Палки-скалки
Кафе
Алексей
Просто нету слов,на районе лучшее заведение по моему мнению,впервые пробовал такую пиццу,все свежее от теста до сыра,наверное вкуснее пиццы не ел,но есть один минус порой долго доставляют,но если вежливо намекнуть,ставят подарок морс) Сегодня решил попробовать пиццу чизбургер,просто шик 🔥
Евгений Кукумбер
готовят отвратительно, ожидание очень долгое, стоимость завышена, еда не стоит своих денег, больше никогда не буду посещать данное заведение, оценка -10
ИБ
Ирина Бирюкова
Здравствуйте! Давно пользуемся доставкой данной пиццерии, несколько лет! Пробовали практически все из меню - пиццы, роллы, суши, супы, воки и тд! Всегда все доставляют достаточно быстро, горячее и вкусное! Есть вариант оплатить и наличкой, и картой без проблем. Отличный способ вкусно поесть всей семьей, когда не хочется готовить!
СА
Сархан Алиев
Все замечательно 👍 🔥 Вкусно, быстро и аккуратно
ИЗ
Ирина З
Здравствуйте, рекомендую отличное место для вкусно поесть и приятно провести время, атмосфера располагает придти сюда еще и еще раз, вкусное и приятно
Rute 69
Очень средняя еда. Пицца слабая. Тесто - обычное пирожковое тесто. Начинки нормально, но очень жирная, пицца песто просто утопает в масле. На продуктах экономят, но продукты хоть и средние, но качественные. Не ждите чего-то вау. Это дешевая доставка с адекватными продуктами, не худшими не лучшими. Очень странно читать отзывы про уютную атмосферу заведения и божественную еду. Это доставка, внутри не про уют вообще. К сожалению, в Хлебниково это единственная доставка еды. Альтернатив очень мало, так как сюда мало кто доставляет. На этом заведение и выезжает скорее всего. Вежливость и сервис оставляет желать лучшего: сегодня заказали через приложение, перезвонил менеджер, ни здравствуйте, ни представится, а сходу «такой-то такой заказ ваш?!» Быстро протараторил состав заказа, выпалил про ожидание в 1:50 и был таков. Курьер, кстати, напротив: был очень вежливый и аккуратный, еда была горячая и хорошо упакованная… Подводя итог: это обычная доставка «на районе». Это про поесть, набить желудок. Не дорого. Но не про сервис и вау
ДШ
Даниил Шалов
Замечательный опыт доставки роллов и пиццы от компании "Палки-Скалки"! Заказ прибыл вовремя, блюда были свежими и очень вкусными. Упакованы были отлично, ничего не пострадало и т.д. Все приехали в лучшем виде. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! Также посещал ресторан вживую, персонал очень вежливый, приготовили быстро, все было горячим и вкусным. Респект! Также хочу отметить интересное оформление заведения. В помещении чисто, приятно пахнет, есть своя атмосфера-вайб. Цены для такого уровня низкие, что радует. В последний раз брал комбо из пиццы и 3 вида роллов по 8шт. Принесли горячим, пожелали приятного аппетита, улыбнулись. Спасибо, что есть еще отличные ребята, которые ценят клиентов и замечательно готовят...Обязательно вернусь к вам еще, либо закажу(уверен, что привезут очень быстро). Удачи!!!
ТМ
Тамара Минкова
Очень любим это место всей семьей , очень вкусные воки и пицца ) роллы всегда свежие и нежные ) удобно что находятся рядом с домой , можно всегда побаловать себя вкусной едой ) персонал внимательный и приятный ) все супер )))
Арес Кизокян
Отличное место,вкуснятина,удоны очень вкусные и нежные,помещение удобно во всем,администратор приветливый и общительный,морс вкусный,удобно с домом,
Александра
Заказываю пиццу уже на протяжении 3 лет в "Палки-Скалки". Ребята как всегда на высоте, качественные ингредиенты оооочень много сыра, замечательная начинка, не экономят!!! Всегда свежая и восхитительно вкусная. Отдельной похвалы заслуживает сервис, вежливо примут заказ, ответят на вопросы если таковые имеются, доставка всегда вовремя, курьер передаст горячую пиццу!! Крайний раз заказывала на организацию, коллеги остались очень довольны! Рекомендую.
Виктория Беккер
Очень нравится сервис, менеджеры всегда вежливы, учтивы, быстро готовят. Живем рядом, я могу позвонить и заказать, потом прийти и покушать по пути к поезду, удобно. Доставляют тоже очень быстро. Ролл с креветками сытный, много креветок
Айназ Рамазанов
Пицца бомба)Супы тоже)Остальное на любителя)советую посетить данное место или же что нибудь заказать через доставку)
20 июля 2023, официальный ответ
большое спасибо за оставленный отзыв, будем рады снова вас видеть!
