Топ-сантехника.ru
Интернет-магазин
Изоев
Заказывал смеситель для кухни. На сайте ввел параметры — быстро нашел нужный. Оплатил онлайн. Доставили за 3 дня. Упакован хорошо. Поставил сам, все работает.
Biterin
Профессиональные консультации и отличные предложения по сантехнике. Дружелюбные и вежливые сотрудники!!!
Регина Мушарова
Нашли все, что нужно было в Топ-Сантехнике по хорошим ценам. Оформление заказа прошло спокойно, менеджер перезвонил и уточнил детали по доставке. Привезли через два дня, как и обещали, до подъезда. Все пришло целым, в заводской упаковке. В целом остались довольны всем.
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Заказал унитаз и смеситель на черную пятницу - цены реально порадовали. Все пришло вовремя, комплект полный. Монтаж прошел без проблем, все работает идеально.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительную оценку работы нашей команды. Нам приятно, что вы остались дово…
ИГ
Ирина Гришева
Впечатление нормального, рабочего магазина. Без громких обещаний, но с понятным сервисом и адекватным отношением к клиенту. Если понадобится сантехника еще - скорее всего, вернусь сюда.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова. Рады, что вы остались довольны и качеством, и обслуживанием. Всег…
РА
Руслан Афонев
Искал ретро-раковину на чугунных ножках. В городе такие либо баснословно дорогие, либо только под заказ. Нашел у вас, да еще и по адекватной цене. Переживал, как ее довезут, но упаковали в такой крепкий ящик, что хоть сбрасывай с самолета. Сервис огонь!👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. С ува…
ОД
Оксана Дмитриева
Перед заказом сравнивала цены на одну и ту же модель унитаза в пяти крупных магазинах. Ваша цена была ниже на 12%. При этом доставка бесплатная. Вопросов, где покупать, не осталось.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны сотрудничеством. Всегда рады новым обращ…
Мария
Отвратительная организация. Отправила по договоренности с отделом рекламации бракованный товар транспортной компанией (товар на гарантии), 2 недели сообщения игнорируются, товар не забирают и не высылают замену. Дозвониться невозможно, на электронные письма ответа нет.
Ivnka Borodina
Хороший ассортимент, реальные фото, доставка без повреждений. Цены ниже среднего по рынку. Работают профессионально.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Для нас важно предлагать широкий выбор товаров по честным и конкурентным ценам. Будем рады видеть вас снова!
Serga
Делали ремонт в ванной и заказывали всю сантехнику здесь: унитаз, раковину, зеркало, смесители. Получили хорошую скидку за объем. Менеджер Екатерина вела наш заказ от начала и до конца, всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. Это ценно. Доставку немного переносили по нашей просьбе, пошли навстречу. Все привезли в целости и сохранности.
Милана Кравцова
Нужен был специальный душевой трап. Нашли именно тут, хотя искали везде. Цена адекватная. Доставка быстрая.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и будем рады снова видеть вас среди наших клиентов.
Аня Клищан
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Цены демократичные. Консультанты вежливые. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады сотрудничать с вами снова.
Павел
Взял здесь ванну и смеситель, доволен качеством.👍 Ранее был возврат по другому заказу, все прошло без нервов, поэтому и продолжаю тут покупать.
Viktalina Serova
В июле решили полностью обновить ванную и заказали сразу несколько позиций. Взяли унитаз с инсталляцией Jacob Delafon TOP116, тумбу Roca и аксессуары Grohe. Все товары были в акции, скидка получилась внушительная. Заказ оформили легко, доставку сделали в обещанный срок. Плюс заказали демонтаж старого оборудования, ребята все вывезли. Очень удобно, спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Будем стараться и дальше оправдывать ваше дове…
Констанин Тарасов
Магазин нравится, ассортимент большой. Один раз попался брак, но ребята оперативно поменяли, так что никаких претензий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и доверие к магазину. Рады, что смогли оперативно помо…
TS
Taras SJ
Хороший выбор сантехники для ремонта, акции постоянно обновляются. Купил комплект мебели, получилось очень выгодно благодаря специальным предложениям для комплектов. Качество отличное, упаковка надежная. Доставка немного задержалась, но в целом всё устроило.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями.🙂 Приносим извинения за небольшую задержку доста…
Mamka
Заказывали ванну по акции "Жаркие скидки", действительно удалось сэкономить почти 10 тысяч рублей относительно других магазинов. Всё прошло без подвохов: менеджер сразу сказал, что скидка действует только при оплате наличными, предупредил заранее. При получении всё проверили, комплектность и упаковка идеальные. Порадовало, что промокод реально работает, а не просто для вида, как иногда бывает. Рекомендую перед оформлением заказа обязательно уточнять действующие акции, можно существенно сэкономить.😉 Магазин оставил положительное впечатление, особенно за честный подход к скидкам.👍
Lia Schwez
Быстрый сервис, доставка и отличные цены. Приятно, что всё в наличии. а не под заказ. К заказу сделали небольшой подарок.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса! Очень рады, что вам всё понравилось и что подарок стал приятным бонусом.😉 Будем ждать вас снова!
Алина Баканова
Меняли унитаз — обратились в Топ-Сантехника по совету знакомых. Помогли подобрать подходящий вариант по качеству и цене, всё объяснили по установке и подключению. Общение через WhatsApp — удобно и быстро. Привезли вовремя, аккуратно. Унитаз отличный, удобный. Остались довольны.
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и доверие к нашей команде! Рады, что смогли помочь с выбором и ор…
Viktor Ozerov
Надёжный магазин. Компетентный персонал, быстрая доставка, разумные цены. Всё устраивает.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали магазин Топ-Сантехника и нашли время поделиться впечатлениями. Будем рады новым заказам!
ka Esh
Понравилось обслуживание — менеджер сразу подсказал, какие комплектующие подойдут. Доставка была в срок, упаковка целая. Сантехника качественная, оригинал. Буду заказывать ещё!
Татьяна Юрьева
Солидный выбор сантехники. Доставляют быстро. Скидки приятно радуют
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.🙂 Рады, что ассортимент, оперативная доставка и скидки оставили у вас…
Евгения Сулиха
От оформления до получения — всё на высоте! Ни одной накладки, всё четко. И цена оказалась самой выгодной из всех предложений, что нашли.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Пользуйтесь с удовольствием, всегда рады помочь!
Aibina Gureva
Простой процесс заказа и оплаты, пунктуальная доставка. Товар полностью соответствует информации в описании. Высокое качество. Я могу только рекомендовать!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны качес…
Veter
Приобрели ванную, очень довольны. Описание товара полностью совпало с реальностью. Цена приятная, доставка — быстрая. Всё прошло гладко.👍
Ольга Короленко
Наконец-то нашли подходящую мебель для ванной комнаты — точно по нужным размерам! Цены порадовали, доставка прошла быстро. Всё устроило, остались довольны!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли именно ту мебель, которая идеально под…
Дмитрий Костин
Приличный магазин, выбрал так как находится по близости к дому. Приехал, встретил менеджер Алексей, проконсультировал, рассказал плюсы и минусы интересующей мен сантехники. Оформил заказ, привезли на третий день, оплатил подьем, подняли товар целым, не пришлось поднимать самому ванну весом в 130 кг) Рекомендую ребят🤝
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис и работа менеджера Алексея. Всегда стар…
Евгений Сорокин
Заказал смеситель. В день доставки позвонил менеджер и сказал, смеситель есть в наличии но необходимо доплатить 2.5 тысячи. Нехило, но деваться уже некуда. Привезли, все нормально. Приехал установщик, установил, но оказалось, что смеситель вообще не тот а кииайская подделка. Вернуть теперь ничего нельзя естественно. Оберегайтесь данный магазин.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Мы продаем только…
kerherinn
Заказывала унитаз и раковину марки Villeroy & Boch для своей новой квартиры. Приятно удивило, что консультант сразу подсказал, какие модели лучше подойдут для небольших помещений. Доставка была в оговорённое время, курьер даже помог поднять всё на этаж!
