Глазной доктор
Глазная клиника
Вакансии
Dmitriy Doc
Отличная клиника, без очередей и ожидания. Врачи внимательные и грамотные. Всë подробно объясняют.
Таисия Болдырева
Приходила проверяться, нашли небольшие проблемы с сетчаткой. Так, может и не критично, но хотелось решить вопрос и не думать о нем, поэтому решила сразу же и прооперироваться. Лазером быстро, почти никаких ощущений и все исправили. Так рада, что своевременно все сделала. Клиника приятная, врачи просто отличные
Екатерина Андреева
Ирина Вячеславовна вылечила дочкин воспаленный глаз. Так веко опухло, и сам глаз покраснел, не знали, что делать. Но доктор с диагноз не ошиблась, оказалась, инфекция. Уже к концу второго дня назначенного лечение отек стал проходить, рези пропали. Нам тут понравилось, как-то все четко, по делу и ничего лишнего не назначили. И от дома недалеко
Любаша Кеменова
Посещала данную клинику с ребёнком. Прошли курс аппаратного лечения, зрение улучшилось ! Раз в полгода буду ходить с ребёнком! Всем рекомендую ! Чистая клиника, хороший и отзывчивый персонал!
Гд
Глазной доктор, глазная клиника
26 августа 2021, официальный ответ
Любаша, от лица клиники «Глазной Доктор» выражаем благодарность за приятный отзыв. Желаем Вам и ваш…
НЧ
Н Чистякова
Выражаю огромную благодарность ведущему хирургу клиники, кандидату медицинских наук - Богомолову Алексей Валерьевичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту. Алексей Валерьевич вдумчивый и аккуратный доктор, с внимательным и доброжелательным отношением. Спасибо хирургу и всей операционной бригаде Глазного Доктора за четкую слаженную работу и чуткое отношение. Всем, кто в поисках настоящего врача, советую обращаться в эту Клинику,здесь в Вам точно помогут. С уважением, Надежда Николаевна.
Гд
Глазной доктор, глазная клиника
26 августа 2021, официальный ответ
От лица клиники «Глазной Доктор» выражаем благодарность за приятный отзыв. Желаем Вам здоровья и сч…
Егор Павлов
Перед операцией все с доктором обговорили, он рассказал что и как делается, всю последовательность. Большое ему спасибо за это. Стало понятно и не страшно, что глаз проткнут или еще что, на операцию пришел спокойным и не боялся.
Артём Дурбий
Искали хирурга для бабули, мне из нескольких источников посоветовали Богомолова. Если честно, впечатлен и тем, как он с пациентами беседует и тем, как у нас после удаления катаракты зрение восстановилось. Рекомендую его изо всех сил!