Самед
Наркологическая клиника
Егор Мартьянов
Обращались в наркологическую клинику Самед для лечения алкогольной зависимости , что порадовало очень хорошо проконсультировали по телефону и назначили консультацию с наркологом Гилевым Виктор Иванович очень хороший врач который реально нам помог !
Наталья Матвеева
Замечательная клиника! Огромная благодарность всем сотрудникам! Марина, Дмитрий, Кирилл Вы профи своего дела Павел отдельное спасибо У всех все быстро , четко , оперативно! Низникий вам поклон ! Удачи в своем деле
i
i.korepanov
Походил здесь лечение от алкоголизма очень спокойно и чисто в стационаре а врач и медицинские сетры очень добрые люди и видно что они на своем месте
Владислав Сочин
Хочу выразить благодарность врачам ,пришлось вызвать нарколога так как уже не было вариантов брат пил без остановки , приехали полечили и еще на кодирование пробуем замотивировать
Владислав Сочин
ДГ
Дарья Голубничая
Помогли близкому другу , спасибо
ВЕ
Вика Емельянова
Знакомая посоветовала обратиться в клинику "самед". Моего мужа закодировали и наконец-то началась нормальная жизнь, я очень благодарна доктору!!!
Ольга Штепа
Воспользовались услугой данной клиники, а конкретно, выведение из запоя и в последующем лечение от алкогольной зависимости. Хочется сказать огромное спасибо докторам, дедушка больше не пьет! Очень понравилось отношение персонала к пациентам, не унижают и не считают последними алкоголиками, а профессионально оказывают медицинскую помощь и психологическую поддержку не только пациенту, но и его родственникам! Приемлемые цены.
Анна Дарницева
Весной того года случилась в моей семье беда. Давно и постоянно пьющий муж начал катастрофически быстро спиваться. Это грозило потерей работы, потерей всего того, что было заработано долгой и успешной службой – авторитета, уважения коллег, друзей, семьи и главное, здоровья физического и психического. Обратились в клинику СаМед, чтобы вывели его из запоя. Положили супруга в клинику и назначили курс лечения. Уже 8 месяцев он не пьет, в прекрасном настроении, выполняет все предписания нашего доктора. Огромное спасибо специалистам клиники!
Ольга Сазонова
Мой муж отказывался кодироваться даже, когда резко пошатнулось здоровье, и готов был пить до последнего. Человек он хороший, неплохо зарабатывал, но выпивка его довела до страшного состояния. Однажды в запое у него чуть не остановилось сердце, и я по совету сестры вызвала на дом врача из наркологической службы. Доктор смог убедить мужа лечь в клинику и пройти курс реабилитации. Спасибо большое, что вернули мне мужа. Он уже полгода не пьет и постепенно возвращается с прежней жизни.