Пять хлебов
Пекарня
Оксана Иванова
Много начинки 😍 Все вкусное и ароматное. Десерты, пироги 🥧 и даже злаковое печенье (обычно, все что полезно не вкусно😬) Кофе тоже вкусный
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв!🌹 Мы стараемся, очень приятно что вы это цените 😊Приходите почаще, очень вам рады!❤️
Лена С.
Я очень люблю эту пекарню: самый вкусный кофе в округе, нереальная выпечка (начинки много, вкусно, не оторваться), большой выбор, милые и доброжелательные сотрудницы. Каждый раз бываю там с удовольствием ❤️
Анонимус С
Если хотите самое лучшее кофе то вам сюда ☕️Очень вкусная запеканка и 🍮 десерты 🧁
Д
Дарья
С самого утра очень вкусные и горячие чебуреки, да и вообще вся продукция 🔥,заходим с псом очень очень часто Спасибо за вкусности и сервис
Алексей Рыжиков
Очень вкусные изделия, всегда свежие. Доброжелательный персонал.
Александр Шестопалов
Каждый раз прихожу вредный и голодный. А вот ухожу сытый и счастливый! Чего тут добавишь ? Спасибо🤝
Светлана Загвозкина
Сколько раз покупала здесь выпечку и вся просто ни о чем, сухие, невкусные десерты!
ИТ
Иван Терзов
Посетил Пять Хлебов. Приветливые продавцы, в помещении чисто, предложенный ассортимент выпечки выглядит свежо и вкусно, понятные и доступные ценники на которых указан состав выпечки. Имеется туалет - чистый, сушка для рук, мыло, подставка для детей. Купил ашламу (квадратный пирожок 89 р.) и чай 40 р. Ашлама вкусная, прям свежая. Съел все на месте за предложенными столиками вдоль окон, с видом на детскую площадку. В целом мне понравилось, рекомендую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Заходите почаще!)
K B
Здесь вкусный кофе и пироженки, свежая классная выпечка:) А ещё иногда бывают акции с купонами — 6й кофе в подарок!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Акция 6-й кофе в подарок на постоянной основе) Заходите почаще!)
Людмила Абдрашитова
Очень вкусно, вежливый персонал