Моремания
4.1
4.2
ВЛ
Владимир Л.
Это самый лучший ресторан, самый наш любимый. Очень вкусная, свежая, красивая еда. Готовят моментально. Цены потрясающие, дешевле, чем дома приготовить, особенно если вы с двумя+ детьмя (-15%), браво, Моремания! Так держать! Высшая оценка!
N*
N *
Пришли сегодня 5.11.23 в заведение, а из желаемых блюд ничего нет: лазанья с лососем и креветками мимо, устрицы мимо, мидии в соусе мимо, бургер Дальний Восток мимо, панакота любого вида мимо, чай фруктовый только в наличие облепиха-красный перец-имбирь. Есть сомнение, что мы еще придем в данное заведение.
Н
Нина
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Елена Семенова
Вкусно, хорошее обслуживание
РР
Роман Р.
Хорошее заведение. Всегда свежие морепродукты по приемлимым ценам.
Ната
День добрый. 13.09.2025 Просидели 40 минут а оказывается кухня заказа не принимает так как у них банкет. Дыра полная. Не советую никому
П В
Ходили в эту мореманию много лет. К сожалению, наверное это было последнее посещение. Официанты вежливые, на этом наверное все. Цена блюд стала как в ресторанах. С гигиеной кажется, проблема. Шеф-повар разговаривал по телефону в перчатках, а потом в них же продолжил работать. На кухню и бар свободно бегает персонал с неубранными волосами - девочка с длинным пушистым хвостом. Сибас приготовили не первой свежести - мясо было рыхлое, пахло тухло, под кожей слизь. Есть не стали, оставили на столе. Дома всех ждало несварение на всю ночь от какого-то из съеденных блюд. С грустью прикладываю свой предыдущий отзыв от 21 года. Как жаль.
ДТ
Денис Трушников
Мрачно плохое меню - нет 2/3 блюд, холодные блюда, отсутствие соли, нереально мрачные правила заказа блюд, грязные липкие столы. Потеряли время.
TC
T C
Мне было не особо вкусно. В зале и туалете очень грязно. Персонал приветливый, продукты свежие, готовят быстро
Александра
Обслуживание быстрое, вопросов нет , кухня не плохая , но очень жирно, заказали салат с форелью , овощи залиты маслом , просто плавают в нем, есть не возможно , интерьер уставший и потертый , половина гирлянд не горит , грязные солонки и перечницы
НЯ
Наталия Ященко
Были в этом кафе впервые, остались приятно удивлены скоростью обслуживания, качеством и объемом приготовленных блюд, общей атмосферой заведения. Теперь мы ваши клиенты! Жаль только, что приложение не работало...
ruidesu Chail
Отвратительно работающее приложение. Скудное меню. Никакого обслуживания, при обращение к персоналу, в ответ раздражение.
Валентина Шмакова
Вкусно очень 😍
Л
Лариса
Анастасия Д.
Всегда свежие морепродукты, быстрая подача, вежливый персонал. Меню постоянно обновляется. Цена=качество!
Евгений
Адекватные цены. Интересное меню. Великолепный капучино!!!
Антон Г.
Лучший рыбный магазин в городе, всем советую
ПГ
Полина Г.
Хороший рыбный магазин/кафе, нравятся продукты, хорошее меню. Единственное, одни и те же блюда бывают с разной подачей
НБ
Наталья Б.
Любимые роллы. Очень часто не бывает всего ассортимента. Большие очереди, плохо работает приложение. Есть скидки
И
Илья
Соня И
То хорошо, то плохо .....
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Светлана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉
АЕ
Анатолий Е.
Недорого и вкусно, лучшее место по соотношению цена/качество
Мария Анисимова
Если б не кухня- поставила бы единицу. слабосолегая семга в куске в вакууме- отвратительного качества, пересланная, с посторонним послевкусием. Икра красная- еще хуже- склизская, «шкурит», в общем деньги и время на ветер. Кухня ничего, можно выбрать приличное. Но, приходя там поесть, нужно приготовиться, что примется постоять неплохую очередь в кассу, чтоб сделать заказ.
КЖ
Ксения Ж.
Очень вкусный рыбный ресторан, цена-качество на уровне
НШ
Наталия Шунько
Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Р
Рустам
Вкусные блюда, адекватные цены.
1 марта 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌
ГЛ
Глеб Л.
