Фаворит комплектация
Компания
ООО Фаворит комплектация
deshnyakov
Работаю с мебелью на заказ и периодически закупаюсь в «Фаворит Комплектация». Удобно, что можно быстро собрать заказ под конкретный проект. Один раз ошибся с размерами, спокойно заменили без лишних разговоров. Такое отношение редко встречается. По срокам тоже всё чётко, не подвели ни разу. Это сильно экономит нервы.
Артур
Покупал в Фаворит Комплектация опоры и направляющие для переделки старой мебели. Не ожидал, что всё получится так аккуратно. Детали нормального качества, без брака и странных зазоров. Заказ забрал без задержек, всё было упаковано аккуратно. В итоге мебель реально стала выглядеть лучше, чем была.
Сергей
Заказывал в «Фаворит Комплектация» различные механизмы трансформации и крепежную технику для мебели. Процесс заказа был удобным, а ассортимент позволяет найти нужные компоненты. Доставка была быстрой, а качество всех изделий соответствовало заявленным характеристикам. Сотрудничество с компанией оказалось эффективным и комфортным.
aleksandrgumilev31
Компания «Фаворит Комплектация» — наш основной поставщик фурнитуры и ЛДСП. Всегда на высоте как в плане качества продукции, так и сервиса. Заказы оформляются быстро, доставка не подводит. Особо отмечу широкий выбор ассортимента, что позволяет полностью закрыть потребности по комплектующим для мебели. Рекомендуем как надежного партнера.
levbalabanov
Заказывал в «Фаворит Комплектация» механизмы трансформации и мебельные ручки для нового шкафа. Все изделия качественные, надежные и стильные. Установка прошла легко благодаря точным размерам и прочным материалам. Очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую всем.
Жанна
Приобретали мебельные ручки и направляющие для выдвижных ящиков в "Фаворит Комплект" и остались впечатлены широким ассортиментом и качеством продукции. Весь процесс от выбора до покупки был максимально удобным и приятным. Специалисты компании предоставили профессиональную консультацию, помогли подобрать идеальные варианты для нашей мебели.
Савелий
«Фаворит Комплектация» стал для нас настоящим открытием. Заказывали ХДФ плиты для дизайнерского проекта, и результаты превзошли все ожидания. Качество продукции, скорость обработки заказа и внимание к деталям — всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу, обязательно будем обращаться ещё!
Дмитрий
Компания «Фаворит Комплектация» предлагает большой ассортимент ламинированных древесно-стружечных плит (ЛДСП) различных цветов, фактур и толщин. Качество продукции соответствует высоким стандартам.
solovevartur13
Приобретал декоративные профили для своего проекта в компании “Фаворит Комплектация” и остался доволен выбором. Компания предлагает широкий ассортимент профилей различных стилей и размеров. Качество продукции отличное, и я без колебаний рекомендую эту компанию другим.
k0.gorin
Хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Фаворит Комплектация». В первую очередь, хочу отметить доступные цены на крепежную технику, которые позволили нам значительно сократить расходы на закупку материалов для наших проектов. Кроме того, менеджеры компании всегда готовы предложить альтернативные варианты крепежных элементов, исходя из нашего бюджета и потребностей. Качество крепежной техники, которую мы закупаем у «Фаворит Комплектация», также на высоком уровне. Все товары имеют сертификаты соответствия и гарантию производителя, что дает нам уверенность в их надежности и долговечности. Рекомендуем!
pgreeva
Я недавно заказывала мебельные опоры в компании «Фаворит Комплектация». Ассортимент опор очень разнообразен, есть как стандартные решения, так и нестандартные. Я выбрала опоры для своего проекта и осталась очень довольна качеством. Заказ был выполнен быстро и точно в срок. Опоры были доставлены в идеальном состоянии, без повреждений. Качество материалов на высшем уровне, что гарантирует долговечность и надежность изделий. Очень рекомендую компанию «Фаворит Комплектация» всем, кто ищет качественные мебельные опоры.
toshuvalov
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией "Фаворит Комплектация" и их услугами по доставке мебельной фурнитуры. Во-первых, я бы хотел отметить высокий уровень профессионализма и ответственности сотрудников компании. Они всегда были вежливы и готовы помочь с любыми вопросами, связанными с доставкой. Каждый раз, когда я обращался к ним, я получал быстрые и четкие ответы. Кроме того, компания предлагает широкий выбор мебельной фурнитуры, что является большим плюсом. Я мог найти все необходимые детали для своей мебели в одном месте, что сэкономило мне время и усилия. Сама доставка была очень быстрой и надежной. Мои заказы всегда приходили вовремя, а упаковка была качественной и защищала товары от повреждений. Наконец, цены на мебельную фурнитуру были очень конкурентоспособными. Я сравнивал их с другими поставщиками и убедился, что "Фаворит Комплектация" предлагает отличное соотношение цены и качества. Я очень доволен услугами компании "Фаворит Комплектация" и рекомендую их всем, кто ищет надежного поставщика мебельной фурнитуры.
anatoliberkutov
Работаю в фирме, которая занимается производством мебели, и мы постоянно покупаем мебельную фурнитуру у “вас. Я очень доволен качеством продукции и обслуживания. Специалисты компании всегда готовы помочь с выбором наилучших вариантов и дать рекомендации по использованию фурнитуры. Они всегда оперативно отвечают на наши запросы и быстро обрабатывают заказы. Будем сотрудничать дальше!
Савелий
Заказывали здесь подъёмный механизм и всё кухонную фурнитуру, решили обзавестись новой. Нашёл ваш магазин по советам знакомых, очень благодарен им за это. Удобный сервис, быстрый способы оплаты, гарантия, всевозможная помощь специалистов. Мне очень понравилось, так что я тоже могу рекомендовать вас друзьям и заказывать ещё.
Фёдор
Собираю кухни, и всю фурнитуру своим клиентам рекомендую покупать здесь. И сам постоянно здесь приобретаю необходимые товары. Направляющие, рейки, петли – все хорошего качества. Нареканий к приобретенному товару нет. Спасибо.
Виктор
Заказывал 18.06.2022 г. ЛДСП и фурнитуру для кровати, я сам её мастерил. Заказ обработали быстро и оперативно. Ездил забирать сам на склад. Товар качественный, сколов и трещин не обнаружил. Не лежалый, не влажный, все нормально. Цена умеренная. Спасибо большое, буду заказывать еще.
elenadmitreeva7
У меня муж рукодельник. Сам решил собрать кухню. Все спроектировал, заказал фасады, но вот с фурнитурой вышла накладка. Пришла очень плохая фурнитура. Мы немного расстроились, но друзья посоветовали вашу фирму. Ой, спасибо всем и вам за фурнитуру для ящиков и друзьям за их совет. Будем покупать еще.
alenakonova7
Мой муж решил сделать кухню в доме, сам. Панели заказывал в одной компании, а вот фурнитуру и другие комплектующие исключительно здесь, в компании «Фаворит Комплектация». Качественная фурнитура от российских и иностранных производителей по умеренным ценам. Всё очень нравится, муж собрал кухню, всем остались довольны. Спасибо вам большое.
smirnovmat09
Необходимы были крепежи, здесь я их быстро приобрел. Заменил старые на новые. Нет наконец-то никаких скрипов, затруднительного пользования. Специалисты магазина помогли и с внешней, лицевой фурнитурой. Прикупил сразу несколько вариантов. Привлекательные цены, доставка, комфортное пользование сайтом. Здорово!