Надя Тохтева
Нашли сантехнику для ремонта в ванной и с/у. Стоимость на многие позиции приятно порадовала. Спасибо консультанту за помощь в выборе, а магазину на выбор, цены и сервис
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🔥 Нам приятно, что вы остались довольны. Будем рады новым заказам! 😊 С уваже…
Андрей Белоусов
Приобрел комплект для душа Hansgrohe. Консультанты помогли с выбором подходящей модели. Доставили быстро, все аккуратно упаковано. Уже месяц пользуюсь, никаких нареканий
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился выбор и оперативная работа нашей службы поддерж…
Куштов Иван
Заказал здесь раковину и смеситель. Очень удобный сайт, быстро нашел нужные товары. Менеджеры связались для уточнения деталей и помогли с оформлением заказа. Доставка быстрая, все пришло в отличном состоянии. Качество товаров на высоте, цены адекватные. Буду рекомендовать знакомым!
LT
Lerisha Tomchuk
щедрые акции, большой выбор оригинальной и качественной сантехники на любой вкус, цвет и бюджет
СО
Светлана Острахова
Понравился магазин. Можно все пощупать, продавец не навязчив. Помог с покупкой, только тогда когда попросили. При необходимости приедем ещё
ЮнонА
Огромный выбор качественной сантехники. Менеджеры весьма услужливы и внимательны к деталям. Купили смеситель и раковину - мастер магазина уже все установил. Выглядит шикарно, к качеству купленной сантехники и сотрудникам магазина нет никаких вопросов. Удачи Вам и процветания.
HA
Helen As
Отличное обслуживание. Ванную и смесители здесь брали - остались довольны.
Marriya
Самые низкие цены на сантехнику, плюс ко всему еще и скидки делают не плохие. Купили полный комплект сантехники в ванную - ни капли не пожалели что покупку совершили здесь. Качество-цена-сервис - всё как и должно быть в нормальных магазинах
Пётр Караваев
По бренду Grohe очень широкий выбор и при этом цены вполне доступные. Выбрали пару позиций по акции и плюс пару смесителей - получилось намного выгоднее чем в других магазинах, при всём при этом сантехника оригинальная, все гарантии и чеки предоставлены.
Влад Снег
Уютный шоурум, много импортной сантехники. Цены низкие.
НБ
Натали Бронникова
Много качественной сантехники различных брендов. Цены вполне и вполне доступны, по акции можно взять неплохой комплект инсталяции, как сделали это мы )
Anna H
Есть в принципе все что нужно и в большом ассортименте, лояльная система скидок. Купили всю сантехнику для ванной комнаты в Топ-сантехника.ру. Менеджеру респект👍, хорошо помог при выборе и заказ быстро оформил. Понравилось, что о доставке заранее информируют и оплачивать можно по факту.
Валерия Акатова
Магазин удобный, ассортимент и цены порадовали. Заказ мой привезли через два дня после оформления, доставили до подъезда, все в целости и сохранности!
Валя
Классный шоурум на Энтузиастов. Покупали там ванную, смесители, инсталяцию и по мелочи. Продавец уделил максимум внимания, помог собрать заказ. Оплатили картой прямо в магазине без особых сложностей. Довольны и купленной сантехникой и сервисом магазина.
R
Raissa
Реклама не соответствует действительности, не стоит с другого конца города добираться до малепусенького, так называемого шоу-рум"
Nadin
Сотрудники магазина проявили внимание к моим потребностям и помогли подобрать сантехнику, которая идеально вписалась в мой бюджет и дизайн ванной комнаты
Kirill
Спасибо менеджеру Илье, вежливый и компетентный, помог подобрать душевую кабинку и мебель для ванной комнаты, так что бы по размеру все подошло.Все привезлибыстро, по комплектности и целостности товара проблем нет.
Алла Рюмина
На сайте магазина подобрала отличную мебель для ванной, звонила менеджеру для уточнения. Надо сказать сотрудники у них компетентные, ответили быстро и по наличию и по доставке. В общем, через пару дней мебель уже была у меня. Магазин топчик!
Евгения Золотова
Всё чётко аккуратно и быстро. Заказ получила в срок, товаром очень довольна, магазин понравился.
Алина Требусовская
Впервые заказывала сантехнику онлайн, немного переживала по поводу качества, но все отлично. Заказ курьеры доставили быстро, единственное пришлось доплачивать за подъем до квартиры.
Артем
Широкий ассортимент, полностью все для ванны приобрели здесь (смесители, раковину, ванну и кое-какую мебель). По цене даже многие товары дешевле, чем в других местах. Правда заказ немного задержали, но поставили меня в известность и извинились, в остальном все отлично.