Буханка
3.6
Вакансии
3.6
Григорий Расторгуев
Замечательное место! Ассортимент пусть и не самый большой, зато все вкусное и свежее. Продавщицы уже выучили, что я заказываю. Заставили меня скачать приложение — и теперь получаю кэшбэк. Сам бы никогда не установил.
Моника Максимова
вкусно, но вредно для фигуры 😁
ЛМ
Легенда Мечтаева
Здесь шикарные круасаны
ЮМ
Юлия Макарова
Купили сегодня 2 шоколадных пончика, 1 трубочку, 1 круассан и хлеб. Недовольная продавец сложила трубочку и 2 пончика в коробку и быстро её заклеила. Я ещё спросила , а там все есть, на что недовольная женщина ответила положительно. И что в итоге- придя домой, я открыла коробку,где лежали 2 пончика друг на друге и нижний пончик оказался в половину без шоколадного покрытия. В коробке его тоже, соответственно, не оказалось. Так что больше , к сожалению, сюда не придём
НН
Наталья Непомнящих
Отличная кофейня,вкусная выпечка 🥐 ))Приветливая Людмила,делает очень вкусный банановый капучино🌸☕️ Спасибо)) Каждый раз возвращаюсь с удовольствием))
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у себя в гостях😊
Диана 'няшкина
Хорошая пекарня с вкусными пирожными и напитками, попалась милая и вежливая бариста. есть мотивация прийти еще!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
МВ
Маргарита Вязова
В жаркий летний день купила себе лимонад, уточнила, что нужен холодный, с льдом. Мне дали наполовину наполненный стакан, примерно с 1-2 малююююсенькими кусочками льда, попросила добавить льда. И мне отказали добавить ЛЬДА!! За него доплачивать надо получается? Милая женщина говорит, у них только 3 кусочка полагается на порцию. Через минуту лимонад был уже тёплый, ужасный на вкус кстати. Раньше я несколько раз в неделю приходила сюда, чтобы поработать за ноутбуком. Теперь, конечно же, не буду. У нас тут много других хороших кофеен. Да и дорого, правда
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Обязательно передадим вашу жалобу управляющему данной…
Людмила Абдрашитова
Дорого, мало выбора..