Ресторан Моремания одно из лббимых заведений. Всегда большой выбор продуктов и блюд. Обслуживание очень оперативное, а вкус и качество блюд всегда на уровне. Подходит для обеда, хорошего ужина вне дома. Стоимость приятная. Посещаю регулярно.
Елена
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв 💛
О
Олег
Андрей К.
Вкусно
ОС
Оксана С.
Очень нравится. Частые гости в этом заведении. Вкусная еда, доброжелательный персонал, быстрота обслуживания
Евгений
Хорошая Моремания
Анна
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, свежие продукты.
Мария Канарейкина
Кофе вкусный) Одно но, это на витрине мало продукции и в морозилке, а сегодня только четверг
Анна А.
Качество блюд оставляет желать лучшего, но лимонад маракуя лучший, как и паннакота с земляникой - земляника как-будто свежая, очень вкусно. Из еды заказываю только жареную рыбу, она всегда - сок, креветки хороши, ну и суши можно
РР
Роман Р.
Отличное заведение со свежими морепродуктами и приемлимыми ценами. Всем советую.
София
Адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Буратино Карлович Циолковский
Ужасная моремания, самая плохая в Москве, 90% блюд нет в наличии, так и ничего не заказали
НЛ
Настя Лысова
Почему-то именно в этом месте 90% меню систематически отсутствует. Пробовали приходить в разные дни недели и разное время, но всегда постоянно только одно - надпись "скоро будет" и так почти на всём, без преувеличения. Писать про грязные столы и недовольных сотрудников не буду, это можно пережить, но факт того, что только 10% от меню есть в наличии, это просто абсурд. Были в разных точках и в Москве и в области, и только здесь, в Долгопрудном, такой бардак. Куда только руководство смотрит?
Димитрий mitca
Испортилась кухня в последние время,раньше было очень вкусно!!!
ЕА
Елена А.
Ужасное обслуживание
Дарья Иванова
В 5 вечера в приложении всё стало недоступно, пошла на кассу делать заказ. Все соусы - ужасный майонез, картошку принесли сгоревшую и прогорклую - масло во фритюре не менялось смену, а то и несколько дней. Дальневосточный бургер отдельная песня - сама булка была сухарём, овощи прошлогодние, а с туалета не слезаю третий день. Причина точно в нём - муж ел те же позиции, что и я, кроме бургера. Алкогольные коктейли разбавлены водой помимо льда для объема. На кассе милая девушка работает, спасибо за качественное обслуживание. К посещению данное заведение не рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Напишите пожалуйста ваш телефон на почту orusakova@moremania.info Мы разберемся…
ТА
Татьяна А.
Всё понравилось
АФ
Анна Ф.
Вкусная рыба за разумные цены
AR
Anna Rylskya
Постоянно нет в наличии блюд!!! Причём ладно это была бы какая-то диковинная рыба, нет. Проблема в яйцах, рисе, сливках и тд. Ну как так??? Вы же знаете, что утром нужны будут яйца, а вечером рис!!!!! И второй момент - ну что за бардак в зале??? Коробки, стол для доставки, сумки - переноски!!! Ну неужели нельзя это убрать? Мы же приходим сюда кушать, приятно общаться, хочется сидеть в чистом и опрятном помещении…. Персонал раньше был таким приятным, а сейчас даже не стараются обьяснить, предложить. Плевать им! Уйдёте и туда вам дорога! По поводу качества блюд претензий нет. Пожта, сделайте что-нибудь! Я так люблю ваше меню и очень удобно, что близко к дому. Меняйтесь! Вы были хорошими в самом начале!
НЛ
Наталья Л.
Любим там встречаться , общаться , завтракать, обедать и ужинать )))
ДЛ
Денис Л.
Кухня прекрасная, но не все, блины так себе повару нужно научиться готовить их на завтрак, у ресторана большие проблемы с отделом снабжения, всегда нет блюд, ладно одно-два из всего меню, но когда их больше десяти, это провал.
ЛС
Лиана С.
Сильно подорожала продукция. На завтрак приходишь, а из всего меню у них есть только омлет, даже рыбы нет(
Анастасия М.
Как не приду постоянно чего то нет, половина меню в стопе, устриц днем с огнем не сыщешь. В целом еда норм, на троечку, не предел мечтаний, чисто по безнадеге можно зайти перекусить, но без восторга