Чир Дельта
Чирлидинг-клуб
ЕЦ
Елена Цой
Отличный тренерский состав! 🔥🔥🔥Очень позитивные, такое впечатление, что у этих людей не бывает проблем) Спасибо от души за терпение и труд!✊Удачи и успехов клубу и ее основателям! Детям и их родителям- Не бойтесь, пробуйте! У меня спортивный ребёнок- так на смену бежит и стала намного дисциплинированнее! Очень рада этому! Спасибо тренерам-зажигалочкам!❤️ Рекомендуем от души!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
НЖ
Николай Жизневский
Очень квалифицированный тренерский состав, ходит заниматься сестренка, ей все безумно нравится! Сам иногда хожу на занятия, отличный способ держать себя в форме и подкачаться можно)
24 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
TT
Tamara Tamarina
Ребенку нравится, подход довольно основательный, тренеры замечательные
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас❤
ВТ
Виктория Таганова
Долго искали спортивный клуб, где индивидуально подходят к каждому участнику и мы его нашли! Высококвалифицированный тренерский состав, каждая тренировка в радость. От занятий останется довольным как ребенок так и взрослый.
24 марта 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся!