СаМед
Медицинский центр
Приехала в командировку, нужно было сдать анализы , пришла в ближайшую клинику , с вилу все чисто хорошо, я боюсь иголок и закрыла глаза , каково было мое удивления когда я открыла глаза а человек который брал анализ без перчаток и с грязью под ногтями, сказать что я офигела это ничего не сказать
ЖЖ
Женя Женечка
Все отлично. Хорошие специалисты, грамотные
Алена
Прекрасная клиника. Врачи очень компетентные и внимательные. Все чисто и красиво. Всегда быстро отвечают на сообщения, направляют, помогают. Можно так же записаться на консультацию онлайн, если что-то срочно
Андрей Панов
Клиника оставила очень приятные впечатления. Чисто, аккуратно, светло, просторно, запись и приём без проблем, народ не толпится. Вежливый персонал. Современное оборудование и материалы.
TT
Tamara Tamara
Была в данной клинике на приёме у акушера-гинеколога, делала УЗИ. Отличный принимает врач. Благодарю Вас)
КР
Ксения Рощина
В клинике нам. Очень все нравится персонал очень вежливый и внимательный мы сейчас ждем малыша и ходим к вам на узи, очень все нравится, каждую точку все смотрят, все обьясняют. Настолько все хорошо даже уходить не хочется. В клинике были не в первый раз. И всегда будем ходить только туда. Прямо очень настолько все комфортно ❤❤❤
ОМ
Олеся М.
Наблюдаюсь в этой клинике у гинеколога. Делаю УЗИ и регулярно сдаю анализы. Хорошая клиника с постоянным штатом врачей. Цены приемлемые, лишнего не назначают.
Максим Садовников
Хожу не первый год, один из передовых мед центров города , комфорт и профессионализм врачей , рекомендую
ВЛ
Валентина Л.
Была на УЗИ, очень грамотный доктор, все объясняет, тщательно смотрит. В центре очень чисто, современное оборудование, грамотные специалисты. На ресепшен очень вежливые девочки
Марина Килина
На приёме всё было замечательно и мне очень понравилось! Доктор меня осмотрела, отлично объяснила информацию и спокойно разговаривала по-простому, без замудрёных слов, как некоторые врачи говорят. По итогу я осталась в восторге от клинике и доктора)
РО
Роман Олегович
Мне понравился прием. Действительно очень хороший, тактичный, спокойный и замечательный доктор. Она мне все рассказала, понятно объяснила, задала много наводящих вопросов, которые помогли ей поставить диагноз и назначила эффективное лечение.
ЛС
Леонид Суров
Все специалисты в одном месте-это очень удобно. Медсестры профессиональные, брали кровь из вены, так аккуратно, даже не почувствовал. Благодарю за профессионализм. Сервис на все 100%
Марина
Клиника удобно расположена. Доброжелательный персонал. Врач УЗИ очень внимательная. Я рекомендую эту клинику для спокойного течения вашей беременности)
Алла Тирнова
Добрый день) От консультации остались положительные эмоции. Осмотр и УЗИ были произведены тактично и безболезненно, всё понятно прокомментировано. Спасибо
Маша Маша
Была в клинике на приеме, осталась очень довольна и приемом и персоналом на ресепшене все объяснили, проводили до кабинета, спасибо буду обращаться только к вам
ГМ
Григорий Малов
Был на УЗИ в клинике Самед два раза. Врач смотрит внимательно, все объясняет, дает рекомендации. Нет очереди. Советую всем
Милана Харитонова
Тот случай, когда эксперты работают в клинике, сколько обращались всегда подберут время, администраторы осведомлены о всех процедурах, молодцы. Спасибо вам и огромных успехов!
Давид Балашов
Быстрая запись и оказание услуги в день обращения. Внимательный и вежливый персонал. Чистота и порядок. Спасибо.
Мирослава Еремина
Спасибо большое за такой радушный прием! Гинекологу отдельная благодарность. Очень внимательно меня осмотрела, дала рекомендации. И назначила лечение. Благодарю 🙏
Борис Копылов
В клинику прихожу уже не первый раз, нравится всё. На ресепшене сразу провожают на обследование, врач на УЗИ всё доступно объясняет. Спасибо доктору за грамотное обследование.
Надежда Егорова
Квалифицированный гинеколог, ответит на все вопросы! Очень нравится отношение к пациенту. Наблюдаюсь у вас)
Серафима Костина
Отличный врач, никаких лишних назначений, все только нужное. Всегда на связи, всегда готова помочь. Профессионал своего дела. Планировали с ней и вели 2 беременности, все прошло замечательно, детки здоровые.
Алиса Горячева
Я впечатлена этим медицинским центром. Работают очень слаженно и оперативно. Врачи профессионалы, после сдачи анализов дают рекомендации. Спасибо большое за хорошее обследование.