НЛ
Наталья Лаптева
Спасибо. При необходимости пользуюсь только их услугами. Все́ всегда свежее и вкусное. Доставка к определе́нному времени всегда вовремя. Спасибо. Можно расплатиться при доставке картой. Очень удобно. Хотелось бы больше ассортимента в комбо наборах пиццы.
ИИ
Илья Иванов
Пицца очень вкусная 🔥🔥
Тимофей Зыков
Еда вполне съедобная. Но явно не место, где можно хорошо посидеть. В основном работают на вынос
Светлана Климова
В целом не плохо. Цены средние, очевидно экономят на сырье.
Anton Safonov
Не совсем понимаю политику партии. На столе лежит меню с ценами, а продают дороже хотя обязаны продавать по меню (Пицца Диабло). Фото во вложении. Нарушения закона 10 Закона РФ от 07.02.1992г . прошу администрацию разобраться и вести честный бизнес. А пица вкусная.
ЛИ
Любовь Иванова
Вчера заказали 2 пиццы и вок комбо. Превосходно вкусно. Девушка, принимающая заказы, просто замечательная.
Алиса Баранова
Отличное место в районе где можно заказать очень вкусные роллы и пиццу. Очень понравилось это место. Быстрая доставка, отличная упаковка. Вежливый персонал. Спасибо за отличные роллы😊
Михаил Московский
Заказываем палки - скалки на работу в качестве завтрака для персонала нашей организации. Идеальное соотношение Цена - качество, всегда сытно и вкусно. Особенно нравятся комбо наборы и роллы. Рекомендую палки - скалки к заказу, как на завтрак, так и обед. Наборы с пиццой идеально подходят для вечернего просмотра кино дома, а суши дополнят романтический вечер с любимым человеком.
Марина Кухникова
Заказывала 2 раза, все очень вкусно и доставили быстро. Упаковали очень хорошо. Цена ниже в других ресторанах. По телефону все четко и понятно объяснили. Спасибо, будем брать ещё!
Михаил Максимов
Ребята! Наконец- то нашёл то что искал! Вкусно, быстро! Рекомендую! В нашем районе это лучшее заведение, можете не искать, пробовал.
Diana Abramova
Наивкуснейшая еда. Большой ассортимент, если хочу пиццу или роллы-то всегда заказываю здесь так как находится недалеко от дома, доставка быстрая, соответсвенно не успеет охладиться еда а ты ее уже ешь. Ещё, здесь работают отличные, добрые и отзывчивые ребята. Всем удачи, и ещё большего ассортимента!
ОБ
Ольга Берёзова
Вкусные и свежие роллы, рады, что недалеко от нас, и бесплатная доставка! Сервис на высоте!👍🏼 А подарочный чизкейк просто божественен🤤
ЭА
Эльвира Аубекерова
Впервые заказали в этом кафе и всё очень понравилось.Обслуживание быстрое и доставка. Пиццы очень сытные вкусные,тонкое тесто, роллы тоже очень вкусные.Теперь мы ваши постоянные гости.
24 июня 2021, официальный ответ
Ам
Анна морозова
Совсем недавно открыли для себя это заведение и очень довольны! Готовят очень вкусно. Мы заказывали комбо 3 пиццы просто пальчики оближешь и так же доставка очень быстрая.
10 июня 2021, официальный ответ
М.
Максим .
Сказать что мне понравилось , это ничего не сказать . Вкуснейшие роллы из всех что я пробовала , повару отдельное спасибо. Быстро доставили , тёплые роллы были горячие 😍🥰 Персонал отличный , почти все меню перепробовали отличные блюда , шикарное место !
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв :) Всегда вам рады.
ИЧ
Ирина Чернышева
Вкусные роллы. Рекомендую.
31 мая 2021, официальный ответ
Аля Вар
Мне очень понравилось это заведение. Еда на вкус, как домашняя! Персонал очень приветливый. КЛАСС!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Игорь Шиманогов
Вкусно, быстро готовят.
25 мая 2021, официальный ответ
МД
Максим Долгих
Сначала оставили отзыв на сайте данного заведения, прошла неделя и его так никто и не опубликовал. А теперь к правде: взяли пиццу и роллы Кани Хото и ролл с чукой 26.12.2020. Внешний вид пиццы, как-будто ее достали из морозилки разморозили и разогрели, вкус оставляет желать лучшего, были использованы самые дешевые ингредиенты. Горячие роллы сделали на старом масле, так как кроме масло вкуса нет, а вот роллы с чукой были действительно вкусные, но в основном использовался один рис, чуки там практически нет. В целом покупкой в данном заведении остались недовольны, туда больше не ногой.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы очень внимательно относимся к качеству нашей кухни и уровню обслуживания. Сообщите…