Шифон
Цветочный магазин
Мария Канарейкина
Да, дорого, но цветы и украшения того стоят)
Meow Meow
Всё отлично, заказываю только здесь
Анара
У вас красивые и хорошие букеты.Персонал помогает определиться с покупкой букетов. И маме понравился букет , который помогли мне подобрать.
АХ
Алим Хандохов
Посетил этот цветочный магазин,много разных ассортиментов цветов на свой вкус.Покупал для жены не знал какие купить, персонал помог какие цветы выбрать.Советую этот магазин!
Арина Лаврова
Заказывала заграницы, быстро мне ответили, подобрали букет. Доставили вовремя, очень удобно. Ответственно и профессионально 💯
Сергей Е.
Заказала шарики на день рождение ребенка. Все приготовили во время. Продавец была очень приветлива, все выслушала, все показала, посчитала, рассказала. Но, к сожалению, на следующий же день один за одним шарики начали сдуваться…( а сказали, что специальный какой то гелий у них, чтобы шарики дольше держались. Может это просто не их специализация…
ВТ
Виталий Тараканов
Приветливый и отзывчивый персонал магазина, готовый услышать ваши пожелания и воплотить их в прекрасной цветочной композиции!
Андрей Злобин
Спасибо за прекрасный букет, он произвёл впечатление! Всегда большой ассортимент свежих цветов, приветливый персонал и можно вкусный кофе выпить пока собирают букет. Рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Валерий Албертович
Очень красиво внутри магазина, очень хороший персонал, большой ассортимент цветов
16 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо. Стараемся для Вас!
Анастасия С
Большой выбор роз, есть на что посмотреть! Пришла быстро выбрала букет и пошла дарить Рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Наталья Катунина
Заказала корзину цветов на 9 марта, привезли 8, сказали по запарке и что надеяться, что сюрприз не испорчен будет. Под вечер 8 марта цветы уже все завяли, осталась только зелень. Почти 5000 выброшены на ветер. Буду покупать новые сегодня.
Олли Нестеркина
Заказывала цветы для подруги! Замечательный букет подготовили, прислали фото, доставили адресату в указанное время))) подруга в восторге! Спасибо Вам!