Pho street
Вьетнамское кафе
Ефим Рогов
Заказал Суп Бун Хай Сан - и не пожалел! Всем советую хотя бы раз попробовать этот суп здесь, так вкусно!
Мирослав Костин
Попробовал жареную лапшу Миен Сао Бо, понравилось безумно. Нигде еще такую не ел, очень вкусно, оказывается)
Тимофей Серов
Здесь лучшие Фреш-роллы, которые я пробовал! Свежие, вкусные, порция приличная. Приду еще)
Татьяна Шевченко
Замечательное место для тихого ужина или обеда. Сервис на высоте, готовят тут все быстро и вкусно
Владимир Тарасов
Приятно удивлен разнообразием в меню. Всегда есть из чего выбрать, даже если ты не знаком с вьетнамской кухней.
Ирина Панченко
Обожаю это кафе за их неповторимые Бань Бао! Всем советую их тут попробовать, приготовлены идеально
Юрий Софронов
Посетил это вьетнамское кафе, и впечатления только положительные! Небольшие цены, дружелюбный персонал и вкусная еда)
Михаил Тупицын
Вкусно, цены адекватные, порции большие!
анастасия челышева(тимофеева)
Отличное кофе, уютненько, чистенько. Как ни странно, подают хорошие вьетнамские блюда. Заведение самообслуживания, есть как на фуд-кортах ТЦ. Есть доставка через Яндекс. Так же действует скидка 30℅ на 7 заказ, что очень радует. Теперь можно и на работу заказывать ланчи. От заведения остался приятный осадок. Ещё вернусь. Ведь очень сложно в нынешней конкуренции найти хорошее кафе цена-качество.
Билигма Цыренова
Недорого, быстро. Однако вместо фо бо принесли «шурпу», очень уж жирный и густой бульон. Также в бульоне попадались мелкие волоски.
ЧЖ
Чепурина Жанна
Отличное кафе. Очень хорошо готвят блюда вьетнамской кухни. Быстро готовят и очень вкусно!
Арина Вдовина
Любимое кафе. Часто тут обедаю и бывает ужинаю. Персонал ответственный, приятный. Внимательно слушают заказ и довольно быстро приносят. Супы просто слов нет какие вкусные!
ЕЖ
Ева Журавлева
Очень вкусно!😋 Всем на работе посоветовала это кафе, ходим теперь небольшой компанией на обеды)
Вера Котова
Кафе супер уютное и комфортное. Много посадочных мест и порции довольно большие. Очень люблю вьетнамскую кухню и захожу сюда так часто, как могу) С подругами тут довольно часто сидим вечерами или на обеде)
ВН
Вадим Новиков
Кафе отличное, цены хорошие. С одногруппниками как-то заходили сюда, очень понравилось! Вкусно поели, большие порции и по адекватной цене. Очень рекомендую!
Мария Соболева
Мне опнравилось в кафе довольно большое меню. Особенно хочу отметить отличные вкусовые качества фреш роллов и бифштекс с яйцом) Буду чаще заходить, очень вкусно"
ЕГ
Евгения Граховская
Хам на кассе! Без маски! Пересолили фо бо Не вернули деньги!