Cactus club

Детский клуб
ЕГ
Екатерина Гукасова1 отзыв
У меня две дочери 3 и 6 лет. Посещаем данный сад около месяца. Для меня самый главный критерий, что мои дети идут в сад с удовольствием. Вся команда Cactus clab полностью вовлечена в своих подопечных. Видно, что люди действительно занимаются своим делом. Потому что я считаю, что работа с детьми это настоящее призвание. В саду есть свой повар, что тоже очень важно, всегда свежая и вкусная еда. Много развивающих занятий, английский и китайский язык, логоритмика с логопедом и занятия с нейропсихологом уже включены в абонемент. Так же были в восторге от интерактивного пола. Просо супер! Хочу выразить большую благодарность всей команде Cactus club. Был опыт хождения в разные сады, повидала разных воспитателей и уже сразу видно когда люди приходят просто отработать день и уйти или как в данном саду есть вовлеченность, переживание за подопечных и реальное вкладывание в наших детей нужного и важного. Спасибо за за вашу работу.
24 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮЮ
Юлия Юлия3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ольга Керосирова1 отзыв
Анастасия Ром1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся для вас! ❤
Марат Зайнуллин2 отзыва
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Лавр Белугин2 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и теплые слова!
А0
Аноним 0226 отзывов