Моремания
3.8
Елена Семенова
Вкусно, хорошее обслуживание
Ната
День добрый. 13.09.2025 Просидели 40 минут а оказывается кухня заказа не принимает так как у них банкет. Дыра полная. Не советую никому
П В
Ходили в эту мореманию много лет. К сожалению, наверное это было последнее посещение. Официанты вежливые, на этом наверное все. Цена блюд стала как в ресторанах. С гигиеной кажется, проблема. Шеф-повар разговаривал по телефону в перчатках, а потом в них же продолжил работать. На кухню и бар свободно бегает персонал с неубранными волосами - девочка с длинным пушистым хвостом. Сибас приготовили не первой свежести - мясо было рыхлое, пахло тухло, под кожей слизь. Есть не стали, оставили на столе. Дома всех ждало несварение на всю ночь от какого-то из съеденных блюд. С грустью прикладываю свой предыдущий отзыв от 21 года. Как жаль.
ДТ
Денис Трушников
Мрачно плохое меню - нет 2/3 блюд, холодные блюда, отсутствие соли, нереально мрачные правила заказа блюд, грязные липкие столы. Потеряли время.
TC
T C
Мне было не особо вкусно. В зале и туалете очень грязно. Персонал приветливый, продукты свежие, готовят быстро
Александра
Обслуживание быстрое, вопросов нет , кухня не плохая , но очень жирно, заказали салат с форелью , овощи залиты маслом , просто плавают в нем, есть не возможно , интерьер уставший и потертый , половина гирлянд не горит , грязные солонки и перечницы
НЯ
Наталия Ященко
Были в этом кафе впервые, остались приятно удивлены скоростью обслуживания, качеством и объемом приготовленных блюд, общей атмосферой заведения. Теперь мы ваши клиенты! Жаль только, что приложение не работало...
ruidesu Chail
Отвратительно работающее приложение. Скудное меню. Никакого обслуживания, при обращение к персоналу, в ответ раздражение.
Валентина Шмакова
Вкусно очень 😍
Л
Лариса
Евгений
Адекватные цены. Интересное меню. Великолепный капучино!!!
И
Илья
Соня И
То хорошо, то плохо .....
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉
Мария Анисимова
Если б не кухня- поставила бы единицу. слабосолегая семга в куске в вакууме- отвратительного качества, пересланная, с посторонним послевкусием. Икра красная- еще хуже- склизская, «шкурит», в общем деньги и время на ветер. Кухня ничего, можно выбрать приличное. Но, приходя там поесть, нужно приготовиться, что примется постоять неплохую очередь в кассу, чтоб сделать заказ.
НШ
Наталия Шунько
Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Р
Рустам
Вкусные блюда, адекватные цены.
1 марта 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌
Елена
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛
О
Олег
N*
N *
Пришли сегодня 5.11.23 в заведение, а из желаемых блюд ничего нет: лазанья с лососем и креветками мимо, устрицы мимо, мидии в соусе мимо, бургер Дальний Восток мимо, панакота любого вида мимо, чай фруктовый только в наличие облепиха-красный перец-имбирь. Есть сомнение, что мы еще прийдем в данное заведение.
Евгений
Хорошая Моремания
Анна
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты.
Мария Канарейкина
Кофе вкусный) Одно но, это на витрине мало продукции и в морозилке, а сегодня только четверг
София
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Гай Юлий Цезарь
Ужасная моремания, самая плохая в Москве, 90% блюд нет в наличии, так и ничего не заказали
НЛ
Настя Лысова
Почему-то именно в этом месте 90% меню систематически отсутствует. Пробовали приходить в разные дни недели и разное время, но всегда постоянно только одно - надпись "скоро будет" и так почти на всём, без преувеличения. Писать про грязные столы и недовольных сотрудников не буду, это можно пережить, но факт того, что только 10% от меню есть в наличии, это просто абсурд. Были в разных точках и в Москве и в области, и только здесь, в Долгопрудном, такой бардак. Куда только руководство смотрит?
Димитрий mitca
Испортилась кухня в последние время,раньше было очень вкусно!!!
