СушиСет
Магазин суши
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.1
🐥🐣
🐥 🐣
Это просто ужас Роллы не вкусные На все виды одна начинка, не первой свежести творожный сыр Не рекомендую от слова совсем
Виталик Большов
Делали заказ 22.07.25 выбрали это место, тк рядом с домой. Роллы были кислые, есть невозможно. Упаковка имбиря с плесенью. Поддержка обещала вернуть часть средств, в итоге ничего. Однозначно не рекомендую!
Алексей Высотин
21.05.25 заказал большой, горячий сет. Фото прилагаю. Делайте выводы.
Инна Голубева
Лучшие суши в Долгопрудном, свежие, вкусные ! Советую! Мы перепробовали всееее по близости , спасибо команде за качественные суши, за быструю доставку даже в праздничные дни! Вкусные сеты, это очень важно, чаще всего сеты всегда так себе . Здесь прекрасно все ♥️
АЗ
Александра Забияко
Очень вкусные роллы! Часто заказываем в Суши сет. Довольны качеством продукции и курьерской доставкой. Рекомендуем!
Светлана Мотовилова
Как же все вкусно, все свежее, начинки очень много, великолепные суши 😍
Александра Тыртышная
Очень вкусные роллы , брали в Москве и решили попробовать в Долгопрудном . Очень нравятся роллы этой доставки . 100% рекомендую эту доставку! Очень вкусно и все свежее !
Ольга Малькова
Я так хотела сильно поесть роллы, давно не ела и был выбор «Тануки или Суши сет» пожалела что заказала «Суши сет» Купила по положительным отзывам, потому что отрицательных мало( а зря) Такая ерунда, вот правда! Когда привезли, я уже почувствовала запах, что фигня! Думаю ладно, пробовали через час! И зря что не сомневалась и муж сказал я по запаху понял не то! А когда попробовали, я так расстроилась, вообще не роллы и вкуса далеко нету, а имбирь вообще мягкий, обычно он хрустит! Я мужу, давай вернем, а уже поздно…. Потому что закрылись… и ещё так быстро привезли… когда привезли быстро, я сразу подумала, не дай Бог фигня! Я ещё сразу хотела их вернуть! Напишу везде где можно отзыв! Не проходите мимо моего отзыва пожалуйста…..расстроитесь!! Я ещё мужу говорю, ну не может же столько у них друзей быть, чтоб полож. Отзывы писать
Елена Цырульникова
Ну очень вкусный сет ) Сделали быстро ) Все свежее )
ЛФ
Любовь Фомина
Роллы, которые я готова есть каждый день. Всегда заказываю сеты и не жалею. Особенно люблю запечённые! Всегда делают быстро и качественно! Никогда не была разочарована! Фото к сожалению не остались)
Your Baby
заказываю сеты выгодная цена и вкусно) 😋 Быстрая доставка. Только на горячей линии будьте повежливее и отвечайте на вопросы заказчиков)) А так все отлично
НА
Нахалов Александр