Мята Lounge Nord
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Забронировать
Barbara Br
Отличное место, хороший интерьер и приятная не принужденная обстановка и музыка, разнообразное меню по напиткам и еде! Вежливое и заботливое обслуживание, официант постоянно в зале и переодически подходит интересуется! Каляный мастер делает ароматные и насыщенные кальяны !
23 января 2026, официальный ответ
Barbara, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
Татьяна Шабаева
Кальян отличный ,но обслуживание вообще не понравилось .Очень долгое ,ждали минут 20,когда к нам подойдут ,еще и пробковый сбор неадекватный
23 января 2026, официальный ответ
Очень понравилось заведение. Вкусные напитки, десерты просто огонь. Обслуживание быстрое, официанты дружелюбные. Бармен Богдана делает невероятно вкусные коктейли, спасибо.
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
⛰️🏄🏼♀️ 🤍
Классное место, чтобы расслабиться после работы. Интерьер стильный, музыка приятная, всё чисто и аккуратно. Кальянщик Вячеслав красавчик, кальян отличный. Повар порадовал вкусом и подачей блюд
23 января 2026, официальный ответ
Виталина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Матвей Здоровенко
Отличное место в котором можно отдознуть с кайфом😎. Просторная парковка, уютный зал, вежливый персонал. Аташ внимательный, всё под контролем. Еда вкусная, кальян супер
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь ❤
ВВ
Васька Васька
Очень уютно и комфортно. Можно посидеть компанией, поиграть в приставку, покурить кальян. Вячеслав мастер своего дела. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и улыбчивый
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ВВ
Всеволод Воробьёв
Мята удивила. Вкусная еда, уютная обстановка, внимательный персонал. Аташ всегда на позитиве, всё приносит быстро и аккуратно. Чай отличный, кальян дымный и ароматный
Спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
ИО
Ирина Олейникова
Были в Мяте в первый раз, всё понравилось. Кухня отличная, подача красивая, напитки вкусные. Бармен Богдана сделала шикарный коктейль, прям как в баре премиум уровня
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
М.
Мария .
Обожаю Мяту. Всегда вкусно и приятно. Повару отдельный респект за еду, всё свежее и красиво подано. Бармен Богдана просто чудо, коктейли волшебные. Атмосфера уютная и тёплая
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КМ
Кирилл Маратов
Ходили с друзьями поиграть в приставку. Провели отличное время! Кальян вкусный, обслуживание быстрое, официанты внимательные. Аташ позитивный, сразу располагает к себе 😄
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КП
Кристина Полянская
Очень уютное место! Интерьер стильный, обслуживание на высоте. Еда вкусная, напитки супер, особенно лимонад 🍋 Кальянщик Вячеслав знает своё дело, кальян дымный и мягкий
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
МГ
Михаил Горлов
Супер заведение! Атмосфера приятная, музыка лёгкая, всё располагает к отдыху. Десерты вкусные, чай отличный. Аташ просто молодец, внимательный и быстрый. Кальян шикарный
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Илья Григорьев
Здоровское место. Тут очень уютно, интерьер стильный, всё чисто и аккуратно. Еда вкусная, подача красивая, десерты просто бомба 💣 Кальянщик Вячеслав сделал идеальный кальян!
Илья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Лиза Золотилова
Отличное место для отдыха! Вкусная кухня, классная музыка, персонал дружелюбный. Бармен Богдана делает потрясающие лимонады и коктейли. Всё с улыбкой и быстро, обязательно приду ещё!
Добрый вечер, Лиза! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
ДЖ
Данил Жолудев
Классное место, еда(стейки) лучшие на районе
Katie Shamshualieva
Кальян 🤟 просто бомба 😎
Карим Хизан
Отличное место, обслуживание на высоте-ребята веселые, кальяны реально хорошие, буду приходить теперь сюда)
14 июня 2024, официальный ответ
Карим, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда Мята Lounge
LS
Lilia Süngerli
Очень милое местечко
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ждем вас снова в "Мята Lounge | Nord"!
СР
Стас Рыбин
Благодарю за прекрасно проведенный день рождения. Организация на высоте. Официанты работали как пчелки, быстро и качественно! Кальяны понравились всем. Дымили долго и с наслаждением!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Стас, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда Мята Lounge
SARIBEG ARAKELOV
Постоянно ходим в это заведение. Это моя любимая кальянная. Опытный персонал, хороший выбор вкусного чая и кальянов. Однозначно всем рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Николай Киселев
Выбрались с супругой отдохнуть, хорошо посидели, кальян что надо, жене салат понравился, спасибо 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай! Мы рады, что вам понравилось провести время у нас. Будем ждать вас снова! С уважением, команда "Мята Lounge Nord".
Юлия Аксенова
Внутри оказалось стильно, вкусно, хорошие кальяны.
27 июля 2024, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда Мята Lounge
НФ
Наташа Фомина
Очень уютное место, атмосферное. Понравилась мясная кухня и обслуживание, хорошее место для компании.
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера и кухня. Ждем сн…
Эдуард Шишкин
Сказать, что я расстроился, ничего не сказать. Оценка 2, а не 1 потому что кальянщик молодец. Хороший кальян. Но насладиться им не получилось, пришлось уйти, потому что: Очень ОЧЕНЬ шумно. Это не кальянная лаундж, это дискотека пати. Музыка на пределе слухового восприятия громкости, если говоришь вслух - себя не слышишь. И это в закрытой вип комнате. Как оказалось, это всегда так в пт-сб-вс. Так а почему не сказать об этом когда принимаете заказ на бронь стола?? И этой информации нет ни в приложении, которое я скачал, ни в 2Гис, нигде в других справочниках. Сайта нет. В итоге пришлось «выбирать» остаток депозита в размере 2 тр напитками. Зарегистрировал карту, начислили бонусы, а оказывается пользоваться ими можно только во второй раз. Тоже нигде об этом ни слова. В общем, ощущение лохотрона какого то устойчивое. Мы точно для себя решили не возвращаться.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены ситуацией описываемой в отзыве. Считаем всё написанное недопустим…
Екатерина Гультяева
Отличное место с верандой, близко к дому!
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда Мята Lounge
Екатерина Кондратенко
Очень уютная атмосфера и дымные кальяны. Нам помогли переставить столы так, чтобы было удобно. Мы поиграли в настолки, вкусно поели, покурили. В общем, остались крайне довольны
ДТ
Дмитрий Тымчук
Одна из любимых кальянных Удивительно то, что тут ОЧЕНЬ хороший кальян и вкусная еду. Порой приезжаю сюда покурить и поработать, иногда покурить и позалипать в сети, а иногда чтобы поесть. Да, да, именно так. Чаше всего беру бургер или сэндвич, чуть реже салат или суп. Салаты и супы пробовал разные, все очень вкусно. Также нравится чай манго-маракуя Спасибо за то, что уже несколько лет держите марку и не опускаете ее
29 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда Мята Lounge
Александр Матвеев
Топовое заведение в городе !!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Команда Мята Lounge
Никита Смирнов
Отличная кухня, уютная обстановка и хороший персонал