Дарья Иванова
В 5 вечера в приложении всё стало недоступно, пошла на кассу делать заказ. Все соусы - ужасный майонез, картошку принесли сгоревшую и прогорклую - масло во фритюре не менялось смену, а то и несколько дней. Дальневосточный бургер отдельная песня - сама булка была сухарём, овощи прошлогодние, а с туалета не слезаю третий день. Причина точно в нём - муж ел те же позиции, что и я, кроме бургера. Алкогольные коктейли разбавлены водой помимо льда для объема. На кассе милая девушка работает, спасибо за качественное обслуживание. К посещению данное заведение не рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Напишите пожалуйста ваш телефон на почту orusakova@moremania.info Мы разберемся…
AR
Anna Rylskya
Постоянно нет в наличии блюд!!! Причём ладно это была бы какая-то диковинная рыба, нет. Проблема в яйцах, рисе, сливках и тд. Ну как так??? Вы же знаете, что утром нужны будут яйца, а вечером рис!!!!! И второй момент - ну что за бардак в зале??? Коробки, стол для доставки, сумки - переноски!!! Ну неужели нельзя это убрать? Мы же приходим сюда кушать, приятно общаться, хочется сидеть в чистом и опрятном помещении…. Персонал раньше был таким приятным, а сейчас даже не стараются обьяснить, предложить. Плевать им! Уйдёте и туда вам дорога! По поводу качества блюд претензий нет. Пожта, сделайте что-нибудь! Я так люблю ваше меню и очень удобно, что близко к дому. Меняйтесь! Вы были хорошими в самом начале!
Екатерина Гультяева
Приходим и в будни, и в выходные, и в разное время. Постоянно нет того блюда что хочешь заказать, только распробуешь и хочется вновь покушать, а нет облом обломыч, нет его... Один раз вообще не было поставки и не было 90% меню(((
Андрей Арбузов
Вежливый персонал, вкусная и свежая рыба.
Дмитрий Вадимович
Рыбный фастфуд))) Качество морепродуктов на высоте. Сервис немного устал. В целом рекомендую для посещения.
K K
Люблю Мореманию. Ребята магическим образом режут косты, чтобы морепродукты были по доступной цене. Да, бывает, что чего-то нет, сложно сесть, не хватает приборов на столе или нужно продумать запасное блюдо, если нужного не будет. Но если хочется супер-обслуживания, то и цена будет другая. Поэтому пять звёзд за вкусную еду и неплохую атмосферу!
Дарья Архипова
Самая отвратительная моремания из всех!!!всегда,в любое время и день недели на стопе куча блюд из меню.мало того,кассиры даже сами не знают,чего нет в наличии.из 7 позиций которые мы пытались заказать не было ничего…официанты даже не удосужатся принести приборы и соль к вашему блюду.все надо ходить и брать самим.качество рыбы и ЕДы претензий нет. Но персонал это ужас.всем на все плевать.уровень столовка ссср. Хочется вкусной рыбы ,приходишь по итогу в наличии нет ничего не зависимо от времени.
Александр Османов
Пришли впервые в эту забегаловку, половины из заказанных блюд не оказалось в наличии. Официанты хамы, на кассе кроме слов «нету такого» и «кто там следующий» ничего не услышать. За роллами и суши лучше пойти в Якиторию, честное слово и обслуживание в 100500 раз лучше и в наличии все есть, и не придется овер быстро думать на кассе а чего ты хочешь из того что есть. Не рекомендую сие заведение для посещения.
I.
Innkens .
Заехала в Мореманию в Долгопрудном впервые , вообще я любитель этой сети. Впечатление смутное . Заказала камбалу во фритюре, осьминога и апероль. Коктейль отдали в грязном бокале (фуу), осьминог «плавал» в масле. Делайте выводы.. а спецовник это нечто, заляпан жирными каплями , ну блииин… все это показала администратору , на что мне сказали «спасибо большое» , что?)))
