Цвет шаров
Магазин воздушных шаров
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
ГЕ
Галина Егупова
Все очень понравилось! Сервис отличный!Буду рекомендовать своим клиентам! Удачи 🍀 так держать 👏
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам ваш праздник)
Влад Тарасов
Заказывали цифры на день рождения. То, что хотели. Отличный сервис, спасибо огромное. Обязательно придём ещё)))
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!
ИО
Инесса Оноприенко
Спасибо огромное за шикарные шарики и индивидуальный подход! 💐
29 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём вас снова!
Шикарные воздушные шарики, любые композиции на разный вкус. Отличный сервис, все быстро и качественно. Ещё у них можно купить отличные цветочные композиции на любой бюджет. Обязательно приду ещё ❤️
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова :)
ЮР
Юля Рахмукова
Заказывала несколько раз на праздники! Мои дети, очень любят сиреневый цвет. Мне всегда помогали с выбором! Процветания Вам) в нелегкое время, буду обращаться ещё не раз и советовать своим друзьям)
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся... Будем процветать! Ждем Вас снова!
Анна Маклакова
Здравствуйте! Заказывала оформление детского праздника для сына, прекрасное исполнение!!! Всё очень понравилось. Если надо будет оформить какое-то мероприятие, то обязательно обращусь к Вам.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александра Эдуардовна
Ирина нас очень подвела не советую крайне! В четверг 01 июля повесила нам 2 арки из шаров, монтажник сказал что все будет отлично от 7-14 дней если не будет урагана! Уже вечером мы поняли что монтажник ужасно повесил все крепления и шары просто начали висеть как сопли, написав и позвонив Ирина она ссылалась только на погоду +23 градуса без дождя ! И что вообще гарантии нет на шары уличные ! Ирина вы вообще знаете о правах потребителя ? О Роспотребнадзоре ? Сегодня 4 июля и прикреплю фото за все эти дни до сегодняшнего, я думаю будущие покупатели ОЦЕНЯТ ваш труд!!! Ирина не умеет отвечать за свою работу, за свой товар и его качество!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! На уличное оформление гарантии, к сожалению, нет никакой и ни у кого. Наша организация…