Анель
Оценочная компания
Валентина
Некомпетентность зашкаливает. Требует предоплату. Результаты некачественные. Зря потратили деньги время и нервы. Считать не умеют. Исполнитель Ангелина Молчашкина.
Николай Ларионов
Постоянно обращаюсь в Оценочную компанию АНЕЛЬ, хочу отметить компетентность сотрудников и оперативность в изготовлении отчетов. Всегда подскажут и проконсультируют по различным направлениям оценки. Всем рекомендую! А компании АНЕЛЬ успехов и процветания!
Ольга Сопкина
Не однократно обращалась в компанию Анель, могу только похвалить и порекомендовать, ребята работают очень коректно, всегда четко, все в срок, при этом всегда можно позвонить и получить консультацию, мне особенно повезло я работала с Русланом !!!!!
Ангелина Евменова
Если Вас интересует организация, которая оказывает такую услугу, как Оценка недвижимости, тогда Вам нужно обратится в оценочную компанию «Анель». В этой компании работают опытные, аттестованные специалисты и консультанты, которые оказывают высокопрофессиональную помощь на протяжении всего сотрудничества. Оценку выполняют качественно и в максимально короткие сроки. Очень довольны работой данной компанией. г. Щелково Московской области АН "ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" С уважением, Ангелина Евменова
˜°๑ღஐВалентина˜° Пуркач˜°๑ღஐ˜
Являюсь представителем агентства недвижимости, поток клиентов приличный)) с недавнего времени стала работать с оценочной компанией Анель а именно с сотрудником Владимир, хочу отметить, что на связи он 24/7, очень внимательный на все вопросы ответит, где нужно подскажет что и как лучше. Так держать!!! Люблю когда все четко;)
Ао
Анель, оценочная компания
29 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо большое Вам за то доверие, которое Вы нам оказываете, нам очень прия…