Mariana
Студия косметологии
НЖ
Нана Жордания
Являюсь постоянным клиентом студии с 2021 года, студию нашла по рекомендации, результатами очень довольна, планирую и дальше оставаться клиентом Марианы. Ухаживаю за лицом и телом, результаты вижу. Студия чистая, комфортная, приятно находиться. Доктор подбирает оптимальные препараты и процедуры индивидуально под пациента, ничего не навязывает, все очень этично, качественно и надежно.
Я не могу точно сказать сколько мы знакомы с Марианой, есть ощущение, что всю жизнь. С первых минут нашего знакомства я поняла, что это именно тот косметолог, который мне и нужен. Марина чуткий и внимательный человек, большой профессионал своего дела. Для меня было большим открытием, что прежде чем делать косметологическую процедуру необходимо знать, не только об организме многое, а плоть до приема лекарств. я очень благодарна Мариане за терпение и выдержку в отношении меня и моих многочисленных вопросов. Желаю в новом году ей процветания и всего самого наилучшего.
Светлана
В студии у косметолога Марианы большой выбор услуг, брала курс аппаратного массажа, который подобрала сама врач-косметолог Мариана, курс помог, ставила тейпы, которые тоже посоветовала Мариана, результат есть👍и также радуют приятные скидки при приобретении курса😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛЖ
Людмила Жукова
Очень уютное место и работает там Красивая фея и мастер своего дела Мариана. Ворожит по сказочному, делае всех людей добрыми и красивыми. Рекомендую всем девушкам, побывать в этом сказочном месте.
Людмила, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
ОГ
Ольга Голубева
Лучшая студия в Долгопрудном!💖 стильная, уютная. Спасибо большое Марианне, за профессионализм и индивидуальный подход И мое преображение. Удачи и процветания, и побольше хороших клиентов 🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 я старалась .
ЮФ
Юлия Фролова
Добрый день ! Отличное место ! Приятная атмосфера ! Все чисто. Большой спектр услуг От иньекций до аппаратной косметологии ! Мариана все подробно рассказала, записала в удобное для всех время! Огромная благодарность 🥲
Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ГГ
Гульназ Галиахметова
Была не один раз в этом салоне , мне все очень понравились , недавно удалила папиллому , осталась довольна результатом , очень рекоменду.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Ильинская
Мой косметолог — волшебница! Искренне рекомендую своего косметолога Марианну!Это специалист, которому я безоговорочно доверяю свою проблемную и чувствительную кожу. Она — прекрасный профессионал, который подбирает процедуры индивидуально, подробно все объясняет и постоянно учится новому. После её ухода кожа преображается! Спасибо вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Кирьянова
Проходила у Марианы пилинг лица 5 процедур и Бустер лифтинг 3 ин екции периодичность 1 раз в месяц. Эффект потрясающий. Мне 52 года, лицо просто идеальное. Ни морщин, ни обвисших брыльев. Мариана супер-косметолог. Спасибо Вам большое. Продолжу посещения в следующем году. Займемся телом.
Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь ❤
НЗ
Нонна Зябкина
Много лет посещаю салон "Марианна", пробовала разные процедуры, очень довольна. У Марианны всегда можно получить рекомендации какая процедура подойдет в данный момент и когда не знаешь какой процедурой воспользоваться для красоты лица 😊, она блестящий косметолог, мастер своего дела и большой профессионал. Я в салоне дела разные пилинги, в т. ч. карбоновый пилинг, вайтининг, ботулакс, филлер и много другого. Салон чистый, приборы стерильные, приятная музыка, атмосфера расслабления и красоты. Не устаю говорить Марианне "Спасибо"!
4 мая 2025, официальный ответ
Нонна. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
МХ
Максим Хричиков
Пишу с аккаунта сына,хочу выразить благодарность косметологу Мариане за ее индивидуальный подход к каждому клиенту,заботу,отзывчивость и профессионализм,уютную атмосферу в студии. Приходила на процедуру карбоновый пилинг страдаю от жирной кожи ,все прошло на высшем уровне без осложнений и каких либо побочных эффектов ,выровнился цвет кожи,кожа стала гладкой и приобрела здоровый сияющий вид,исчезли воспаления .После процедуры не было никакого раздражения и дискомфорта. Сама процедура безболезненная,в процессе ощущается лёгкое покалывание .Однозначно советую карбоновый пилинг каждой девушке,чтобы справиться с несовершенсвовавниями кожи и как всесезонный уход,а также косметолога Мариану 😊.
