Cactus club
Детский клуб
ЕГ
Екатерина Гукасова
У меня две дочери 3 и 6 лет. Посещаем данный сад около месяца. Для меня самый главный критерий, что мои дети идут в сад с удовольствием. Вся команда Cactus clab полностью вовлечена в своих подопечных. Видно, что люди действительно занимаются своим делом. Потому что я считаю, что работа с детьми это настоящее призвание. В саду есть свой повар, что тоже очень важно, всегда свежая и вкусная еда. Много развивающих занятий, английский и китайский язык, логоритмика с логопедом и занятия с нейропсихологом уже включены в абонемент. Так же были в восторге от интерактивного пола. Просо супер! Хочу выразить большую благодарность всей команде Cactus club. Был опыт хождения в разные сады, повидала разных воспитателей и уже сразу видно когда люди приходят просто отработать день и уйти или как в данном саду есть вовлеченность, переживание за подопечных и реальное вкладывание в наших детей нужного и важного. Спасибо за за вашу работу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
NN
Nika Nika
Как мама ребенка, который ходит в группу к Юлии Юрьевне уже не первый год, хочу выразить ей свою поддержку. Мы все дружно ушли из детского сада,с воспитателем вместе и очень этим гордимся! Юлия Юрьевна — чуткий, внимательный и высококвалифицированный специалист. Наша дочь ее очень любит, и мы полностью доверяем этому воспитателю. Все дети в нашей группе и их родители относятся к Юлии Юрьевне с огромным уважением.Просьба к администрации и родителям: не верьте единичным негативным отзывам. Они не соответствуют действительности. Юлия Юрьевна — настоящая жемчужина вашего «Кактус клуба»!💚💚💚
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, поддержку и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия Макарова
Лучший клуб! Юлия и Марина — волшебницы! Текст: Выражаем огромную благодарность всему «Кактус Клубу»! Наш воспитатель Юлия и няня Марина — это просто находка! Огромное спасибо за постоянную организацию интереснейших мероприятий и конкурсов. Ребенок ждет их с нетерпением, участвует с радостью, а мы видим его счастливые глаза. Спасибо за ваш творческий подход и теплое отношение!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный сад! Атмосфера очень добрая и творческая. Вкусно кормят, интересные занятия. Видно, что здесь любят детей. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Это однозначно замечательное место! Мы всей семьей обожаем «Кактус-клуб». Здесь просто огромный выбор кружков и развивашек для детей. Мы перешли сюда из другого садика, и это был лучший выбор — ни капли не пожалели! Огромное спасибо нашему воспитателю из средней группы — Юлии Юрьевне! Она — наша любимая! Очень ей благодарны за теплое отношение к детям и профессионализм. От всей души желаем садику процветания! Спасибо вам!
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
Ольга Керосирова
Прекрасное место, отличная команда специалистов, очень доброе, внимательное и чуткое отношение к детям. Индивидуальные подход к каждому ребенку. Ходим сюда уже давно и очень рады, что нашли такую профессиональную команду для нашего ребёнка.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия Ром
Очень любим этот сад! Ходим сюда почти год, ребенок 2,5 года бежит с удовольствием!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся для вас! ❤
Марат Зайнуллин
Любим этот садик! Рекомендую. Уверен, что уровень садика по всем параметрам, которые уже сейчас на достойной высоте, со временем будет еще лучше.
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Лавр Белугин
Супер сад! Воспитатели очень внимательные, атмосфера добра и любви в саду!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и теплые слова!
А0
Аноним 02
Сходили с ребёнком на занятия. Педагоги внимательные, аккуратные, с детьми общаются уважительно. Но, есть ряд минусов Нет пандуса, у вас занятия проводят для детей с 8 мес, логично, что многие мамы будут с коляской. Коляска остаётся на улице, не знаю, для кого-то может это мелочь, мне не очень комфортно. И самый главный минус это входная зона. Раздевалка. Там хаос. Разбросанная детская обувь, одежда,. Две мини детские скамейки. Нет даже подобию пеленального стола, где можно удобно одеть маленького. Не все дети с 8 мес сидят и стоят. Мне было крайне неудобно. Так что, из за этих факторов отложим визит к вам на год точно. До трёх звёзд снижать не буду. А так 3.5/5.
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😉