Vera Ustyughantseva
Были здесь с ребёнком 30 мая. Заказ ждали 25 минут. Обратили внимание на таблички "20 минут или бесплатно". После того, как ребёнок наконец получил еду, позвали управляющего. Деньги вернули наличкой, хотя расчет был картой, что удивило меня (привет налоговой). В целом еда понравилась. Роллы на вкус лучше, чем на вид))
Alexander 132
Хорошее соотношение цена-качество на морепродукты! Большой выбор прекрасных блюд: свежайший поке, густой буабес, огромные лангустины, классный тар-тар. Отдельно скажу про восхитительные 1.5л чайники чая за 200р, кофе на 5+ и панакоту-вот уж чего не ожидаешь здесь. Заказывать в ресторане чтобы не стоять в очереди лучше через приложение. P.s.: снизил оценку с 5 до 3: два раза подряд с разницей в неделю отравились устрицами
Вера Иванова
Постоянно чего то нет в наличии.... Приходи хоть утром, они ещё готовят и не известно сколько ждать, приходи вечером уде все съели! Ни разу не было такого что бы все блюда были в наличии! А так все вкусно)
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Постараемся урегулировать наличие блюд. Приносим свои извинения за доставленные неудобс…
КМ
Каша Манная
Преодически ходим завтракать, вкусно, но дранники жирноваты)
Lina G
Были 7 августа впервые, по совету своих родственников и остались очень довольны. Свежайшие морепродукты, вкусные, с красивой подачей за 20 минут. Мы остались довольны!
Евгений Кириллов
Описал на флампе подробно. Но в кратце, блюдо не получил спустя час, и в итоге просто вернули деньги. Не скидку не предложили не бесплатного блюда, вообще ничего.
xmart1
Здравствуйте. Пришли семьей в данное кафе. 21.08.2020. Заказали много чего, и из них 0.5кг лангустин, и чтобы они их приготовили. На кассе забыли поставить чтобы их приготовили. Но и денег не взяли за это, после того как прошло 50 минут, я понимаю, что что-то не так. Пошёл выяснять и собственно выяснилось, что описал выше. После этого прошёл заплатил 150₽ чтобы их приготовили, после этого прошло ещё пол часа, зову администратора и рассказываю что мне пообещали 5-7 минут а прошло уже 30 минут, и у них стоит реклама, что если они не уложились в 20 минут, они вернут деньги и блюдо будет бесплатным, естественно оказалось что на море продукты на гриле это не распространяется:-) увернули что через 5 минут будет готово, приносят и правда через 5 минут, но одну порцию а не 0,5кг, зову опять администратора. Опять извиняются, обещают разобраться, я начинаю только одевать перчатки как приходит девушка и забирает блюдо:-) говорит погодите. Следом сразу подходит администратор, я ей говорю, девушка вы мне порцию посчитайте и верните блюдо, а разницу в цене верните мне обратно, так как порция стоит дешевле. У меня двое маленьких детей которые уже с ума сходят от ожидания:-) она говорит хорошо и уходит. Приходит молодой человек и говорит, мы вам порцию эту подарим а ваши 0,5 кг сейчас приготовим и отдадим вам с собой. Я говорю мне на самолёт через 4 часа мне с собой не нужно, спрашиваю в чем проблема вернуть мне разницу между порцией и моими 0,5 кг. Он отвечает что уже готовятся ваши. Я опять вхожу в положение и говорю, хорошо. Несите порцию и мои с собой положите. Опять никого нет минут 7, я говорю где моя порция то??? Они мне отвечают, мы отдали ее в другой заказ а ваши через. 5 минут будут готовы:-)) я просто офигел, чтобы так съехать, то-есть уже , что они обещали они не хотели выполнять а просто хотели мне с собой отдать мои 0,5 кг. Но самый прикол в том, что и через 5 минут мне ничего не сделали, из за того, что дети уже совсем не могут сидеть, я встаю и говорю верните мне деньги я не могу больше ждать. Администратор ушла и вынесла мне наличку и на 40₽ меньше, тут я уже даже разбираться не стал, и ушёл. С огромным осадком. Во всех заведениях в подобных ситуациях данный вопрос решается либо дополнительной скидкой к счету или бесплатным блюдом. Но здесь я в итоге 40 минут после того как оплатил готовку так и не получил своё блюдо которое хотел поесть. И ничего кроме денег на 40₽ меньше не получил. Поэтому ставлю абсолютно заслуженный отзыв.
Мила Антипова
Касательно самого заведения - грязно. Столы, приборы, контейнеры для еды с собой грязные. Заказали чай "Сердце Алтая" принесли какой-то Альпийский и сказали, что это одно и тоже. Касательно еды и порций - отлично. Порции хорошие, еда вкусная.
Андрей Злобин
Вкусно, всегда свежие морепродукты, но формат закажи себе сам у стойки,мне не очень
Виктория К
Очень вкусные морепродукты по демократичным ценам. Широкий выбор блюд, приятная обстановка. Заказывать можно через мобильное приложение прямо в ресторане, будет в таком случае скидка 10%