Мария Собянина
Спасибо огромное мастеру косметологу Марианне, за ее профессионализм. Мастер, который определил честно количество и частоту походов на удаление татуажа бровей. Сделал все, чтобы процедура прошла максимально безболезненно.
Елена Савина
Мариану знаю давно, шикарный косметолог, мастер своего дела, удаляла папиломы, грамотно и безболезненно!
Надежда Л
Делала 4 прокола сразу, пистолетом, всё классно, ушки практически не болели и всё довольно быстро зажило. Рекомендую
ТЯ
Татьяна Яблонская
Вот уже пятый год пользуюсь услугами Студии Косметологии Mariana.Очень довольна и восхищена процедурами , предоставленные Косметологом Марианой!!! Недавно сделала SMAS -лифтинг глаз, отличная процедура без боли,наркоза, реабилитации, т.е.безоперационная блефаропластика. Во время процедуры ощущалось лишь тепло и легкое покалывание. После SMAS лифтинга веки глаз стали подтянутыми,разгладились морщины,заметно улучшилась структура кожи вокруг глаз! Спасибо Мариане за её мастерство и профессионализм!!! Очень довольна результатом, советую сделать данную процедуру в Студии Косметологии MARIANA!
MARI COs
Всегда рады своим клиентам !
Мария Марусевич
Хожу не первый год к косметологу Мариане. Всегда чистота в помещении, стерильность инструментов, одноразовые расходники. Она мастер своего дела с большим опытом, мед образованием.
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
Майрам Акматова
Врач-косметолог Мариана очень грамотный и опытный специалист, знает обо всех процедурах🙏🏼советую всем🙋♀️ Мне с первого раза удалила татуаж бровей, я довольна🥰😻 Спасибо большое ❤️
Майрам, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
ЕЧ
Елена Чиркова
Добрый день. В студии косметологии, после повторной консультации мне сделали коагуляцию родинки. После 10 дней, выполняя все, что было предписано, я получила отличный результат. Mariana, это не только красивое имя специалиста с очень профессиональным руками, это бренд, выбрав который из многих на рынке косметических услуг вы получите глубокое удовлетворение своей внешностью. А это очень важно в любом возрасте. Рекомендую. Mariana, спасибо! Елена, почти 62...
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам
Юлия Засыпкина
Очень комфортная атмосфера, мастер Мариана, очень отзывчивая, прислушивается к пожеланиям, дает рекомендации по дальнейшему уходу. Приняли в удобное для меня время. Результат после двух недель более чем радует.
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🌸
Виктория Савчук
Косметологию,,Мариана,,посещаю уже давно.И пришла к выводу ,что только у Марианы буду делать косметические продцедуры.Потому ,что Мариана замечательный косметолог,профессионал своего дела . Высокий уровень знаний ощушаеться во всех ее действиях.Делала продцедуру по корекции и увеличению губ. Все прошло замечательно,результат мне очень понравился.И это благодаря опыту и профессионализму Марианы. Всем советую посетить косметологию,,Мариана,,
Виктория Савчук
НИ
Наталья Иф
Четвертый год являюсь клиентом студии Марианы, прекрасный специалист, квалифицированный врач, большой выбор услуг от аппаратной косметологии до массажей, индивидуальный подход, всегда подскажет что лучше для клиента, ее работы это творчество💐 Который год делаю губки, сегодня попробовали новинку филлер для губ HYALUFORM LIPS по акции, что очень приятно, всегда все максимально натурально и естественно как и заявлено! Пробовала и аппаратную косметологию и массажи, коагуляцию шрамов, пилинги и тд и тп, все прекрасно!!! Мастер золотые руки, если косметолог то только Мариана👍
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться.
Екатерина Сударикова
Превосходный мастер, делала пирсинг,все стерильно и рекомендации вам дадут что да как, поэтому рекомендую посетить вам салон❣️
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алена Агапова
Много лет пользуюсь услугами Салона Мариана. Неоднократно проходила процедуры вакуумного массажа, косметологии. Очень приятно посещать салон. Прекрасная атмосфера, отличный специалист. Всегда ненавязчиво даст точный совет по интересующему вопросу. Всем рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤗
MM
Marusya Mirkina
Хожу не первый год. Крайне довольна профессионализмом косметолога. Грамотные советы по уходу за кожей, большой спектр услуг, адекватные цены. А самое главное на мой взгляд- наличие медицинского образования.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marusya! Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь!
AG
Alexander Gerasimov
Посещал полный медицинский массаж тела в течение месяца. Массажист Виктория внимательна к деталям, профессиональна. Эффект заметен и крайне положительный. Рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГК
Гульнара Кипкеева
Специалист высшей классификации ! Атмосфера прекрасная ! Делала карбоновый пилинг , результатом довольна на все 100% , советую !