Полина Никифорова
Записалась на прием в медицинский центр Самед и была приятно удивлена, что смогла выбрать удобное время. Анализы сдали быстро, и результаты пришли гораздо раньше, чем я ожидала. Это очень удобно для тех, кому нужно быстрее получить результаты анализов)
Камила Михайлова
Самый лучший медицинский центр в городе. Советую к посещению если хотите побыстрее выздороветь и получить качественное лечение. И сдать анализы 👍
Александра Ширяева
Нравится клиника своей многофункциональностью, есть без исключения все специалисты. Можно сдать любые анализы. В данном случае проходила здесь осмотр акушера гинеколога. Очень грамотный врач!
Варвара Гаврилова
Какая же крутая клиника, да еще и рядом с домом. Профессиональные врачи и цена приятно удивила. Лайк в общем
Мария Семенова
Удобное расположение клиники. Очень порадовало отсутствие очередей и возможность выбрать удобное время для посещения врача. Клиникой довольна, рекомендую!
Алиса Петрова
Милана Волошина
Варвара Жукова
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру! Здесь работают настоящие профессионалы - внимательные, высококвалифицированные специалисты, которые действительно заботятся о своих пациентах. Очень порадовало современное оборудование, благодаря которому мне быстро поставили точный диагноз. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас близким.
София Иванова
Сегодня посетила клинику Самед. Удобное местоположение. Персонал хороший. Везде чисто. Цены приемлемые. Рекомендую всем!
ОХ
Ольга Ходырева
Всегда на высшем уровне ! Администраторы душки) врачи просто ассы! Приятно иметь с вами дело) спасибо большое!
ЯТ
Яна Торина
Из меня тут всегда сделают красотку) Что касается косметологии, то доверяю только специалистам «Самед». Несколько дней назад ходила на эпиляцию александритовым лазером. Не больно, не страшно, не жжется. Салон вообще довольно технологичный, жаль, что я про него раньше не узнала. Сколько проблем могла бы устранить в зачатке.
Антон Маринин
Сколько проблем может решить грамотный подход к лечению кожи. Не скажу за остальное, пока не знаю, но косметология в «Самед» на высшем уровне. За несколько процедур мою кожу, покрытую страшнючими угрями в порядок привели. Это дело не разовое, впереди еще много работы, но уже за несколько процедур видно огромный прогресс
Елена Каримова
Проводила в этой стоматологии имплантацию зуба. Нужно было вставить одну шестерку сразу после того, как вырвали мой родной зуб. Оказалось, не так уж все сложно и болезненно. Привыкала к протезу некоторое время, но адаптировалась быстро.
КГ
Катя Гордон
Качественно подобранный персонал, профессиональный взгляд у руководства. Чистота в помещениях клиники и салоне красоты. Свежий ремонт, выполненный с учётом дизайна и мастерства специалистов по отделке. Всё нравится, спасибо.
ЕИ
Екатерина Игуменева
От всего сердца благодарю персонал клиники "СаМед" сдавали с мужем тест на ковид. Всё вежливо и культурно! Отдельное спасибо администратору Рыковой Оксане - ну очень любезный и позитивный администратор! Побольше бы таких! Также хочу отметить обстановку. Все новое и красивое! Очень приятное мед.учереждение!
2 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина, большие спасибо за ваши добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательн…
СФ
Савелий Фомичев
Выражаю благодарность всем сотрудникам этой замечательной клиники. Встречают всегда доброжелательно, спросят и подскажут куда идти и к кому обращаться. С дочкой был там этой осенью, посещали педиатра, к сожалению забыл фио, но впечатление очень хорошее осталось о сотруднике. Нашла подход к моей девочке, предложила всевозможные игрушки и в общем мастер своего дела, замечательный врач. В клинике чисто и атмосфера супер. Нет очередей, все по записи. Очень удобно. Спасибо Вам.
2 февраля 2021, официальный ответ
Савелий, большие спасибо за ваши добрые слова!
Карина Васильена
Выражаю огромную благодарность доктору Дорофеевой Е.Г за внимательный, доброжелательный и аккуратный прием. Все нюансы, касающиеся моего здоровья ,мне (не медицинскому работнику) были терпеливо и очень доступно растолкованы и разъяснены, за что отдельное спасибо! Непременно продолжу обследование у этого доктора и буду рекомендовать другим. Спасибо. Отдельное спасибо административной службе за внимательность ,своевременное напоминание о визите и доброжелательность. Спасибо Всем за ваш труд! Буду рекомендовать вашу клинику
17 июня 2020, официальный ответ
Карина Васильевна спасибо большое за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
Ольга Штепа
Чисто, все новенькое, врачи русские, услуг полный спектр ( от врачей разных категорий до косметологии и тд.)
20 марта 2020, официальный ответ
Ольга спасибо большое за отзыв.