕР
Егор Резенов
В восторге
Хорошая контора. Работают хорошие отзывчивые менеджеры. Авто компании проходит еженедельный осмотр. Выплаты во время. Техническое состояние авто хорошее.
ПС
Петр Стрицын
В восторге
Пообщался с некоторыми водителями, которые работали уже с этой фирмой и тоже взял одно. Не пожалел. Условия понятные и прозрачные.
ЖЧ
Женя Чернов
В восторге
Отличный парк! Доброжелательный коллектив. Аренда лучшая среди достойных парков. Перед началом аренды менеджер все подробно рассказал, составили договор, никаких подводных камней нет
NK
Nnn Kkk
В восторге
Хороший таксопарк. Изначально замотался между разными таксопарками в поисках хороших условий и устроился в стайлсити просто потому что он был близко к дому(проживаю в Долгопрудном), но потом понял почему многие люди из Москвы, Дмитрова и даже Люберец берут тут машины. 1) круглосуточная поддержка со стороны техников и службы безопасности. 2) машины все или новые или в хорошем состоянии (а не как во многих таксопарках - гробовозки) -на фото, я сейчас на kia cerata 21 года, чтобы вдруг не подумали что я пишу отзывы на заказ. 3) дешёвая аренда (для машин этого качества) 4) хороший рейтинг такопарка (для тех, кто не знает, рейтинг такоспарков влияет на приоритет заказов, но у водителей нигде не отражается). Кстати, на фото заработок за неделю 9-10 часов в сутки, работаю ночью. У тех, кто работает днём, сумма процентов на 20-30 выше. В других таксопарках бывает очень большой простой на комфорте (уж про к+ молчу), а на экономе валятся одни минималки. Потому что это те заказы, от которых отказались/ не смогли принять водители из приоритетных парков. Плюс в парке постоянно акции по стимуляции водителей. Я редко пишу отзывы, но сейчас решил, что это может кому-то помочь избежать ненужных скитаний.
Михаил Вахрушев
В восторге
Пользуюсь услугами проката уже больше двух лет, очень хороший персонал и отличные машины. Всегда на связи и быстро решают вопросы различного характера связанные с прокатом и состоянием автомобиля.
МП
Максим Писарчук
Отличный парк)
Наре Князян
Лучший Таксопарк ,брала не раз машину,хорошие условия ,и машины все хорошие 👍👍👍
ВВ
Виктор Власов
В восторге
Отличный таксопарк, замечательный персонал, все очень нравится
Александр Михеев
В восторге
В сложный период арендовал такси на месяц э, брал шкоду октавия 2021 года, хорошие тарифы и постоянные выплаты вознаграждения.
Андраник Авакян
В восторге
Отличный парк мне все понравился.
ЖУ
Женя Урий
Совсем не понравилось
Ужас! Аферисты обман никогда не сотрудничайте с ними!