Angelova Beauty Studio
3.5
3.5
ЛК
Лидия Кац
Мои претензии: 1. Стрижка СОВЕРШЕННО не соответствует картинке, которую я показа мастеру 2. Длина волос укорочена настолько, что даже исправить ничего невозможно, только ждать, когда волосы хоть немного отрастут. При этом на картинке, которую я уже упоминула выше, длина волос - до середины затылка (на выходе у меня - выше мочки уха!!!!) 3. На затылке оставлены недобритые "островки". Да, волосы светлые, легко не заметить, но рукой-то провести можно, чтобы проверить свою работу? Мне кажется, именно это называется профессионализмом. 4. Стрижка стоит 6000, по мне, так это немало. Хотелось бы, чтобы мастер, который оценивает свой труд, как профессинал, знал бы основы своей профессии Может показаться, что мое мнение субъективно и все такое, но мои близкие и знакомые встречают меня вопросом "Кто тебя так обкорнал?" "Тройку" ставлю только из-за многолетней любви к этому салону, если бы это было мое единственное посещение - смело поставила бы "единицу"
ИП
Ирина Пьянова
Отличный салон, очень милые и вежливые администраторы😊 Ушла с прекрасными коготочками)
РГ
Руслан Гусейнов
Добрый всем день была сегодня в салоне первый раз узнать как и что , хамка попалась на ресепшене хамит , и не корректно отвечает , просто как ее взяли на работу !!! Сабака и то милее ! Не кому не рекомендую этот салон если таких сотрудников берут значит им на всех наплевать !!! 20.06.2024
Марина Гуляева
Салон очень понравился, мастер Инна приятная, в работе аккуратная и внимательная Но непонятно ценообразование. Была записана на стрижку и полировку волос за 3500 Уточнила при записи, входит ли сюда мытье головы и тд, администратор ответила, что входит После процедуры мне озвучили цену в 5000 вместо 3500. Неприятный осадочек;(
КТ
Кристина Табака
Крайне некомпетентные администраторы! Забыли о записи, а потом и вовсе не смогли выполнить услуги. Записалась через инстаграм на стрижку и окрашивание. Когда пришло напоминание о записи, там было только окрашивание - о стрижке забыли. В итоге сказали, что у мастера хватит времени и на стрижку, приходите. Когда я пришла, выяснилось, что мастер не стрижет каскад. Вопросов больше чем ответов. Почему админ забыла записать часть услуг и пропустила стрижку? Почему не уточнила подробности, если не все мастера могут выполнить определенные виды стрижек? Почему админ не сопереживает клиенту, который выделил пол дня под услуги, которые не смог получить и вынужден в дождь возвращаться и отменять все планы? и не Почему админ не пытается сгладить ситуацию, а лишь шепчет «Извините, что так вышло». В мире, где так высоко ценится время и сервис оказывать такое обслуживание - просто дно! Все подробности описала в книге жалоб.
Вероника Александрова
Была на маникюре у мастера Лизы, осталась довольна. В салоне беспокоятся о комфорте клиентов, эти стулья с подушечками, великолепный чай в чайничках , орешки, конфетки - на любой вкус) Сотрудники очень приятные, с мастером Лизой было интресно общаться на процедуре. У меня случилась небольшая отслойка на одном ногте буквально через пару дней после маникюра (не думаю, что вина мастера, такое иногда случается), я написала в салон, меня без проблем записали на удобное мне время и переделали этот ноготь по гарантии. Прошло уже больше недели, все носится отлисно и радует меня) Салон рекомендую
ЛГ
Любовь Гранская
Была на окрашивании!Очень довольна мастерами,материалы премиум класса🔥 Давно искала мастера и ура нашла
Екатерина Б
Была на окрашивании у мастера Эльвиры и осталась очень довольна!