Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
Андрей Демидов
Хороший магазин, забирал заказ 2350087675, продавец быстро выдал, так же рассказал про текущие акций, Игорь, успехов ему в работе!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать! Прекрасного вам настроения)
ЕА
Екатерина Артемова
Продавцы помогли выбрать пылесос, очень довольны покупкой!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за 5 баллов 😊 Рады, что вы довольны покупкой! Приходите за новыми покупками!
аа
а а
Продавцы молодцы помогли чайник оч быстро и качественно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Спасибо за высокую оценку и отзыв!
Андрей Карпушин
Купил кофемашину, консультант был очень вежлив и рассказал все ньюансы о каждой модели, очень все понравилось и всем рекомендую
РС
Роман Серегин
Отличный магазин! Не раз выручал с покупкой техники и аксессуаров к ней. Продавцы всегда подскажут, помогут разобраться в ассортименте. 5 баллов!
Олеся Мурыгина
Обычный небольшой магазин электроники. Персонал доброжелательный. Не всегда правда все есть в наличии , но можно сделать на заказ . Особенно нравится возможность тратить дополнительно бонусы Мвидео
Евгений Магомедов
Первый раз побывал в городе Долгопрудный Хороший ТЦ, магазин расположен удобно Много выбора, порядок, продавцы эксперты своего дела
Тимофей Смирнов
Мне понравился магазин, есть из чего выбрать Консультанты вежливые, и видно давно работают (как будто всё про технику знают))) Приятное впечатление осталось) Спасибо вам!)
L
Ledero
Покупал в данном магазине смарт-часы, продавец попался хороший, все рассказал, показал и объяснил, быстро провели оплату и довольный ушел из магазина. Обязательно вернусь сюда ещё
Анастасия Минасян
Пришла забирать свой заказ и была приятно удивлена скоростью обслуживания. Консультант быстро помог мне подобрать химию для моего чайника. В общем осталось очень довольна) буду приходить еще.
MP
Miroslava Pejic
Покупаю только здесь. Спасибо супер-квалифицированным продавцам, всегда помогут и подскажут. Ощущение, будто приходишь к давно знакомым друзьям, все очень приветливые.
КТ
Карина Тихомирова
Отличный магазин, приветливый персонал и качественное обслуживание 👍Все покупки техники совершаю именно в этом магазине
ГС
Галина Соколова
Забирала заказ. Продавец был вежлив и подробно ответил на все вопросы,заказ выдали очень быстро. Ассортимент большой и приятная бонусная система.
ED
Egor Dorofeev
Консультанты очень отзывчивы, очень быстро выявили мою потребность в товаре и порекомендовали очень хороший ноутбук для работы.
SM
Sergey Markelov
Прекрасный магазин и отзывчивый персонал.
Владислав Селдушев
Забирал в этом магазине свой заказ опору страховочную berger(292725845) все прошло хорошо без каких либо проволочек, единственное довольно долго искали мой заказ.CTGG#MBM
Алиса
Ужасное обслуживание, сделали заказ через СберМегаМаркет в Эльдорадо, хотела приобрести кофемашину Dolce Gusto Krups Genio S Plus KP340810, по итогу мы потратили 2 часа своего времени, чтобы доехать до данного магазина, статус заказа был уже «готов к получению», то есть сотрудники должны были посмотреть есть ли данный товар у них в наличии и тот ли это товар, мы приехали в магазин, сотрудник пошел смотреть товар, и нам сообщают то, что товара нет в наличии, оказывается у них произошел пересорт товара! А ПОЧЕМУ СОТРУДНИК НЕ ПОШЕЛ И НЕ ПРОВЕРИЛ ТОЧНО ЛИ ЭТО ТОТ ТОВАР ИЛИ ЖЕ ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ТОВАР! Просто кошмар, больше никогда не буду ничего покупать в магазинах Эльдорадо! И другим тоже не советую, либо же попадете в такую же ситуацию.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
Амина Мугутдинова
Ужасное обслуживание персонала. Пришли с супругом приобрести телевизор в детскую комнату. Так консультанты куда то попрятались, пусто в магазине, увидев девушку попросила помочь в выборе, сказала да сейчас к вам подойдут, подходит консультант, оказалось он мимо шёл, другой подойдёт Итак минут 40 😕работать никто не хочет. Пришлось мне включить режим «злая тетя », пока тембр голоса не повысила никто и не думал подминать свою пяток точку. Жуть больше туда ни ногой
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Анна Бондарчук
Отсутствие персонала. Не знание товара. Продавцы -консультанты, вообще не могут проконсультировать. Их постоянно нет. «Я вообще из другого отдела. Нас сегодня только двое». Очереди на кассе, потому что кассир куда-то ушёл. Если вы не определились с товаром и точной моделью, что именно вам нужно. Туда идти смысла нет! Они вам не помогут!
3 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Простите, что не смогли обеспечить высокий уровень обслуживания. Подскажите, пожа…
Махмуд Рамазанов
Нормальное место для работы(нет)
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)