Burger club
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Роман Шмидер
Очень вежливый персонал, заинтересовали сразу с порога) клиентоориентированны, цена соответствует качеству, взял ролл и картошку, лучше чем у известного ресторана быстрого питания. Рекомендую!)
Арина Малькова
Очень хорошее заведение, очень вкусные бургеры, часто заказываем с семьей. Всем рекомендую)
Алексей Б.
Классное место, нам здесь нравится пицца в том числе и бургеры не с резиновым мясом как в сами знаете где .
Александр П.
Всегда вкусно и достойно.
ОН
Олег Николаев
Место замечательное, ходим обедать сюда каждые выходные, всегда вся еда нравится! Ребята персонал вежливые, подача быстрая. Бывает, хочется еще кусочек, а не лезет, потому что объелся. Рекомендую от всей души!
ЗА
Захир Ахмедов
еда была очень вкусная и качественная, минусов у данного заведения нет, качественные, порядочные, культурные и добрые сотрудники.
ДБ
Дианочка Боровских
Булочки очень вкусные, понравилась и котлета, мой фаворит бургер классик, но чизбурчер нравится не меньше, особенно за свою цену, очень вкусное сочетание моцарелы с вареньем)))
Н{
Наталья {Белочка}
Все свежее и вкусное, мохито огонь
ЭА
Эдгар Айрапетян
Очень вкусные бургеры и напитки! Намного лучше чем Макдак и другие! Всегда тут кушаем)
PA
Pavel Anikin
Самые вкуснейшие бургеры в мире!!!👍👍👍
Илья Комаров
Всегда вкусные бургеры, и сырные палочки с ягодным соусом! Рекомендую!!
Мария Воропаева
Редактирую отзыв: вместо оплаченных 5 палочек сыра - дали 3, вместо куриной котлеты дали говяжью. Оставила отзыв на сайте, приложила чек. Прошла неделя и никакой реакции.
ПЛ
Павел Лопатко
очень вкусная и теплая еда, готовят быстро и вовремя, доброжелательный персонал и быстро выполняют свои поставленные задачи. Рекомендую всем, так как частенько сюда захожу) Приводите друзей сюда.
AN
Alex Name
Отличная бургерная, очень вкусная картошка фри, сотрудник Мухаммед приготовил заказ очень быстро,все было вкусно, рекомендую к посещению.
Антон Георгица
Отличное место , все очень вкусно , вежливый продавец. Все понравилось , вкуснее всяких фастфудов .
Вита Северьянова
Повар голыми руками готовит еду,грязными руками берет сыр и кладет в салат При этом за минуту был на кассе
Матвей Колчин
Александр Качалов
Отличное место. Для бургеров булки делают тут же в печи.
GY
Games YouTube
Вкусно и качественно готовят быстрое обслуживание и вежливый персонал
Анна Кузнецова
Очень вкусно ! Приемлемые цены и отзывчивый персонал. Из всех бургеревх дочь выбирает именно этот!
ИМ
Иван Макаринский
Хороший фастфуд,чисто опрятно.Главное вкусно
Егор Добрыднев
Очень вкусный бургер , хорошее место
Сергей Мещеряков
Вкусные большие бургеры всем советую)’
BA
Beka Abdraimov
Всё отлично, вкусно!
НГ
Наиля Галлямова
Хорошее место,.чисто. римское тесто
Александр Нурулин
Очень вкусно дëшево и быстро.
Мария Канарейкина
Вкусные и сытные бургеры)) Нравится что все, с нуля, готовится в самом заведении
Иван Ерошин
Вкусные Бургеры, отличное месторасположение и приятное обсуждение.
Александр Егоров
Заведение супер всем рекомендую
Александр П.
Не 1й раз уже обедаем там. Все вполне Оч достойно и вкусно.
Марьяна К.
Самые вкусные бургеры ,берем только у них)Всей семьей любим ходить в это заведение)
Владислав Шум
Удобное место, обслуживание долговатое, но для Москвы пойдет)))
NS
Namil Seidov
Очень хорошая
Рома Маханов
Демократичные цены, вкусная еда
ЯК
Яков Кержнер
Прикольное место. Очень вкусно!
Екатерина Клюквина
Классное место: вкусно и быстро. И классный лимонад 👍
Вадим Кирячков
Все очень вкус но и классно, доброжелательные кассиры и вежливые, готовится все очень быстро все на 5+++++++++++++
ВЗ
Вячеслав З.
Здравствуйте, если честно не очень понравилась именно еда , а так в целом все хорошо
АЮ
Александр Ю.
Вкусно и качественно
ЕР
Евгения Рейтблат
Очень вкусные бургеры!
Виталий Намикадзе
Вкусные бургеры и быстро обслуживание
Влад К.
19.08 посетил это заведение с целью поесть бургер. Заказал Гранд Гриль Тейсти и отправился ожидать. Приготовили достаточно быстро, но меня ожидал очень "приятный" сюрприз в бургере. Съев половину бургера я обнаружил в котлете СТЕКЛО. Огроменный кусок размером 4х2х2 мм каким то образом попал в котлету! Обратился на кассу, с вопросом "что это вообще такое?", на что получил ответ от кассира что как оказывается это уже не первый случай, и у них якобы такие поставки. Это просто абсурд.
Алексей
Пришел попробовать бургеры, и не пожалел! Все очень вкусно,сытно и недорого. Рекомендую!
мт
мульт тв
Вкусная пицца
Сергей С.
👍
Александра Потатушкина
Отличное место, очень вкусная еда, очень приятные цены. Вежливый персонал
Юлия Овчинникова
Хорошее местечко 👍🏻
Анастасия Егорова
Небольшое меню, удобно выбрать что поесть, и есть разнообразие
ГФ
Георгий Фанеев
Хорошее место Вкусная еда
Артур Рамазанов
Очень нравится это место! Постоянно покупаю облепиховый чай! + приятные сотрудники!