Модный стиль
4.2
4.2
ТЛ
Татьяна Любимова
Лучшее место, где мне красили брови и ресницы! Цвет, форма, все идеально! Отличный персонал!
ИР
Ирина Розина
Я была в салоне недели две назад, снимала лак с ногтей. До сих пор вспоминаю, как мне сняли лак. Аппаратом. Потом щёточкой смахнули пыль и все. Я такую процедуру делаю впервые, т.к. очень редко делаю шеллак. Дома я увидела, что ногти как-то прорезаны. Делали мне аппаратное снятие лака. А потом, по мере отрастания ногтей, они стали ломаться и мне пришлось их подпиливать. Под корень. Я не хотела жаловаться, но, если честно, мне так надоело все время их подпиливать и ощущать, что ноги подпилины под корень. Подумайте, стоит ли идти в этот салон..
Дарья Миронова
Зашла покрасить волосы в один тон. Мастер убедила изменить цвет. От результата была в восторге. За одно сделала коррекцию и окрашивание бровей. Совсем изменила имидж. Большое спасибо девочки.Отличный салон. Квалифицированные мастера, знающие свое дела. Комфортная обстановка. Рекомендую
Мс
Модный стиль, салон красоты
20 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Дарья. Будем ради видеть Вас снова у нас
ЗГ
Зоя Гура
Попала в салон случайно. Была приятно удивлена, Мастера профессионалы. Такого мелирования мне ни кто не делал. Спасибо мастеру Марина. И косметологу за татуаж бровок. Замечательный салон. Рекомендую.
Мс
Модный стиль, салон красоты
23 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады вас видеть снова
МГ
Марина Гутенева
По рекомендации подруги, зашла в салон Модный стиль. Теперь буду постоянной клиенткой. Очень доброжелательная атмосфера. Делала у мастера сложное окрашивание и стрижку. Я блондинка и очень боялась что повредятся волосы, но мастер сделала уход для волос и я теперь красотка 🔥🔥🔥