Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СТ
Сергей Трушин
В данном магазине 11.07.25 работала крайне неприятная кассирша, мало того что она требовала паспорт на покупку 1 банки кваса, аргументируя тем что там тоже есть алкоголь, оправдывалась что по закону( видимо по ее вымышленному) и параллельно еще решила пообсуждать мою внешность с другим покупателем. Научите пожалуйста своего сотрудника нормам приличия, так как этот момент в ее воспитании пропустили. И обязательно объясните ей какие законы есть , а каких нет, и в каких случаях она имеет право требовать паспорт, а в каких нет.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за поведение сотрудника. Мы уже передали отзыв для проверки. Провер…
Nadya Vasjukova
В магазине всегда чисто, вежливый персонал, если нужна помощь помогут выбрать продукцию по вкусу, не навязчивые) Хороший выбор и планировка магазина, не смотря на то, что он маленький, удобно проходить к необходимому стеллажу и передвигаться по магазину) Продукция высокого качества)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших поку…
КЛ
Ксения Лугина
Работают без навязчивости. Все оформлено так, чтобы можно было подойти и рассмотреть. В плане хороших импортных вин выбор солидный, есть что купить
14 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 🌞
Алиса Иванова
Отличный ассортимент и сам магазин располагает к себе. Симпатично и спокойно, приходишь и знаешь, что тебя вежливо обслужат, пожелают добра и скажут спасибо за визит
11 августа 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Кира Тихонова
Раньше покупала вино в ближайшем супермаркете, пока меня не надоумила коллега по работе посмотреть в этой сети. Во много раз шире выбор, к празднику всегда что-то находится новое. Я не зацикливаюсь на чем-то одном, дегустирую
9 августа 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.