Nixor Clinic
Многопрофильный медицинский центр
3.1
3.1
Алена Богомолова
Отвратительная клиника ❗️❗️❗️ Пришла на прием без ребенка ,хотела что бы педиатр выписала лекарства от глистов ,она посмотрела анализ и сказала глистов нет и лечение не нужно,тогда я попросила справку для басенка ,так как полноценный прием не состоялся ,не ребенка со мной не было не лечение не понадобилось на что мне сказали что нужно за справку оплатить ещё 2500 по мимо того что я заплатила 2400 за то что мне сказали что лечение вам не нужно! Конечно не приятно и обидно что клиника работает не на репутацию клиентов а за деньги любыми способами … то есть ты приходишь на прием к врачу платишь за прием ещё и за справку отдельно! Я считаю что это чистой воды развод ! Не когда больше не пойду в это учреждение и знакомым всем передам что бы не ходили ,там разводят …! И когда я ушла и потом позвонила из дома попросила вернуть деньги за не полноценный прием ,девушка на ресепшене грубо ответила ,Вам не кто не какие деньги не вернет!!!!!!
Максим Карташов
Только положительные впечатления,клиника полна пациентов.это говорит о многом. Врач невролог Чельдиева О.А внимательно выслушала,дала рекомендации,Спасибо
ОС
Ольга Симонова
Были с мамой у кардиолога Ворониной Е.В. А так же у Однолько М.С. которая делала нам узд сердца. Спасибо Вам огромное за мою маму.
ВП
Виктория Простякова
Осталось неприятное впечатление, записалась на УЗИ, но вовремя меня не приняли. Специалист УЗИ вел разговоры с коллегой, не обращая внимания на то, что время моего приема уже идёт. Не стала дожидаться и ушла, тк если уже сначала не уважают чужое время, то и в остальном скорее всего будет также....
D
Dmitry
Наконец то мне попались Врачи которые действительно хотят тебе помочь, все назначенные анализы были обоснованы кто бы что не говорил, да это не бесплатно но разве это важно когда речь идёт о здоровье? Визитом доволен, на ресепшене конечно есть куда стремиться, но это не имеет значения когда Врачи действительно вовлечены в проблему пациента, а не просто без объяснения кидают из кабинета в кабинет на платные услуги.
Максим Буланов
записывался в клинику на УЗИ. Прием прошел комфортно. В клинике чисто, персонал дружелюбный
Анастасия Корнева
Хамское общение от персонала в зоне ресепшена, как на рынке, отдельный вид искусства застрявший в 90-х, « сколько вешать в граммах »..
AC
Anastasia Cheglova
Крайне не рекомендую данное место, 5.09.24 была в данной клинике, столкнулась с откровенным хамством и грубым отношением со стороны ресепшн. Судя по отзывам ниже, руководство не решает данную проблему.
Софья Стрыгина
Ужасно хамское отношение персонала, насмешливый тон, как-будто пришёл к ним в гости, а не на приём в платную клинику, спасибо, что хоть матом не послали.. С персоналом явно надо провести работу
Анастасия И
Хорошая клиника. Отличные врачи. Очень долго искала хорошего Уролога и наконец нашла здесь.
Евгения Хмельницкая
Очень понравилась клиника,персонал отличный Специалисты профессионалы Советую 👍
SU
Sberid User
<Без темы> Вера Васильевна 22 июля, 19:10 Кому:med@xn--niorclinik-mxi.ru Ходим в Никсор давно. На Новый бульвар с момента его открытия .Мой муж оперирован на сердце ,у него механический клапан аорты и аорто-коронарное шунтирование. Он инвалид бессрочно.У меня гипертоническая болезнь , состояние после инфаркта миокарда .То есть любой человек понимает , что волнения нам абсолютно противопоказаны . 21 июля 2024 года пишли сдать кровь на МНО. В направлении стоит дата рождения мужа, сдаём кровь раз месяц. В регистратуре сидят гражданки. Тон задала Иванова Ирина Ивановна.Когда подходишь к ним никто не здоровается ,сидят уткнувшись в компьютер.Стоишь как бедный родственник и ждёшь , а тебе 67 лет и мужу 72 года. Специально унижают .Никогда не требовали социальную карту , а тут Иванова потребовала , а карту мы и не взяли . На наши слова :неужели вы не видите кто перед вами ,понеслось. Чего мы только не услышали , при этом лица у них выражали презрение, высокомерие, тон хамский . Иванова сказала : не нравиться не ходите к нам!!! Руководство , аууу !!!При это они сказали , что мы сами виноваты , поэтому нам устроили подобное шоу. Эти гражданки нам в дети годятся ,а от них не только уважения, сострадания к клиентам нет, в них никакой человечности нет.Сказать такое русским людям , родившимся в России, всю жизнь проработавшим , отдавшим здоровье стране это преступление. Нигде не встречали такого безразмерного хамства. Мы приходим в Никсор , мы платим свои деньги, мы клиенты . Клиент всегда прав !!!! Я 37 лет проработала в московской медицине, из них 30 лет врачом . За такое обращение к ПАЦИЕНТАМ , которые не платили нам деньги просто выгоняли с работы ,а здесь гражданки просто охамели.Много жалоб на сидящих в регистратуре , начальство , вам деньги не нужны ? Это ваши родственницы , подружки, соседки ? Кто они такие , что позволяют себе измываться над клиентами? Бейджиков ни у кого нет. Неизвестные с синдромом вахтёра. На Нагорной с таким не сталкивались.Начальство , срочно разберитесь регистратурными хамками!!! Они лицо учреждения .
СП
Светлана Павлова
Звонила записаться на узи. Администратор Наталья, отвратительно разговаривала по телефону. Отправьте ее на тренинг по клиентоориентированности!!!!
Анастасия Козупица
Действительно -просто выкачивание денег. За 3 процедуры УВТ мое состояние при пяточной шпоре только ухудшилось. Врачу говорила, что становится хуже, на что мне ответили-это нормально. Любая процедура должна улучшать состояние пациента, но никак не наоборот. Сама процедура длиться максимум 7 мин на две точки (специально засекала время). 3800 за сеанс, настраивают на 10 сеансов, это 38000!!!! И не факт, что будут улучшения.
Tina Tina
Проблему свою не решила, клиника заточена на выкачивании денег, но не на помощи пациенту. Не знаю про других врачей, но гинеколог точно некомпетентен и невнимателен. При наличии свежих анализов и осмотра не смогла назначить комплексное лечение. В итоге - деньги на ветер. Не советую.
AG
Artyom Gromov
Отличная клиника. Был несколько раз у ЛОРа, терапевта и дерматолога, все врачи оказались отличными специалистами. Здание внутри чисто и аккуратное. В регистратуре приятные работники. Рекомендую 👍🏻
Sasha P
Была на примере у травматолога Высочинского, отличный врач, всё чëтко, вовлечëнно. Убедил в необходимости операции (не у них), всё объяснил. И недорого вдобавок.