Быстрое питание
Shem Shem2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Shem, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ЕН
Евгений Носов30 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Наталья Наумик (Банина)7 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
Паша Данилов9 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы ❤
Нина Владимировна10 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Елена Сафронова12 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Виолетта Сергеева9 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вячеслав Горячев11 отзывов
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Диана Хайруллина8 отзывов
Роман Сидоров1 отзыв
Роман! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Анна Андреева10 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Мария Лукина10 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!