Гульнара! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
АЩ
Анна Щербакова
Была на процедуре увеличение губ и хочу поблагодарить замечательного мастера Марианну за прекрасную работу. Я очень довольна, всё прошло быстро, а главное я получила желаемый эффект. Мастер учитывает все пожелания клиента и делает всё очень аккуратно и красив! Спасибо большое!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.❤️❤️❤️❤️😘😘😘
ТЯ
Татьяна Яблонская
Очень довольна услугам Косметического Салона Марианна! Косметолог Марианна делает чудеса !!! Недавно делала процедуру Фотолечение лица, косметолог Марианна посредством специализированого аппарата с насадкой осуществляла воздействие на кожу лица .Процедура безболезненна, эффект потрясающий: кожа лица подтянулась, ушла сухость, шелушение, стянутость, исчезли пигментные пятна, веснушки, сосудистые сеточки !!! Косметолог Марианна очень внимательна, комментирует каждый этап в процедуре, профессионально! Я очень довольна услугам этого салона, всем советую и рекомендую воспользоваться и получить не только качественные процедуры, но и положительные эмоции! Огромное Спасибо Вам, Марианна ! С уважением Татьяна.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Крупицкая
Процедура увеличения губ прошла быстро и безболезненно. Марианна объясняла всё пошагово что делает
17 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ТК
Татьяна Кузнецова
Хочу выразить слова благодарности доктору Мариане. Была в студии косметологии впервые на процедуре чистки лица и карбоновый пилинг. Всё прошло замечательно, Мариана очень добрый, душевный и отзывчивый человек, во время процедуры комментирует все свои действия поэтому кто боится это абсолютно не страшно и безболезнено! Пишу отзыв спустя 10 дней после процедуры, кожа гладкая, нежная, шелковистая,идеально ровная, мелкие морщинки и пигмент исчезли. Лицо выглядит посвежевшим и без изьянов, очень довольна процедурой и доктором, так что если вы сомневаетесь советую попробовать и вы не о чем не пожалеете.Результатом очень довольна, однозначно я ваша на веки, рада что посетила именно вашу студию, вы лучшая!
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
TS
Tanya Shafet
Делала пирсинг груди, все прошло идеально)! И главное, безболезненно. Я в полном восторге! Спасибо!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Tanya! Благодарим вас, что выбираете нас, мы стараемся 😉
Мира Майер
Я всю жизнь борюсь за красоту кожи и фигуры. Мезотерапию очень хотела и одновременно побаивалась, так как уколы ненавижу. Однако решилась. У доктора дерматолога Марианы я прошла курс мезотерапии (кололи ягодицы и бедра). Процедура представляет собой ввод активных веществ в ткани для вывода лишней жидкости, улучшения эластичности кожи и т. д. Эффект мне понравился, кожа стала заметно более гладкой, тяжело схватить жировую прослойку рукой. Целлюлит менее заметен и растяжки.
Добрый вечер, Мира, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Максим Клещев
Очень понравился сервис. Мастер все объяснила и показала, всем советую это место! Отдельно хочется отметить хорошую память мастера: рассказала про своих клиентов физтехов.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
ТБ
Татьяна Бакши
Лучший салон косметологии в Подмосковье! Профессиональный доктор, знающий свое дело, приятные цены, уютная, комфортная атмосфера. Я получила удовольствие, проходя курс липолитиков, миостимуляции и прессотерапии, муж делал чистку лица. Все на высшем уровне, результатом довольны. Отношение к клиенту теплое, всегда все расскажут, объяснят простыми словами, дадут необходимые рекомендации. С таким доктором не стесняешься своих проблем, потому что знаешь, что тебе помогут. Огромный спектр услуг. Есть даже массаж. Так что не надо бегать по разным местам, можно привести себя в порядок в одном месте. Если косметология-то только салон Mariana!
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
KS
Krasnov Sergey
Самый лучший косметолог! Только этому косметологу доверяю работать с собой, потому что всегда уверен в результате и высочайшем уровне профессионализма! Очень рекомендую, так как это профессионал своего дела, врач и эксперт с очень большим стажем работы в этой сфере и талантом!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Екатерина Иванова
Отличная студия ! Опытный грамотный врач косметолог и остеопат принимает ! Большой выбор услуг ! Чисто , красиво ! Аппаратная косметология, Лазеры ! Все круто ! Есть акции и подарочные сертификаты! Рекомендую !
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие нашей студии Cosmetology Studio MARIANA