Хлебный дом
Кафе-пекарня
3.1
3.1
Евгений Шутков
Никогда не берите тут готовые булки, особенно мясные. Мясо кислое, протухшее, у подруги открылась страшная диарея, пришлось вызывать врачей.
Расулов Расул
Прекрасная пекарня с шашлычной. Вкусная выпечка, сочный и вкуснейший шашлычок, приятное и быстрое обслуживание, и самый вкусный хлеб на районе.
DP
Danya Prosto
Худшая шаурма что я в жизни ел, никому не советую даже если голодные, мяса минимум, кладут много капусты и лука
Антон Бамбуча
Совсем перестали душу вкладывать в свои кулинарные творения. Подали горячую шаурму с ХОЛОДНЫМ мясом
Тамара Егоркина
Это магазин и кафе. Я часто покупаю тут армянский лаваш и он такой вкусный и свежий бывает. Так же тут же можно поесть армянскую еду и все очень вкусно.
ТТ
Толиб Толиб
Когда горячий хлеб хмми очень вкусно❤️
МФ
Мистер Фримен
Роботники не пойми какие, позвонил не допонили друг друга в городах, зделал заказ в итоги не туда , деньги сказали вернут, в итоге невозрощают, очень плохой сервис ,УЖАС…
Игорь Загоруй
Очень вкусные тандырные лепешки
Valeriya Morer
Вкусный хлеб, на этом всё. Шашлык отвратительный, свиной явно не шейка, как обещали, сухой, куриный такой же. Ещё и не доложили кусочков. Маринад ни о чем, какой-то мерзкий привкус, соус к шашлыку тоже не очень, грустно(
РО
Роман Оличенко
Соседи вечер добрый!!! Хлебный Дом,который находится внизу 11 дома, наверное поверили очень сильно в себя и думая,что у них стало много заказов,могут себя вести как им захочется!!!!!! Во избежании попадания в больницу,с отправлением,как взрослых так и детей,которые часто бывают там,покупая всякие плюшки и шаурму! Не советую вообще там что-то покупать!!❌ Сегодня там закали шаурму, кассирша без головного убора и в одной перчатке,тойже рукой и в тойже перчатке ,которой она сдавала сдачу людям,начала готовить шаурму людям,класть овощи,капусту и брать своей грязной рукой лаваш!(это просто треш) На вопрос,вы что в этой перчатке сейчас сдачу давали?????получили ответ ,я вытерла её 🤦♂️ А ля повара на шаурме и на мангале,стоят в свитерах,в верхних куртках с улицы,с грязными руками и без перчаток,головных уборов и готовят еду людям!!!!!!! В общем мы туда больше не нагой и Вам советую!
ЕД
Екатерина Дагаева
Очень вкусно!
VМ
V М
Там такой обалденный шашлык!!!