Topgun
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей Ноздрачев
Отличное место, мастера супер. Администраторы супер, приятная обстановка, а главное люди знающие свое дело
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. По…
Сергей Копков
Ценник на стрижку детскую 2500 р , подстригли очень плохо, так что с волосами до этого было лучше. Челку тупо выпилили газонокосилкой , с боков это фэйд похоже просто на фэйк фэйд. Придется вести на исправление к другим мастерам. Такого дна на голове моего ребенка еще не делали никогда.
Евгений Трунов
Рекомендую Top Barber Афзал! Я работаю с ним около четырёх лет и ни разу не пожалел об этом. Афзал специалист высочайшего уровня и ещё отличный стилист! Доверившись ему, Вы будете выглядеть стильно и актуально.
ВТ
Виталий Тарасов
Геворг мастер очень крутой! Спасибо! Буду ходить теперь только к нему.
Георгий Наумов
Хожу в это место, исключительно, к одному мастеру! Профессионал своего дела, Георгий! Всех благ и благодарных клиентов)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! С уважением, команда TOPGUN
AG
Arshaluys Ghambaryan
Спасибо за профессионализм, нам все понравилось🥰 Вернемся)))
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Рады будем видеть Вас снова! С уважением, команда TOPGUN
МЧ
Михаил Чернов
Приятная атмосфера, профессиональный подход, мне понравилось
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Признательны за высокую оценку. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Макс Колчин
Лучшие. Настоящие про своего дела. Однозначно рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Всегда рады помочь!
МИ
Максим Исаев
Ребята хорошо работают ✊🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно…
Игорь Власов
Отличный барбершоп! Результатом очень доволен, теперь только сюда!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алиса Гаранина
После посещения TopGun друг остался очень доволен. Я за компанию пошла вместе с ним , чтобы подождать.Дружелюбная атмосфера, приятная музыка ,вкусное капучино и отличная работа барьеров и на меня произвела приятное впечатление
AM
Aksiniya Markova
Записывала сына на стрижку. Дружелюбный персонал, обговорили с барбером все детали и сделали как и сыну, и мне хотелось. Буду записывать ещё
Семен Бурко
Хорошие стрижки. Приветливый персонал. Обязательно вернусь.